Oggi li ho chiamati per un preventivo. Si sono impegnati nel darmi i loro consigli e hanno speso del tempo pur sapendo già che non avrebbero concluso l'ordine in quanto richiedevo delle informazioni s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Consiglio il negozio al 100%. Mi hanno seguita in modo professionale e cordiale dall'ordine dei campioni (di dimensioni tali da poter apprezzare l'effetto estetico), alla scelta dello stucco colorato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Siamo andati presso il loro showroom e Christian è stato davvero professionale e disponibile. Ha ascoltato le nostre esigenze e ci ha proposto materiali bellissimi. Tutta l'esperienza è stata positiv... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Aardewerkwinkel
- Sanitairwinkel
- Bouwmaterialen leverancier
- Vloerenwinkel
- Bestratingmaterialen leverancier
Geschreven door het bedrijf
NEGOZIO ONLINE DI PIASTRELLE PER PAVIMENTI E RIVESTIMENTI IN GRES PORCELLANATO E CERAMICA Proponiamo online soluzioni di stile e di tendenza per pavimenti e rivestimenti da interno e da esterno, capaci di rispecchiare la personalità di chi vive quegli spazi, attraverso la fornitura di piastrelle di qualità, resistenti, dal design esteticamente ricercato, pratiche e facili da trattare, adatte a ogni ambiente. Abbiamo maturato un’esperienza pluriennale in questo settore che ci porta a conoscere in modo dettagliato, non solo il materiale usato, ma anche i processi di lavorazione e di messa in posa, utilissimi a capire in quale contesto possa essere utile un prodotto piuttosto che un altro. Questo è un nostro grande punto forza nel supporto verso chi sta facendo una scelta importante per la propria casa, il proprio ufficio o per spazi esterni. Siamo dell’idea che la materia su cui camminiamo possa ogni giorno ricordarci chi siamo, per questo sappiamo quanto sia importante scegliere le piastrelle giuste per i propri pavimenti e rivestimenti, perché resteranno lì a lungo. Ci piace esserci e ci siamo! 😉 Siamo sempre presenti durante tutta la fase di acquisto, fino alla consegna e oltre, con supporto e consulenza digitale orientata alle migliori scelte per ogni progetto di costruzione o di ristrutturazione. Ci piace cercare l’innovazione e il dettaglio in ogni prodotto che proponiamo e in ogni cosa che facciamo, perchè crediamo che ci sia sempre margine per fare di più e farla meglio.
via Galimberti 9, 41034, Finale Emilia, Italië
- 0535 420044
- info@matericashop.it
- matericashop.it
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Materica mi ha stupito positivamente
Materica mi ha stupito positivamente, sia per il servizio al cliente che per la soluzione di eventuali problemi
Gentili e cordiali ottimo materiale
Materiale e supporto al top della…
Materiale e supporto al top della categoria, difficile trovare di meglio.
Bravissimo il signore del corriere
Bravissimo il signore del corriere. Educato e gentile come pochi. Qualità buona
Precisi e puntuali
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Puntuali e precisi. Prodotto ottimo. Assistenza perfetta.
Prima esperienza di acquisto 100% soddisfacente
Prima esperienza di acquisto con questo sito, pienamente soddisfacente. Il sito web funziona molto bene, le conferme via email pure, la consegna anche. Ho poi dovuto ricomprare un'altra scatola delle stesse piastrelle, e tutto è andato liscio. Continuate il buon lavoro.
Grande disponibilità del servizio…
Grande disponibilità del servizio clienti, efficienza, professionalità e rapidità di consegna.
Azienda seria con personale…
Azienda seria con personale professionale, qualificato e disponibile a qualsiasi spiegazione tecnica.
Ho dato 5 stelle
Ho dato 5 stelle. Oltre alla qualità del materiale, alle tempistiche rispettate, ho apprezzato tantissimo l'essere supportata e aiutata in maniera semplice come una semplice messaggistica whatsapp
Consigliata e mai sentita sola come in tanti siti.
È stato un lavoro per coprire un pavimento in una cucina di un palazzo nel centro storico di Cremona …
È stato un lavoro per coprire un pavimento in cotto della nuova casa acquistata.
Inizialmente difficile per la necessità di seguire un perimetro non regolare e la presenza di alcune sbavature nella produzione dei pannelli non permetteva tutti gli incastri correttamente ma, armati di lima e taglierina abbiamo potuto portare a termine un lavoro risultato estremamente positivo.
Visto dal vivo, questa tipologia di pavimento, risulta ancora più bello.
Aspettavo meglio.
Le misure di piastrelle lasciano desiderare:piu corte,alcune piu lunge.Da prima scelta aspettavo di piu.

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna velocissima, ottima comunicazione. Consigliatissimo!!!

Antwoord van MatericaSHOP
Lees meer over geverifieerde reviews.