MDG è tutto vero e non è una truffa, mi hanno recuperato gli account Instagram e Facebook, ci hanno messo un bel po 😅, ma li hanno recuperati entrambi. Il mio account Facebook era stata hackerato e... Toon meer
Mi sono rivolto a MDG dopo che tutti i miei account Meta (Instagram, Facebook...ma sopratutto WhatsApp) si erano improvvisamente bloccati e non avevo più accesso a nulla. Ho provato inutilmente l'assi... Toon meer
mi avevano bloccato facebook ed immediatamente successivamente whatsapp. dopo alcuni tentativi di recuperare whatsapp (il più importante per me) mi sono affidato a loro. sono cari ma raggiungono l'obi... Toon meer
Il 21 agosto un hacker ha preso possesso del mio profilo Facebook. Meta ha conseguentemente bloccato sia Instagram che WhatsApp. Ho provato di tutto senza esito, finché non ho trovato Manuel di MDG... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Grazie a MDGsocialmedia sono riuscito a…
Grazie a MDGsocialmedia sono riuscito a recuperare il mio profilo Instagram bloccato.
Mi sono affidato completamente alla loro professionalità e seguendo passo passo le loro indicazioni sono riusciti a risolvere un problema molto complicato.
Li ringrazio veramente per la pazienza che hanno avuto e la serietà.
Grazie ❤️
In un mondo di truffatori Manuel e la…
In un mondo di truffatori Manuel e la sua agenzia sono un faro nel buio. Già conosciuto in precedenza per il recupero di un account Instagram, nell’ultimo mese ero stata bannata da Twitter e nonostante gli appelli non riuscivo a recuperare il profilo. Un mese esatto dall’intervento di Manuel ho risolto tutto. Unico, professionale e di una trasparenza UNICA.
Sono stati miracolosi!
Sono stati miracolosi!
Manuel è un vero genio dell’informatica. Circa due mesi fa (27–28 novembre) un hacker è entrato, tramite Spotify e mail, nei miei profili social Instagram e Facebook. Da lì è iniziato l’incubo.
Il mio account Facebook è stato disattivato in modo permanente da Meta a causa di un post pubblicato da terzi, contenente immagini pedopornografiche. Su Instagram, invece, mi era completamente impossibile accedere.
Ho contattato qualsiasi tipo di assistenza, ma senza risultati. Persino Meta, nonostante avessi il profilo verified e pagassi un abbonamento mensile, non mi ha aiutato in alcun modo.
Su consiglio di un caro amico ho contattato MDG Social Media Security, convinto che anche loro non potessero fare nulla. Invece, dopo poco più di una settimana, ecco riapparire magicamente il mio profilo Facebook.
La storia con Instagram è stata più complicata: sono riuscito a recuperarlo in parte da solo, ma dopo alcuni giorni è arrivato un nuovo blocco. Non c’era più modo di accedere e ogni tentativo mi rimandava alla conferma tramite un “terzo dispositivo” che ovviamente non possedevo. Da lì la situazione si è fatta lunga e snervante.
Dopo tentativi su tentativi, e circa un mese e mezzo di lavoro, Manuel è riuscito a sbloccare anche Instagram.
Oggi mi ritrovo finalmente con entrambi i miei social di nuovo attivi, con tutti i ricordi accumulati in più di 10 anni.
Non finirò mai di ringraziarlo.
Profilo facebook hackerato
Profilo facebook hackerato Manuel ci ha aiutato in ogni modo e dopo qualche giorno problema risolto
Una gentilezza e una professionalità indiscussa
Sempre reperibile e sempre pronto a trovare soluzioni ogni volta che c'è stato da cambiare strategia
Consigliato vivamente
Instagram disabiliatato
Dopo 3 gg che avevo Instagram disabilitato, Manuel con la sua presenza, disponibilità è riuscito a riattivarmelo, super consigliato !!!
Facebook e Instagram disabilitati..
Avevo i miei profili personali Facebook e Instagram disabilitati: in particolare Facebook era stato disabilitato per inserzioni illegali che non avevo mai creato, a causa di un hacker che aveva avuto accesso al mio computer e aveva abusato del mio profilo per i propri scopi.
Di conseguenza, anche Instagram è stato disabilitato perché collegato a Facebook.
