Ho acquistato uno splendido pigiama in cotone percalle da regalare ad un'amica. Oltre la qualità meravigliosa del pigiama, mi sono trovata benissimo con il servizio clienti in quanto avevo necessità... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza davvero molto positiva con Su Mazzoni. Gli asciugamani acquistati sono di ottima qualità e perfettamente corrispondenti alla descrizione. Spedizione veloce e soprattutto grande cura ne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono sempre colpita dalla qualità superiore dei prodotti di Mazzoni Casa. Ogni articolo trasmette cura, eleganza e attenzione ai dettagli. Il servizio clienti, poi, è impeccabile: personalizzato, atte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mazzoni Casa is the most ancient Bed Linen Shop in Florence. Founded in 1889 by Attilio Mazzoni, this name has always been associated to style, elegance and quality. Our experience in creating the most sophisticated Bed Linens and Homeware Items since four generations, is evidenced through our selection of unrivalled luxury items, unique in bringing together Style and Comfort. Mazzoni’s History shows a constant research for the highest quality fabrics and best-textile materials, focused on every single detail and following closely each specific phase of the item-production and finishing. Every home has it’s unique personality reflected by its interiors, furnitures and decorations. Mazzoni Casa will learn about your Hhome characteristics, will capture your desires and will help you transform its look and feel, making your dreams finally come true! The Made in Italy guarantee combined with the selection of the best craftsmen and suppliers available on the local market result in reaching the highest quality standards in bed linens and homeware items. Decorating your home is giving voice to your self-expression, it’s like writing your personal storytale.
Contactgegevens
Viale Don Giovanni Minzoni 15 r, 50129, Firenze, Italië
- francesca@mazzonicasa.it
- mazzonicasa.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho comprato una parure copri piumino …
Ho comprato una parure copri piumino di ottima qualità' di cui sono contentissima. il giorno dopo il pagamento mi sono accorta di avere sbagliato misura, e tramite il servizio clienti molto cortese ed efficace , sono riuscita velocemente a fare un cambio, prima ancora che mi fosse spedito.
Prodotti e assistenza eccellenti, sicuramente faro' altri acquisti!
Cotone di qualità e belle fantasie
Non è facile trovare delle camicie di qualità. Su questo sito le ho trovate: 100% cotone morbido al tatto e con belle fantasie.
Il rapporto col servizio clienti è stato ottimo.

Accappatoio Velour
Accappatoio Velour, ottimo prodotto, taglie giustamente generose, cordiale comunicazione.

Cordialità ed efficienza.
Cordialità ed efficienza.
Qualità del prodotto.
È stato tutto perfetto!

Qualità e belle persone
Come sempre, ormai da anni, Mazzoni Casa è un punto di riferimento per la biancheria di qualità. Il servizio online è particolarmente adatto a chi, come me, vive fuori Firenze, ma ricordo anche con piacere le visite in negozio, in un'atmosfera familiare e accogliente.

Gentilezza e professionalità
Spedizione veloce e soprattutto grande cura nell’imballaggio, preparato con attenzione. Ma la cosa più bella è stata trovare nel pacco un ringraziamento personale scritto a mano dalla stessa Mazzoni: un gesto raro oggi, che dimostra autentica attenzione verso il cliente.
Servizio preciso, cortese e affidabile. Consigliatissimi.

Antwoord van Mazzoni Casa
everything was perfect from placing the…
everything was perfect from placing the order to delivered

Pigiama splendido!!
Ho acquistato uno splendido pigiama in cotone percalle da regalare ad un'amica.
Oltre la qualità meravigliosa del pigiama, mi sono trovata benissimo con il servizio clienti in quanto avevo necessità di fare un cambio taglia.
Non mancherò di fare ulteriori acquisti in futuro, complimenti!

Esperienza positiva
Gli articoli erano come me li aspettavo. Il pacco fatto completamente senza plastica con un biglietto di ringraziamento all'interno.

Antwoord van Mazzoni Casa
La grande scelta di oggetti di…
La grande scelta di oggetti di altissima qualità e la velocità della spedizione

Qualità e cortesia
Gli articoli acquistati sono realizzati e confezionati con qualità e cura dei dettagli molto elevate.

Antwoord van Mazzoni Casa
Qualità e cura dei dettagli
Informazioni chiare e dettagliate sul sito, consegna rapida e imballaggio funzionale e solido.
Apprezzatissimo il biglietto scritto a mano.
Prodotto di grande qualità, come mi aspettavo!

quando c'è l'arte!
tutto perfetto! pacco contenuto e persino il biglietto personalizzato, siete bravissimi!

Antwoord van Mazzoni Casa
Bel prodotto e bel servizio
Bellissima camicia, regalo apprezzatissimo. Ottimo servizio clienti, contattato per problemi nella spedizione si è adoperato ed interessato per quanto poteva nell'aiutarmi a risolvere la situazione. Ordinerò sicuramente di nuovo, grazie ancora!

Antwoord van Mazzoni Casa
Ho ordinato un pigiama da donna per…
Ho ordinato un pigiama da donna per fare un regalo natalizio. Molto bello, sia come lavorazione che come stoffa. Personale gentilissimo.

Tutto come da manuale
La consegna è stata ragionevolmente rapida, la coperta è di ottima qualità, in linea con le mie aspettative. Sia mia moglie che io siamo molto soddisfatti.

Tutto positivo
Esperienza positiva. Gli articoli acquistati sono proprio quelli descritti sul sito. Spedizione rapida e puntuale
Lees meer over geverifieerde reviews.