Service client au top! réactif et veut faire plaisir au client. Les blouses sont parfaites, bien qu'initialement la taille était trop petite. Merci!
Bonjour. Dans un soucis de faire au mieux, une personne m'a contacté par téléphone pour convenir avec moi la façon dont a été réalisée la broderie. Celà pour que le travail soit le plus net possible.... Toon meer
Bonjour J’ai payer des frais avec le facteur J’ai demandé à être rappeler car je veux une nouvelle commande sur wow calot medavenue et médecina je souhaite tout grouper car à la livraison j’ai d... Toon meer
Je suis très satisfaite par votre sérieux vu les problèmes de retard d'expédition qu'il y avait, vous avez fait le nécessaire auprès de colissimo et ma commande est arrivée à temps! C'était une c... Toon meer
Médecina est le spécialiste de la charlotte médicale, calot de bloc opératoire et vêtement médicales en France. Haute qualité et livraison rapide!
14 Rue du Port, 92000, Nanterre, Frankrijk
- Contact@medecina.fr
- medecina.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Tres bonne transaction ..👍
Le pantalon est très bien coupé..juste un petit bémol mais c'est très personnel .. j'aurais aimé pouvoir élargir la ceinture...je porte mes pantalons à la limite de la chute ..😂 hors l'élastique est cousue..,😉..mais je suis contente , bonne qualité ,bonne coupe , bonne couleur.. livraison express

Bon produits, Service client super
Bon produits, qualitatif (j'ai eut un problème avec un pantalon qui taillait un peu trop petits, mais le service client à été super réactif et à même été au delà de mes attentes) Je recommande 1000 fois, je passerais encore par Médicina pour mes prochains achats

Antwoord van Médecina
Très belles imprimées en coton et pas…
Très belles imprimées en coton et pas cher du tout. Merci beaucoup, j’attends d’autres produits et des pantalons en coton aussi svp.

Antwoord van Médecina
Rapide et correspond à mes attentes
Rapide et correspond à mes attentes, je recommande.

Surblouses
Surblouses, coloris sympa. Prévoir taille supérieure à la votre car petit. Bonne qualité

Très bon produit !!
Très bon produit !!! Retard sur la livraison mais néanmoins acceptable 😊

Antwoord van Médecina
Comme chaque fois les tuniques sont…
Comme chaque fois les tuniques sont superbes et avec leurs motifs apportent un peu de bonheur aux patients .fini les tenues toutes blanches

Bon produit
Tissu de bonne qualité.Dessin fidèle au modèle choisi.Taille correcte,mis à part la partie frontale est un peu grande.

Antwoord van Médecina
Je ne trouve pas la possibilité de…
Je n’ai la possibilité de retourner des articles de ma commande