MattH Coaching Reviews 23

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

20-05-2026 - Reco Prépa Après une préparation marathon concluante en 2024-2025, je suis partie sur un nouveau défi 2026 courir plus rapidement sur une distance plus courte....réaliser un semi. T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après près de 18 ans sans sport et d’excès en tout genre Matt a su m’accompagner de la meilleure des façons pour mener à bien mon projet - Marathon de Paris. Les conseils, la disponibilité et le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matthieu est une belle rencontre sportive! Il est toujours disponible pour un conseil, une question et même en cas de petit coup de mou. Avec son accompagnement j’ai pu progresser et prendre confia... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personal trainer

Geschreven door het bedrijf

Coach sportif depuis 1996, j'accompagne des coureurs et coureuses ambitieux de 30 à 50 ans vers leur prochain défi running — marathon, trail ou ultra — avec un protocole personnalisé, un suivi nutritionnel et un accompagnement humain qui s'adapte à leur vie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

20-05-2026

20-05-2026 - Reco Prépa
Après une préparation marathon concluante en 2024-2025, je suis partie sur un nouveau défi 2026 courir plus rapidement sur une distance plus courte....réaliser un semi. Toujours les mêmes objectifs, pas de blessures, pas de marche pendant la course et passer le sas d'arrivée en un seul morceau. Mais surtout garder confiance en soi.
Défi réussi et super chrono en prime 🤩.
Merci Matthieu, pour ton accompagnement, ta préparation et ton écoute. C'est ma seconde préparation avec toi et les résultats sont là.
Moi qui n'appréciais pas courir c'est devenu un vrai plaisir 😉
A bientôt pour de nouvelles aventures en Trail 😁

8 maart 2026

Merci Sarah, quel beau parcours ! 🤩

Marathon en 2024-2025, semi en 2026 avec un super chrono… et maintenant le Trail en ligne de mire. Tu ne fais pas les choses à moitié ! 😄

Ce qui me touche le plus dans ton retour, c'est cette phrase : “moi qui n'appréciais pas courir, c'est devenu un vrai plaisir.” C'est la plus belle des transformations — bien au-delà des chronos et des lignes d'arrivée.

Merci pour ta confiance renouvelée, et vivement les prochaines aventures en Trail ! 🏝️🏃‍♀️

Coaching semi au top

Merci beaucoup Matth pour cette préparation au semi. Tu sais proposer des séances diversifiées qui nous font nous repousser nos limites tout doucement. J'ai vraiment pu progresser et me faire plaisir sur mon 1er semi 😊.

Merci Léna pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 😄

Repousser ses limites… tout doucement — tu as parfaitement résumé l'idée : progresser sans se briser, avec des séances qui donnent envie de revenir. Et quand en plus on se fait plaisir sur son premier semi, c'est la meilleure des récompenses. 😊

Bravo à toi Léna, et à très vite pour la suite ! 🏃‍♀️✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Matthieu est une belle rencontre sportive

Avec son accompagnement j’ai pu progresser et prendre confiance en moi et mes capacités.
Record battu sur la course d’aujourd’hui! La prochaine est déjà programmée, toujours avec Matthieu pour m’accompagner!

Merci Aude pour ce retour aussi sincère que motivant ! 🙏

Être present dans les bons comme dans les moments de doute, c'est pour moi une partie essentielle de l'accompagnement — parce que le mental, on le sait, c'est souvent ce qui fait basculer une course.

Record battu, prochaine course programmée… tu es clairement dans la bonne dynamique. 🎯

Vivement la suite, ensemble ! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après près de 18 ans sans sport et…

Les conseils, la disponibilité et les conseils de notre super coach m’ont fait découvrir que mes jambes étaient capable de courir 🏃🏻 et quel bonheur d’aujourd’hui sortir sur de belles distances sans douleurs, sans lenteurs et avec un gain énorme sur ma santé physique et mentale.

Je recommande Matt 10000x.

Antwoord van MattH Coaching

Théo-Paul, merci pour ce message qui me fait vraiment sourire ! 😄

18 ans sans sport… et direct un marathon de Paris. C'est exactement le genre de défi un peu fou que j'adore relever avec quelqu'un. 💪

Mais au-delà de la ligne d'arrivée, ce qui me touche le plus dans ton retour, c'est ce que la course t'a apporté au quotidien : sortir sur de belles distances, sans douleurs, avec un vrai gain sur ta santé physique et mentale. C'est ça, la vraie victoire.

