MDG è tutto vero e non è una truffa, mi hanno recuperato gli account Instagram e Facebook, ci hanno messo un bel po 😅, ma li hanno recuperati entrambi. Il mio account Facebook era stata hackerato e... Toon meer
Mi sono rivolto a MDG dopo che tutti i miei account Meta (Instagram, Facebook...ma sopratutto WhatsApp) si erano improvvisamente bloccati e non avevo più accesso a nulla. Ho provato inutilmente l'assi... Toon meer
mi avevano bloccato facebook ed immediatamente successivamente whatsapp. dopo alcuni tentativi di recuperare whatsapp (il più importante per me) mi sono affidato a loro. sono cari ma raggiungono l'obi... Toon meer
Il 21 agosto un hacker ha preso possesso del mio profilo Facebook. Meta ha conseguentemente bloccato sia Instagram che WhatsApp. Ho provato di tutto senza esito, finché non ho trovato Manuel di MDG... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Ancora non ci credo!
Ancora non ci credo!! Mi avevano hackerato il profilo di tik tok, ero
disperata e ho cercato mille modi per recuperarlo, ma niente, fino a quando non mi sono uscite tante testimonianze uguali alla mia situazione. Ho contattato Manuel della MDG social, gli ho spiegato il mio problema pur essendo dubbiosa e scettica. In soli 3 giorni Manuel ha recuperato il mio account di tik tok, non smetterò mai di ringraziarlo, professionale, paziente ed eccellente ❤️
5 stelle non bastano
Lunedì scorso ho perso L'accesso ad istagram per un akeraggio,ero disperato,per non parlare dell'ansia che mi stava divorando.un Amico mi ha detto che questa azienda avrebbe risolto al 100% ero intimorito,dopo un akeraggio ne pensi mille e perdi anche la fiducia. Ho contattato Manuel della Mdg social per spiegargli i problemi,il giorno dopo mi contatta di Sabato mattina e in 20 minuti risolve il problema!! Avendo ancora alcuni dubbi l'ho ricontattato il giorno dopo,mi ha risposto e ha fatto un check per tranquillizzarmi!!grande professionista Manuel!!!
Account recuperati in due giorni
In due giorni Manuel è riuscito a recuperarmi account Instagram e Facebook dopo che gli stessi sono stati hackerati. Con pazienza e professionalità ci siamo sentiti quotidianamente ed è riuscito a risolvermi il problema
Meraviglioso! 5 stelle non bastano!
21 giorni di rabbia e frustrazione risolti in un epilogo inaspettato: con bravura, competenza, comprensione e disponibilità continua l'informatico Manuel mi ha svegliata da un incubo che sembrava irrisolvibile. Grazie di cuore. Vorrei mettere più di 5 stelle ma non si può!
Ottimo lavoro di Manuel di MDG…
Ottimo lavoro di Manuel di MDG Socialmedia!!! Dopo hackeraggio mail avevo perso totalmente accesso a FB per profilo disabilitato in modo PERMANENTE....
Incredibilmente sono riusciti a recuperare tutto nel giro di un paio di settimane.
Ottima comunicazione e disponibilità!!
Top
Miracoloso recupero profilo facebook
Dopo che mi era stato hackerato e bannato il profilo personale Facebook e che la polizia postale dopo la denuncia mi aveva detto che sarebbe stato impossibile recuperarlo, sono riusciti a recuperarlo!
Grazie veramente per il miracolo!
Applausi alla professionalità!
Sto cercando parole nuove per non essere banale e scontata nel ringraziare Mdgsocialmediasecurity, non solo per aver recuperato i miei account Facebook e Instagram che mi erano stati tolti dai "soliti idioti", ma per la velocità e la serietà con cui ha lavorato, non tenendo conto ne dei giorni di festa ne dell'orario. Ho apprezzato tantissimo la professionalità, oggi non è facile incontrare persone così dedicate. Grazie di cuore
Grazie Mdgsocialmediasecurity
Grazie Mdgsocialmediasecurity, mi hanno hackerato il profilo Facebook subito ho iniziato a cercare in rete e tramite YouTube ho trovato loro, subito contattato e risposta immediata, ho spiegato la situazione e immediatamente si è messo a lavoro lasciando ciò che stava facendo e ha risolto il problema immediatamente.. le stelle sono poche vale più ..
