Pendant quelques jours je n'ai pas entrer avec ma chienne un yorkshire de 5kg que je porte tjrs, j'en ai parlé avec le directeur M. Damien, depuis aucun problème je peux refaire mes achats tranquillem... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pour le magasin d'Hazebrouck.....magasin très propre et bien rangé....personnel très accueillant.. et mention très bien pour madame CATHY HEUGUEBAERT. très professionnelle et toujours un retour de... Toon meer
Commande d’une table de salon sur le site marchand. Livrée aujourd’hui à ma fille complètement cassé. Aucun service après vente possible à contacter !! Le livreur qui s’en fiche royalement !!... Toon meer
NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !!! J’ai acheté un canapé sur leur site internet en début d’année, livraison effectuée au portail, le livreur était tout seul et j’ai dû l’aider à le monter à l’ét... Toon meer
Bonjour Si il y avais zéro étoile je…
Bonjour Si il y avais zéro étoile je mettrais zéro étoile malheureusement je suis obligé de faire une étoile, ce magazin affiche un produit avec un descriptif et quand j'ai commandé sur internet ils mon livré un produit différent lequel que j'ai commandé, et quand j'ai demandé un retour il sont pas acceptés ils m'ont proposé un avoir pour m'obliger de dépenses mon argent chez eux, ils sont pas au net.
L'enseigne la plus médiocre dans…
L'enseigne la plus médiocre dans l'univers des marchands en ligne. Service après vente déplorable que ce soit en Magazin mais surtout si vous achetez en ligne.
Cela fait 14 jours que je demande la procédure de retour d'un article et le remboursement et je suis simplement ignorée.
Fuyez les comme la peste.
Politique commerciale d'accompagnement au client inexistante.
Hyper déçue pas de remboursement donc…
Hyper déçue pas de remboursement donc pas le droit à l’erreur et en plus la caissière (responsable)est très antipathique elle à perdu mon ticket de caisse et m’a limite accusé
Je me suis faite agressée verbalement…
Je me suis faite agressée verbalement par une vendeuse car je n’avais pas remis un article en place, elle était complètement hystérique puis m’a accusée de l’avoir prise en photo … elle gueulait au téléphone.
Elle m’a fait vraiment peur, car complètement incontrôlable.
Dernière fois que je mets les pieds dans ce magasin.
Maxi bazar chambouurcy
Je vous recommande fortement le maxi bazar de chambourcy et surtout le rayon tissus qui est efficacement géré par Wassila .Merci aussi à elle pour son accueil.
Je pensais être un cas isolé mais c'est…
Je pensais être un cas isolé mais c'est une catastrophe ce magasin quand je lis les avis... A avignon ce jour le 10/06/2023 à15h j'achète un tapis comme la majorité des articles il n'est pas étiqueté il passe à 29 au lieu de 12 je fais la réflexion et je dois retourner au rayon pour prouver ma bonne foi, je croise la vendeuse qui m'empêche de photographier l'étiquette et qui l'arrache elle me dit c'est bien 30€ l'étiquette n'est pas bonne je lui demande d'appliquer le prix affiché elle s'énerve et cours au fond du magasin avec son étiquette, la caissière lorsque je lui signale elle le répond : vous êtes pas contente vous sortez du magasin comme si elle était propriétaire des lieux...
Comportement très décevant et tellement puérile... Première et dernière visite c'est dommage il y a des trucs sympa
Tous les articles sont assez chers
Tous les articles sont assez chers, quand on voit que la majorité sont en plastique ….
Affichage des prix, il faut faire attention ,
Après, j’ai mis une étoile , car l’employé à qui j’ai demandé des renseignements , et dérange plusieurs fois, a été super gentil !
Je n’y retournerai pas !
pas sérieux
Cela fait 2 semaines que j'ai commandé 2 fauteuils relax et payé pour une livraison express. Je n'ai toujours pas été livré, soi disant Géodis aurait "perdu" mon colis. Pas de réponse de Maxibazar à ce jour malgré mes nombreux mails de contact (et oui pas de téléphone pour les contacter; uniquement par le formulaire de contact sur leur site, auquel ils ne répondent pas c'est pratique pour eux.
Les 30% sur la déco mal précisé sur les articles
Attention méfiez vous
La réduction annoncée de 30% à maxi bazar de pontault combault n'est en réalité appliquée sur la décoration que sous plusieurs conditions affichées à la caisse
Une façon détournée de tromper le client au moment de payer si vous n'avez pas eu une attention.
Maxi Bazar Lyon
Magasin très bien achalandé, achat d'une superbe table d'extérieur, à un prix attractif.
Maxi bazar, une honte!!!
Une honte!!!
Le vigile du maxi bazar de Marseille 13001 m'a interdit l'accès parce que j'avais une poussette ( en sachant qu'il y a assez de place pour faire le magasin en poussette) tout ça parce qu'ils ont peur des vols. Ils ont qu'à vérifier les poussettes à la sortie si c'est le cas. Le vigile me dit vous avez qu'à laisser votre poussette à l'entrée 🤣🤣🤣 donc je vais faire les courses avec ma fille de 5 mois dans les bras. Y'avait une affichette manuscrite à l'entrée du magasin interdisant d'y entrer avec une poussette mais c'est quoi ça ???? Le lendemain de la journée des droits de la femme vraiment ??? C'est scandaleux et une honte les employés n'ont qu'à faire leurs travail. Toutes les personnes qui ont des poussettes ne sont pas des voleuses!!!!!
Commandé d'un pouf pour un cadeau
Commandé d'un pouf pour un cadeau . La couleur est moins joli que sur le site . Je veux le renvoyer et me faire rembourser. Depuis une semaine aucune nouvelle de maxi bazar ! Et sur leur site , ils annoncent que les retours ne peuvent se faire un magasin. Et ils seront aux frais des clients . Dès que vous acheter quelque chose de lourd vous allez perdre de l argent ! Allez donc sur d autres sites pour acheter de la déco . Les retours et échanges sont possibles et gratuits.
Lees meer over geverifieerde reviews.