Le Matériel Informatique Reviews 3.171

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison - très- trop- rapide :) Repartie à peine arrivée. Je ne comprends pas : j'avais demandé à être livrée à l'Hyper voisin (100m de mon boulot). J'ai du reprogramme le livraison là où je l'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème de scan to mail à cause d'une modification orange. Réaction immédiate de Matériel informatique, prise en main de mon ordinateur et règlement du problème. Merci à eux pour leur professionnal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matériel Brother de très très bonne qualité et d'une facilité de mise en marche, avec de très nombreuses fonctions très utiles (WI-FI, chargeurs multipages, recto-verso, Format A3, etc...). Par con... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel
  2. Kopieerapparaatleverancier
  3. Printer- en scannerwinkel
  4. Tonerleverancier

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bien

Très bien, rapide et sérieux.

16 juni 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que notre réactivité et notre sérieux aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt,

service client parfait

service client parfait : facilité pour passer commande, délais de livraison.

11 juni 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre service client, la simplicité du passage de commande ainsi que le respect des délais de livraison vous aient apporté satisfaction.
Votre confiance nous est précieuse et nous vous remercions pour ce commentaire encourageant.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

délai de livraison rapide.

délai de livraison rapide.
matériel très satisfaisant.

1 juni 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été rapide et que le matériel vous apporte entière satisfaction.
Nous vous remercions pour votre confiance .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En plus d’avoir les meilleurs prix du…

En plus d’avoir les meilleurs prix du net, et j’ai beaucoup fouiné, la livraison a été ultra rapide et le matériel parfaitement emballé. C’est ma deuxième expérience d’achat dans cette entreprise et je la recommande vivement.
De plus, cette fois, j’ai eu des soucis de mise en service et ai reçu une aide précieuse avec prise en main à distance de mon ordinateur pour une solution rapide et efficace.
Merci donc, et continuez comme ça !

11 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Le Matériel Informatique

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste et pour la confiance que vous nous accordez à travers cette deuxième expérience d’achat. Savoir que vous avez apprécié nos tarifs, que nous veillons à proposer au plus juste, ainsi que la rapidité de la livraison et le soin apporté à l’emballage, est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accompagner dans la mise en service de votre matériel et de vous avoir aidé à trouver rapidement une solution à la difficulté rencontrée. Notre objectif est d’apporter à chaque client un accompagnement adapté à sa situation afin qu’il puisse profiter pleinement de son équipement.
Votre recommandation et vos encouragements nous touchent particulièrement. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problème de scan to mail à cause d'une…

Problème de scan to mail à cause d'une modification orange.
Réaction immédiate de Matériel informatique, prise en main de mon ordinateur et règlement du problème. Merci à eux pour leur professionnalisme.

12 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement et vous accompagner efficacement pour résoudre cette difficulté liée à une modification du service Orange. Notre priorité est de trouver une solution adaptée à chaque situation afin de permettre à nos clients de retrouver un fonctionnement normal dans les meilleurs délais.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Merci pour votre message et votre fidélité,

Matériel conforme

Matériel conforme, livraison dans le délai prévu.

7 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit qui apparaissait en stock et…

Produit qui apparaissait en stock et qui était en rupture !!
Me met en difficulté

20 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Une erreur de stock s’est effectivement produite sur ce produit. Nous avions bien la possibilité de nous le procurer auprès de notre fournisseur, comme indiqué lors de nos échanges, mais le délai d’approvisionnement était malheureusement trop long au regard de votre besoin. Nous comprenons parfaitement les difficultés que cela a pu engendrer et vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément.

Envoi rapide

Envoi rapide, article conforme, RAS

6 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la conformité de l’article aient pleinement répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site,

Prix compétitifs

Prix compétitifs, livraison rapide.

19 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos tarifs compétitifs, que nous veillons à maintenir au plus juste, ainsi que la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site,

Société pro

Commande Sans soucis et prix très compétitifs

17 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans souci et que nos tarifs vous aient satisfait.
Dans une démarche d’amélioration continue, nous aimerions savoir ce qui aurait pu vous permettre de nous attribuer la note maximale. Votre retour est important pour nous et nous aide à améliorer constamment notre qualité de service.
Merci encore pour votre confiance,

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace. Mais les prix restent élevés

12 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et efficace.
Concernant les tarifs, nous nous efforçons de proposer des prix au plus juste tout en sélectionnant des produits de qualité et en maintenant un service réactif et disponible pour nos clients.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre franchise,

PARFAIT

PARFAIT, merci

28 april 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait et que votre expérience vous ait donné entière satisfaction.
Merci encore pour votre confiance,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande

Ma commande a été reçue partiellement.

Heureusement, la communication avec votre service n’a pas été difficile, ce qui a permis d’identifier rapidement le problème. Sans cela, une partie de ma commande aurait pu être perdue.

27 april 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que nos échanges aient permis d’identifier rapidement la situation et que le complément de votre commande vous ait été livré rapidement. La disponibilité de notre équipe est essentielle pour nous, et nous tenons à rester présents pour nos clients afin de trouver des solutions rapidement, y compris lorsqu’un incident survient durant le transport.
Merci encore pour votre confiance et votre compréhension,

Livraison arrivée, repartie, revenue

Livraison - très- trop- rapide :)
Repartie à peine arrivée. Je ne comprends pas : j'avais demandé à être livrée à l'Hyper voisin (100m de mon boulot). J'ai du reprogramme le livraison là où je l'avais déjà demandé. !?!. Bref reçu très rapidement en tout cas

9 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre retour avec humour. Nous sommes ravis que votre commande ait finalement été reçue très rapidement.
Après vérification, l’expédition avait bien été effectuée vers le point relais demandé lors de votre commande. Il semble malheureusement qu’une erreur ait été commise ensuite par le transporteur dans l’orientation du colis.
Nous sommes toutefois heureux que tout soit finalement rentré dans l’ordre et que vous ayez pu récupérer votre commande rapidement malgré ce contretemps.
Merci encore pour votre compréhension,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore un très bon envoi.

J'ai déjà commandé sur ce site et, comme à chaque fois, l'envoi et rapide et l'emballage est bon.

7 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que, comme lors de vos précédentes commandes, vous avez apprécié la rapidité d’envoi ainsi que le soin apporté à l’emballage. Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes,

Commande traitée très rapidement

Commande traitée très rapidement - produit conforme

4 mei 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que le traitement rapide de votre commande ainsi que la conformité du produit vous aient apporté satisfaction.
À bientôt pour une prochaine expérience sur notre site,

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le sérieux de notre entreprise réponde à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité / prix très attractif…

Rapport qualité / prix très attractif pour nos besoins et une livraison rapide

29 april 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix, que nous veillons à maintenir au plus juste pour répondre aux besoins de nos clients, ainsi que la rapidité de la livraison, aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat et réception rapide et conforme

Comme la dernière fois sérieux et professionnel

24 april 2026

Antwoord van Le Matériel Informatique

Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis de constater que, comme lors de votre précédente expérience, le sérieux et le professionnalisme de notre équipe vous donnent satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande,
L’équipe Le Matériel Informatique

Lees meer over geverifieerde reviews.