Matchedbettingevo Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono entrato in evo da circa un mese e arrivando da un altra piattaforma ho notato un plus enorme nella mia operatività, sia in velocità di operare sia in guadagni. ragazzi molto bravi e sempre dispo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono entrato ad inizio Agosto , tramite un ragazzo dove era presente insieme a me in un altro gruppo, e vedendo la mia non soddisfazione di vedere i risultati mi ha proposto questo gruppo...settembre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono entrato nel gruppo MBEvo circa due mesi fa. Quando mi è stato introdotto il servizio da un amico ero abbastanza titubante ma ho comunque deciso di provarci; e ad oggi posso dire di essere com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un mio caro amico mi ha fatto conoscere questo gruppo e mi sono sempre trovato molto bene. Ci sono un sacco di promozioni di benvenuto, ricorrenti ed esclusive. C'è anche una sezione VIP in cui vengon... Toon meer

Houd rekening met het volgende

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

76 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si tratta di un servizio e voluto, un progetto maturo ma comunque in continua evoluzione. Preparazione serietà in un contesto comunque gioviale. Attualmente ho avuto ottimi risultati, lo consiglio

7 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizi di MB a livello top

Servizi di MB a livello top! Ritengo siano i migliori nel settore. Puntuali, precisi, sempre presenti e veramente molto disponibili. Una svolta vera e indispensabile per chi vuole velocizzare risultati e semplificarsi la vita. Top, top e ancora top! 😉

Gruppo spettacolare

Premetto di aver girato vari gruppi prima di entrare in MB EVO.
Non ho mai trovato un gruppo così professionale e competente e allo stesso tempo disponibile in tutto e per tutto 24h su 24h.
Si hanno a disposizione vari servizi che sommati permettono di guadagnare parecchio, oltre agli admin che garantiscono un supporto e un'assistenza continua!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono dentro al servizio da quasi…

Sono dentro al servizio da quasi un'anno e ho da fare solo complimenti.
Ragazzi super esperti e reali professionisti del settore, i primi sul campo a svolgere il lavoro e a metterci la faccia.
Ciliegina sulla torta, disponibilità assoluta, per esperienza rispondono anche a natale o qualsiasi festività.

🤯🤯🤯🤯

Non si può spiegare il valore IMMENSO delle informazioni e della competenza dei ragazzi di questo gruppo. Se non rispondono in tempo gli admin (rarissimo), ci sono gli altri utenti pronti ad aiutare subito. Ordine, organizzazione, ma anche divertimento in un ambiente dinamico.
SE VUOI FARE BENE MATCHED BETTING... te lo consiglio 👍🏻

8 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio moooooolto preciso e affidabile!!

Faccio MB da diversi anni e da circa un anno sono entrato nella community di Matchedbettingevo: il servizio è completo e di facile comprensione, chat disponibile tutto il giorno, segnali molto chiari e precisi!! La consiglierei a tutti!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio sia lato segnali…

Ottimo servizio sia lato segnali quotidiani di matched betting tradizionale sia per tutti i canali complementari che rendono mb evo un ecosistema completo e funzionale.

Servizio eccellente, indispensabile!

Lascio questa recensione dopo oltre un anno e mezzo all'interno di questo servizio, con la massima onestà voglio dirvi che mi avete cambiato la vita, in quanto inizialmente avevo poche conoscenze nel matchedbetting e poco budget, qualche migliaio.
Grazie alla vostra disponibilità, ho trovato una famiglia virtuale che mi ha accolto, e mi ha migliorato tantissimo sia a livello di cultura del matched (grazie alle vostre tecniche all'avanguardia), sia per budget!
Prima ero uno studente universitario con pensieri economici, attualmente invece sono totalmente indipendente e più spensierato.
Come già sapete non vi ringrazierò mai abbastanza, sono consapevole del fatto che può sembrare assurdo per chi legge che sia così meraviglioso questo servizio, ma vi assicuro che è così.
Ci vuole impegno ma grazie alla disponibilità dei Maestri è tutto semplificato, serve solo buona volontà.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio di matched betting

Ottimo servizio di matched betting, opero nel matched da parecchi anni e circa un anno e mezzo seguo il loro servizio con e sono soddisfatto, ottimo il lavoro e la presenza degli admin e ottima la community che si è creata, oltre alla formazione e ai segnali relativi ai bonus si adoperano per offrire un servizio sempre piu completo e competitivo per gli iscritti

Per praticare la meravigliosa arte del Matched Betting

Se si vuole praticare la meravigliosa arte del MATCHED BETTING questo è un servizio che bisogna assolutamente avere.
Un servizio con segnali giornalieri davvero VALIDI e Tanti anche NASCOSTI che altri servizi non hanno.
La vera chicca del loro servizio però non sono i segnali anche se ottimi... il loro vero MUST è l'assistenza sempre COSTANTE e davvero ECCEZZIONALE.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, amministrazione professionale competente disponibile h24. Oltre questo non ti senti solo chat sempre attiva a risolvere qualsiasi dubbio. Per chi cerca nel 2026 un qualcosa in più al mese oltre al proprio lavoro lo consiglio vivamente che è una garanzia assoluta. Ci vuole come sempre anche impegno costanza e perseveranza da parte tua/ nostra.

Consigliato a pieno!

Personalmente ho provato servizi anche ben più costosi e posso affermare che MB Evo Pro offre davvero un servizio di qualità.
Lo staff assiste REALMENTE i clienti e - va sottolineato - lo fa in maniera rapida e costante! Questo non è scontato.
Altra cosa fondamentale: i segnali sono quotidiani e sempre aggiornati. Con l'assistenza dello staff è quindi possibile guadagnare ed apprendere sempre di più le tecniche che permettono di generare dei profitti davvero ottimi.
Mi sento di consigliare a pieno MB Evo Pro!

Servizio Top MB

Servizio eccellente offerto da persone competenti e affidabili. i segnali vengono condivisi quotidianamente e c’è sempre supporto disponibile per qualsiasi chiarimento.

1 maart 2026