Merci pour ta confiance dès le départ — et 10 000x merci à toi en retour ! 🏃🏻✨

Un grand merci Matthieu

Un grand merci Matthieu.
Grâce à ton accompagnement et ta méthode de travail, j ai réussi à me dépasser... et même à me surprendre moi-même.
Ce que j apprécie le plus, c est ta capacité à nous faire progresser tout en nous donnant confiance, séance après séance.
Aujourd'hui, je pars encore plus motivée et confiante pour préparer le prochain défi : le semi-marathon d'octobre.
Merci pour tout.
Martine

Merci Martine, ce retour me touche sincèrement. 🙏

Se dépasser et se surprendre soi-même, c'est pour moi le signe que le travail a été bien fait — pas seulement physiquement, mais dans la tête aussi. La confiance, ça se construit répétition après répétition, et tu en es la preuve.

Le semi-marathon d'octobre est un beau défi — avec cette énergie et cette motivation, tu es déjà sur la bonne voie. 🎯

Bravo à toi, et vivement octobre ! ✨

Quelle épreuve ces foulées

Quelle épreuve ces foulées. 10km de folie mais tellement simple à réaliser si tu as un coach à l écoute qui te booste te donne confiance en toi pour te dépasser . C est comme cela que la ligne d arrivée n est jamais loin. Merci Math coach

Merci Jeannot pour ce retour plein d'énergie ! 🙏

Les 10 km, c'est une épreuve qui peut sembler intimidante — et pourtant, avec la bonne préparation et la confiance qui se construit séance après séance, elle devient à la portée de tous.

Tu l'as prouvé par toi-même, et c'est la plus belle des démonstrations. 💪

Bravo, et à très vite pour la suite ! 🎯

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Math 2ème coaching au top!

Merci Mathieu pour ce nouveau coaching prépa marathon, efficace et tellement nécessaire!
Le programme est exigeant mais m’a permis les 2 prépas de Marathon d’atteindre mes objectifs.
Je recommande le coaching de Matthieu!

15 april 2026

Merci Karine pour ce témoignage et pour ta fidélité ! 🙏

2 préparations marathon, 2 objectifs atteints — c'est le résultat d'un travail sérieux et d'un engagement sans faille de ta part. Un programme exigeant ne fonctionne que si l'athlète s'y investit pleinement, et tu en es la parfaite illustration.

C'est un honneur de t'accompagner sur la durée. À bientôt pour la suite ! 🏅

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement efficace et bienveillant

Un accompagnement efficace et bienveillant. Matthieu s adapte à notre agenda (donc on tient sur la durée), nos objectifs ( et oui on n est pas tous de champions...) et soutient le moral ( parce que le mental se travaille aussi durant la préparation).
Grâce à matthieu, j ai fini mon 1er semi marathon...et j ai aimé ce moment parce que j étais prête aussi bien physiquement que mentalement !

12 april 2026

Merci Christel, ce retour me touche vraiment ! 🙏

Tu as mis le doigt sur quelque chose d'essentiel : finir un semi-marathon en ayant aimé le moment, c'est pour moi la plus belle des réussites. La performance, c'est bien — mais arriver sur la ligne d'arrivée en se sentant prête, sereine, à la fois physiquement et mentalement, c'est ce qu'on vise vraiment.

Adapter le programme à ta vie — ton agenda, tes objectifs, ton mental — c'est la base d'un accompagnement qui tient dans la durée. Et tu as prouvé que ça fonctionne. 💪

Bravo à toi, et à très vite pour la suite ! 🏃‍♀️

Marathonienne 🤩

Le coaching sur 15 Semaines pour un défi de taille : le marathon de Paris.
Végétarienne et travaillant de nuit Matthieu a été à l'écoute et m'a encouragé pendant la préparation. La motivation et l'intégration dans un groupe est un réel plus.
Merci coach de m'avoir accompagné, grâce à tout ce travail, je suis marathonienne ✨🥇
A très vite pour de nouveaux défis

12 april 2026

Wow Mathilde, quel dimanche ! 🤩

Merci pour ce retour qui me touche profondément. Préparer un marathon en jonglant avec le travail de nuit et une alimentation végétarienne, ça demande une organisation et une détermination hors du commun — et tu as tout donné.

15 semaines de travail, de rigueur, de dépassement de soi… et dimanche, Paris t'a appartenu. Tu es maintenant marathonienne, et ça, personne ne peut te l'enlever. ✨🏅

C'est une immense fierté de t'avoir accompagnée sur ce chemin. À très vite pour la suite des aventures ! 🏃‍♀️

Coach à l’écoute

Coach à l’écoute , humain , qui a su s’adapter à mon cycle en tant que femme , il est très rare dans le milieu du coaching masculin d’avoir la chance de trouver une telle compréhension . De plus , Matt est toujours tres disponible et réponds avec gentillesse et bienveillance .
Je recommande à toutes celles qui souhaitent se mettre où remettre à la course à pieds .