Ero disperata, non riuscivo in alcun modo a sbloccare i miei account e non sapevo più cosa fare. Poi ho trovato Manuel e posso dire che è stata la svolta: in un solo giorno è riuscito a sbloccarmi il profilo Facebook e, una volta risolto quello, ho potuto recuperare tranquillamente anche Instagram grazie al suo supporto.
Manuel è stato gentilissimo, disponibile e sempre presente, e per lo sblocco di Instagram è stato così corretto e umano da regalarmi l’assistenza.
Lo ringrazio infinitamente per l’aiuto e il supporto ricevuto: sa perfettamente quello che fa ed è davvero un professionista serio, competente e affidabile.
Consiglio MDG SocialMedia a chiunque abbia problemi con i propri account social e voglia affidarsi a qualcuno che lavora con competenza e grande umanità.
Recupero Facebook e Instagram
Mi hanno aiutata a recuperare sia Instagram che Facebook.
Manuel, fin dal primo momento, mi è stato di grande supporto: prima di tutto mi ha tranquillizzata, vista la situazione delicata.
Ha lavorato tantissimo e con grande determinazione; abbiamo insistito a lungo e, nonostante all’inizio sembrasse una situazione senza via d’uscita, Manuel non ha mai mollato.
Grazie davvero per la tua professionalità.
Spero di non dover più affrontare problemi di questo tipo, ma se dovesse ricapitare so sicuramente a chi rivolgermi.
Che dire… GRAZIE!
Non so come ringraziare Manuel.
Non so come ringraziare Manuel.. Mi avevano hackerato Facebook e di conseguenza , avendolo collegato, anche Instagram . Avevo già contattato dei ragazzi della quale non faccio il nome ma dopo dieci giorni nessuna novità e avevo ormai perso le speranze. Casualmente mi è capitato su tik tok un video di una influencer alla quale avevano hackerato i social ed era riuscita a recuperarli tramite Manuel. L’ho contattato , tenendo conto della gentilezza pazienza ed umanità nello spiegare tutto, da quando gli ho dato l’ok per lavorarci ci ha messo meno di un giorno. L’ok gliel’ho dato lunedì alle ore 17 all’incirca, questa mattina alle 8 avevo Instagram . Non ho parole davvero ancora non ci credo. Diffidate da gente che si improvvisa ed affidatevi a professionisti. Grazie Manuel
Una garanzia
Una garanzia, recuperato il mio profilo da 11k disattivato definitivamente
Veramente molto esperto …
Avevo il profilo bloccato da circa un anno dopo vari ricorsi con Instagram e tanti altri modi tutti mi dicevano fosse impossibile e ormai perso mi sono rivolto a MDG risolto il problema in meno di un ora consiglio a tutti
Super bravi
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Non posso che consigliare MDG Social Media a chiunque abbia problemi con il proprio account! Dopo che il mio profilo Facebook è stato hackerato, ero nel panico totale e pensavo di averlo perso per sempre. Grazie alla loro professionalità, competenza e disponibilità sono riuscito a recuperare l’account in tempi rapidi e senza stress.
Il team è stato chiaro, sempre presente e davvero preparato: mi hanno seguito passo dopo passo spiegandomi tutto con grande pazienza. Si vede che sanno esattamente cosa fanno e che tengono davvero ai loro clienti.
Servizio impeccabile, serio e affidabile. Se avete bisogno di aiuto con Facebook o con i social in generale, MDG Social Media è la scelta migliore. Grazie di cuore
Tempestivo ed efficace
Cinque stelle più che meritate per avermi sbloccato il profilo Facebook e la conseguente gestione delle varie pagine in meno di 12 ore.
Il 21 dicembre mi compare una notifica che indicava che il mio profilo era stato bloccato ed era in fase di revisione. Premo quindi il pulsante per effettuare una contestazione, certo di non aver fatto nulla di sbagliato.
Il 25 dicembre ricevo però la notifica definitiva: il ricorso era stato rigettato e il mio profilo definitivamente disattivato.
Di conseguenza non avevo più accesso né al profilo né alle altre pagine che gestivo. Dal momento che il mio profilo Instagram non era stato bloccato, ho sottoscritto l’abbonamento a Meta Verified per poter parlare con l’assistenza. Tuttavia non ho ricevuto alcun aiuto: anzi, mi è stato detto che il mio profilo risultava bloccato dal 2021… una follia.