Profilo perso
Ero spaventato e disperato ed invece in meno di un’ora hanno risolto il mio problema. Ringrazio davvero tantissimo tutte le persone che lavorano così … davvero grazie ancora
Ve lo consiglio, non aver dubbi!
Azienda affidabile e professionisti che si occupa di ogni caso meticolosamente. L’hackeraggio del mio profilo fb è avvenuto il 3 settembre e tra varie ricerche contatto questa azienda, scrivo e vengo contattata da Manuel. Sin dal principio si dimostra un gran professionista, spiego il mio problema e nel giro di 48 ore mi ripristina il tutto. Mi riappropriò del mio profilo ma tempo 30 minuti siamo punto e a capo. Da quel momento perdo ogni speranza ma Manuel ha continuato a lavorare notte e giorno, per circa un 40 gg.
Dal nulla, quando ormai avevo perso le speranze sono tornata in possesso del mio profilo.
Grazie infinite Manuel per la tua professionalità e la tua disponibilità. Sei stato prezioso nel recuperare la mia pagina.
Grazie infinite
Sei nel posto giusto!
La mia identità personale e aziendale era stata seriamente violata sui social Meta. Nonostante adottassimo protocolli di sicurezza molto elevati, degli hacker professionisti sono riusciti a colpirci in modo profondo. È stato un momento delicato e complesso, con importanti rischi per la mia reputazione e della nostra azienda.
Ci siamo affidati a Manuel di MDG SocialMedia e, con grande competenza e determinazione, in appena un mese ha risolto completamente la situazione. Ha dimostrato una preparazione rara, un'attenzione ai dettagli e una visione strategica che fa davvero la differenza.
Se sei stato hackerato o temi di esserlo, non perdere tempo: qui trovi chi può veramente proteggerti e ripristinare la tua sicurezza.
Grazie a MDG SOCIALMEDIA ho potuto…
Grazie a MDG SOCIALMEDIA ho potuto riavere il mio profilo tik tok da 700 mila follower , sono stati bravissimi e rapidissimi ,il servizio che offre manuel è molto professionale è da esperti, lo consiglio davvero, esperienza ottima, bravissimi e ancora grazie!!
Grazie Manuel
Grazie Manuel, sei stato fantastico per il ripristino Facebook, paziente e professionale consigliatissimo grazie ancora🙂♥️
Professionista eccezionale
Professionista eccezionale , super disponibile e preparatissimo. Se avete qualunque
problema con profili hackerati Manuel è l’unica soluzione . Grazie di cuore per il grande aiuto 🙏
Grazie Manuel per aver risolto parte…
Grazie Manuel per aver risolto parte dei problemi della mia agenzia, 2 profili instagram recuperati.
Ottimo lavoro
Super consigliati!
Non auguro a nessuno di incappare nella situazione in cui mi sono trovato io, ma se dovesse capitare affidatevi a questa agenzia ad occhi chiusi. I migliori in assoluto!
Facebook e Instagram hackerati
Mi è stato hackerato il profilo Facebook e Instagram. Ero disperata in quanto mi è stato disabilitato poi per attività illecite.
Ho provato da sola a inviare mail senza alcun risultato. Poi cercando su internet e ho trovato Mdgsocialmediasecurity e Manuel è riuscito a recuperare i miei account e tutti i miei ricordi. Non finirò mai di ringraziarlo
SE POTESSI DAREI PIÙ STELLE 🤩
Se potessi darei più stelle !!! Ero davvero disperata, pensavo di aver perso tutto… ma in pochissimi giorni Manuel della MDG social media è riuscito a recuperarmi entrambi i profili, facebook e instagram con tutti i follow e i contenuti! Senza perdere nulla .
Non posso che ringraziarlo di cuore: ho trovato professionalità, serietà e grande disponibilità.
Un servizio impeccabile, consigliatissimo! 🙌
Azienda seria e preparata
Azienda seria e preparata, Manuel con cui mi sono interfacciata per ben due mesi è cordiale e tanto paziente, senza di lui non avrei mai recuperato il mio account di Facebook che mi era stato hackerato e chiuso. Grazie mille
Eccellente, Manuel è riuscito a sbloccarmi l’account IG in tempi record.
Vivamente consigliato