Hervorragende Erfahrung! Obwohl das Gerät einen defekt ab Werk hatte (den man vorher nicht hätte sehen können) reichten nur wenige kurze E-Mails und die Reklamation hat reibungslos geklappt. Danke fü... Toon meer
Ich habe die Webseite von MediMary vor etwa einem Jahr entdeckt und seitdem schon etliche Artikel dort bestellt. Das gesamte Sortiment rund um das Equipment und die Nährstoffe ist absolut erstklass... Toon meer
Lieferung Verzögerung, was nicht schlimm war, Verpackung könnte diskreter sein. Es lässt die Fantasie sprießen. Kundenservice, Souverän! Produkt, für Hilfreich befunden, nach umfangreiche... Toon meer
Bin sehr zufrieden mit dem online Dienst. Montag bestellt. Dienstag da Kundenservice sehr gut immer erreichbar offenes Ohr um Probleme zu klären. Wird immer wieder da bestellen und mache das auch lieb... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super Leistung bei Bestellung bis…
Super Leistung bei Bestellung bis Lieferung. Ein Problem wurde sehr schnell behoben. Jederzeit wieder.
Top Verkäufer
Top Verkäufer, schneller Versand, Ware Top was wünscht man sich mehr. Vielen Dank
Alles bestens
Bester Händler 🇵🇱✌️
Bester Händler 🇵🇱✌️, er weiß wie das Geschäft funktioniert!!! Bärenstark 🤙🏼💪🏼
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Vielen Dank und gerne wieder.
Schneller als Gedacht
Schneller als Gedacht. :-D Die Lampe war zwei Tage nach Bestellung bei mir. Top!
Schneller Versand & Top Kundenservice
So geht Kundenservice!
Ein seriöser Onlineshop.
Meine Bestellung war schnell versendet und innerhalb weniger Tage bei mir, wie es halt manchmal so läuft, leider mit falschem Zubehör...
Kundensupport kontaktiert und noch am selben Tag eine Antwort erhalten. Absolut kein Problem gewesen das ganze, einen Retourenschein bekommen und das richtige Zubehör am nächsten Tag zu mir geschickt.
Hier muss ich ganz klar den sehr schnellen umgänglichen und freundlichen Kontakt loben.
Meine zuständige Bearbeiterin Frau Bärmann war mit Abstand mein angenehmster Supportkontakt seit Jahren!
Dafür muss ich hier wirklich eine Lanze brechen, so geht Kundenservice!!!
Falls ich weitere Utensilien brauche, wird Medimary definitiv eine meiner ersten Anlaufstellen sein.
Geld kassiert, keine Lieferung
Ich habe leider bis heute keine Lieferung erhalten. Weiß nicht was DPD mit der Ware macht.
Sehr schnelle Lieferung!
Von A-Z eine sehr angenehme Transaktion.
Die Ware hatte einen akzeptablen Preis, die Kommunikation war sehr freundlich und Fragen wurden schnell beantwortet. Ich habe eine gute Erfahrung mit dem Shop gemacht👍
Alles top - schnelle Lieferung
Die Lieferung kam sogar früher als angekündigt. Produkt entsprach genau der Beschreibung. Werde ich weiterempfehlen :)
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Schnelle Lieferung, günstiger Preis - gerne wieder.
K.Buser
Die Lieferung ist sehr schnell gekommen. Das Produkt wo ich gekauft habe ist auch sehr gut. Danke Kerstin
Lees meer over geverifieerde reviews.