A questo punto mi sono rivolto a MDG Social Media Security. Dopo aver versato l’acconto e fornito alcuni dettagli, nel giro di poche ore il mio profilo era nuovamente attivo.
Inizialmente Manuel, con grande onestà, mi aveva detto che sarebbe riuscito a recuperare il profilo, ma non necessariamente le pagine. Tuttavia, con il recupero dell’account sono state ripristinate anche le pagine e l’account pubblicitario.
Mi sono fidato di Manuel perché la sua è una ragione sociale italiana, con partita IVA italiana correttamente indicata sul sito. Non posso che raccomandare questo servizio a chi, a causa dei controlli automatici dell’IA di Meta, si ritrova con il profilo disattivato.
Fantastici Mdg
Fantastici Mdg! Ho recuperato il mio profilo FB dopo che era stato hackerato di brutto! Grazie, grazie, grazie 💕
Serietà e professionalità
Manuel è una persona seria, gentile, corretta e professionale. Fa esattamente ciò che promette! Lo consiglio davvero senza ombra di dubbio!
Migliore nel suo settore
Disponibile, professionale e corretto. Super consigliato
grazie al lavoro di Manuel sono…
grazie al lavoro di Manuel sono riuscito a recuperare il mio account Tiktok hackerato. E' stato veramente celere nel capire ,individuare e risolvere il problema. Sono pienamente soddisfatto del lavoro eseguito,consiglio senza ombra di dubbio.Grazie
Presente e professionale
Velocissimo nella gestione delle richieste a trasparenza professionale. Un problema con account Instagram che sembrava irrecuperabile, ha risolto nel giro di un paio di giorni.
Grazie manuel per il lavoro eseguito…
Grazie manuel per il lavoro eseguito sei stato impeccabile. Avevo perso le speranze e invece hai recuperato l’irrecuperabile. Grazie grazie grazie.
Non posso dare più di 5 stelle ma lo…
Non posso dare più di 5 stelle ma lo farei! Il 6 dicembre Facebook mi disattiva l'account perché viola gli standard della community riguardo abuso di minori???, ovviamente non ho mai postato porcherie del genere, pertanto ho capito che il mio profilo era stato hackerato. Purtroppo questa piattaforma del cavolo non trasmette i dettagli del problema e non ti lascia più accedere, c'è solo un pulsante con scritto "fare ricorso". Ho fatto subito ricorso, facebook mi risponde che non é cambiato nulla pertanto viene disattivato il profilo in modo permanente ed anche quelli Instagram collegati, rimane solo la soluzione "puoi impugnare la sentenza in tribunale"...assurdo! Non so più cosa fare, cerco su internet sperando in qualche soluzione ma non trovo niente. Ad un certo punto internet mi propone MDG socialmediasecurity, boh spero che non sia il solito sito che promette mari e monti ed invece poi scopri dalle recensioni che é una truffa. Lo cerco su Trustpilot e con stupore vedo più di 800 recensioni tutte a 5 stelle, mai visto un'affidabilità così alta. Le leggo un po' e mi decido di contattarli, mi risponde Manuel e subito si percepisce la sua professionalità nel capire il problema e dare le risposte. Dopo aver inviato tutto l'occorrente richiesto da Manuel, cioè dati scaricati da Facebook ed altro, mi ha scritto e mandato messaggi vocali puntualmente più volte durante ogni fase del suo lavoro mettendomi a conoscenza dei progressi e. Da non credere dopo 2 giorni mi ha riattivato tutto e mi ha addirittura chiamato appena prima per dirmi che era tutto apposto! Ce ne fossero di persone come lui, é stato fantastico, penso sia una delle poche se non l'unica persona che possa trovare una soluzione per problemi del genere. Non esitate a contattarlo, é una persona super professionale che sa quel che fa. Grazie infinite ❤
Ciao mi chiamo Laura
Ciao mi chiamo Laura
Ho avuto un enorme problema akeraggio col mio profilo di facebook la scorsa settimana mi sono trovata fuori senza poter accedere,è un profilo di lavoro
Manuel un mago non so come altro definirlo,in 5 giorni ha sbloccato tutto,serio ,ti assiste e lavora ininterrottamente
5 stelle non bastano quindi 5000 stelle per te e la tua attività che tu venga ricoperto dell'oro che meriti
Ragazzo sei un angelo!