15 februari 2026

Merci beaucoup Laure pour ce retour sincère et bienveillant. 🙏

Prendre en compte le cycle féminin dans la programmation sportive n'est pas un bonus — c'est une nécessité. Je suis convaincu que tout coach sérieux devrait l'intégrer, et je suis fier que tu l'aies vécu comme un vrai différenciateur.

J'espère que la course à pied continue de t'apporter autant qu'elle t'a déjà donné. Et à toutes celles qui hésitent encore : n'hésitez plus. 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accompagnement sur mesure !

Salut Coach Matthieu
Je tenais à te remercier sincèrement pour cet accompagnement vers mon premier semi-marathon. Au-delà de la course, c'est toute la phase de préparation qui a été une révélation. Ton professionnalisme et tes conseils techniques m'ont permis de voir une réelle progression semaine après semaine. L'ambiance au sein du groupe, toujours motivé et solidaire, a rendu l'effort beaucoup plus facile. Merci de m'avoir poussé à dépasser mes limites !
À bientôt pour un nouveau défi ?

8 maart 2026

Merci JM, ce témoignage me touche sincèrement. 🙏

Tu mets le doigt sur quelque chose d'essentiel : la progression ne se joue pas le jour J, elle se construit dans chaque séance, chaque semaine de préparation. C'est ce travail-là que je m'attache à structurer pour chaque athlète du groupe.

Voir quelqu'un franchir ses propres limites, c'est la raison pour laquelle je fais ce métier.

À très vite pour la suite — les défis ne manquent pas ! 🎯

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu la chance de pouvoir avoir mat…

J’ai eu la chance de pouvoir avoir mat en coach athlétisme spécialité sprint pendant plusieurs année et il m’a amené au plus haut niveau. Plusieurs titres de champion de France sur 100m relais 4 fois 100m et plusieurs podium nationaux sur 200m. J’ai eu également grâce à son suivi atteindre mon rêve et courir en équipe de France!! Je recommande Mat les yeux fermés

31 maart 2026

Antwoord van MattH Coaching

Merci pour ce retour sincère Anto. Travailler avec toi sur le sprint de haut niveau a été une expérience marquante dans mon parcours de coach. Ces résultats — titres nationaux, équipe de France — sont avant tout le fruit de ton investissement. Je suis heureux d'y avoir contribué. Belle continuation à toi.

Super prépa pour la vvx

Super prépa pour la vvx. Un gros challenge préparé sans blessure grâce à matth. Un accompagnement bienveillant et personnalisé. Je conseille absolument

30 mei 2025

Merci beaucoup Quentin pour ton retour 🙏
La VXV était un vrai défi, et tu as su t’investir avec sérieux et régularité tout au long de la préparation.
Je suis ravi d’avoir pu t’accompagner sur ce challenge, en restant à l’écoute de tes sensations pour avancer sans blessure 💪
Bravo pour ton parcours et merci pour ta confiance !

Accompagnement sur mesure

J’ai eu une très belle expérience avec Matthieu.
Son approche a toujours été personnalisée, en tenant compte de mon niveau, de mes contraintes et du rythme nécessaire pour progresser durablement.
C’est un véritable passionné, toujours à l’écoute, patient et de bonne humeur. Il a su instaurer un vrai climat de confiance, ce qui m’a permis de progresser sereinement tout au long de notre collaboration.

28 oktober 2024

Antwoord van MattH Coaching

C’est un vrai plaisir de te lire et de repenser à ces années d’accompagnement.

Voir ta progression, ton engagement et la confiance que tu m’as accordée restent de super souvenirs.
Merci pour ta confiance et ton implication, et bravo encore pour ton parcours !

Très bon coach

Coaché depuis 5 ans par Matthieu (course à pied et renfo musculaire). Je ne peux que conseiller si vous souhaitez progresser dans ces domaines.
J'ai amélioré ma vitesse tout en ayant moins de blessures grâce aux exercices et conseils fournis.
Matthieu sait s'adapter et ce toujours dans la bonne humeur 😉.

24 oktober 2025

Antwoord van MattH Coaching

Merci beaucoup Fred pour ta fidélité et ta confiance depuis toutes ces années 🙏

C’est un vrai plaisir de t’accompagner et de te voir progresser en continu, tout en gardant le plaisir et la régularité dans tes entraînements

Ta motivation et ton sérieux font vraiment la différence.

Merci encore pour ce super message et pour notre belle collaboration qui dure !

Préparation Marathon

Matthieu m’a accompagné dans ma préparation pour le marathon de Paris 2025. Ayant déjà suivi plusieurs plans d’entraînement auparavant, je peux vraiment dire que celui de Matthieu se distingue par sa personnalisation. Il prend le temps d’adapter chaque séance en fonction de mon état de forme et de mes disponibilités, tout en restant très à l’écoute. Les échanges sont nombreux, constructifs et motivants tout au long de la préparation.
Un programme sur mesure, efficace et humain, idéal pour atteindre ses objectifs.
Je recommande vivement !

1 april 2025

Merci beaucoup Florian pour ton retour 🙏

C’était un vrai plaisir de t’accompagner sur cette préparation, d’autant plus que tu avais déjà une belle expérience derrière toi.
Ta rigueur, ton implication et ta capacité à te remettre en question ont largement contribué à ta réussite sur le marathon

Je suis ravi que tu aies ressenti toute la dimension humaine et personnalisée que je mets dans chaque suivi.

Bravo encore pour ton parcours et merci pour ta confiance !

Je recommande ce coach

Coach à l'écoute et disponible
Séance bien structurée, planning à la semaine
S'est s'adapté au besoin du coureur si besoin
Je recommande Matthieu en tant que coach

25 oktober 2025

Merci beaucoup Mélanie pour ton retour 🙏

C’est toujours un plaisir d’accompagner des coureurs investis et à l’écoute de leurs sensations.
Ravi que la méthode et le suivi te permettent de progresser sereinement

À très bientôt pour la suite de ta préparation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entraîné par Matthieu au pôle espoir

Entraîné par Matthieu lorsque j’étais au pôle espoir d’Orléans, il m’a permis de me développer aussi bien sur le plan sportif qu’humain. Grâce à sa méthode d’entraînement, j’ai pu participer à trois championnats de France sur 400 mètres haies, dont un où j’ai atteint les demi-finales. C’est une personne très disponible, passionnée par son métier et pleinement investie dans ce qu’il fait. N’hésitez pas une seconde à choisir MattH Coaching !

31 december 2024

Merci beaucoup pour ton message Flo 🙏

C’est un vrai plaisir de repenser à ces années au Pôle Espoirs et de voir le chemin que tu as parcouru depuis !

Ton sérieux, ton investissement et ta capacité à progresser faisaient déjà de toi un athlète exemplaire.

Je suis heureux d’avoir pu contribuer, à ma manière, à ton évolution sportive et humaine.

Merci encore pour ta confiance et tes mots qui me touchent sincèrement

6 mois de préparation pour Un Objectif

Nous sommes arrivés à 20 sportives et sportifs avec un Objectif en tête : S'inscrire et terminer le Marathon de Paris 2025.
"Sportives et sportifs" ne veut pas dire 20 coureurs... Loin de là ! les 3/4 n'ont jamais couru plus de 10 kilomètres...
Matthieu nous a confectionné un programme sur 6 mois et je ne vais parler que de résultat :
- 20 au début de l'histoire
- 3 blessés au cours de la préparation (la vie personnelle nous expose à des imprévus!)
- 17 personnes au départ du Marathon de Paris 2026
- 16 médailles de Finishers (+ 1 Finisher que a été jusqu'au semi faute de blessures)

Matthieu, grâce à son programme nous a permis d'être tous FINISHER !!

13 april 2025

Antwoord van MattH Coaching

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🙏
Quel bonheur d’avoir partagé cette aventure avec tout le groupe — des débuts parfois hésitants jusqu’à cette arrivée mythique sur les Champs-Élysées 🎯

Votre engagement, votre solidarité et votre bonne humeur ont rendu cette préparation inoubliable.

16 médailles de finishers… mais surtout 20 belles histoires humaines derrière 💙
Bravo à toutes et tous, et merci pour votre confiance !

6 mois de préparation marathon avec Matthieu

Matthieu m'a créé un entraînement pour réaliser le marathon de Paris en 2025, il m'a suivi pendant toute la prépa et même une partie du marathon ! Et le résultat a été au rendez-vous, je l'ai fini dans les temps estimés ! Il est toujours Toujours de bonnes humeurs et pédagogue !
Il ne compte pas ses heures !
Je resigne avec lui pour ma prépa de l'année prochaine !
Merci Matthieu!

13 april 2025

Antwoord van MattH Coaching

Merci beaucoup pour ton message et ta confiance 🙏
Ça a été un vrai plaisir de t’accompagner tout au long de cette aventure jusqu’au marathon de Paris — et quel parcours !
Ta détermination et ton énergie ont fait toute la différence, je n’ai fait que t’aider à révéler ce que tu avais déjà en toi 💪
Hâte de remettre ça ensemble pour la prochaine prépa, on va encore passer un super moment !

Lees meer over geverifieerde reviews.