Attenzione verso il cliente, ogni singolo prodotto era impacchettato persino con un bel fiocchetto rosa. La scatola era profumatissima... Non prodotti buttati a casa nella scatola. Inoltre è la prima... Toon meer
Non so a che numero di ordine sono arrivata, ormai sono cliente da qualche anno...è tutto curato nei minimi dettagli, dalla scelta dei campioncini, al confezionamento dei prodotti, alle indicazioni pe... Toon meer
Acquistato da loro durante la Milano love Seoul, le ragazze carinissime e i prodotti sono davvero ottimi! ho acquistato il contorno occhi VT COSMETICS precisamente Reedle Shot Lifting Eye e che di... Toon meer
Primo ordine tramite questa azienda e devo ammettere che è stato molto bello vedere com' è stato impacchettato il prodotto,c'è impegno e attenzione ai dettagli...La frase motivazionale,il profumo dell... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sei appassionata di Skincare o vuoi scoprire il fantastico mondo della Skincare Coreana per prenderti cura della tua pelle al meglio? Sei nel posto giusto! Meelove Cosmetics offre un ampia gamma di noti Brand Coreani e di prodotti eccellenti per prendersi cura della propria pelle offrendo anche consulenze gratuite per creare una skincare personalizzata mirata a risolvere determinate esigenze o problematiche e in base alle varie tipologie di pelle. Grazie di cuore a tutti per il sostegno ❤️
Viale Lombardia 4, 21052, Busto Arsizio, Italië
- meeloveofficiall@gmail.com
- meelovecosmetics.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Fantastiche!
Tutto sempre perfetto. Pacchetto curato nel dettaglio con mille attenzioni per il cliente e spedizione veloce ♥️
Solo cose belle da dire
Non posso che dire solo cose belle su di loro, rispondono sempre in maniera super veloce, i pacchi arrivano senza alcun problema, le ragazze danno consigli fantastici e le loro confezioni sono uniche! Niente da aggiungere!
Esperienza stupenda
Esperienza stupenda. Velocissimi pacco curatissimo con campioni in omaggio super graditi. Si vede l’attenzione al cliente. Da testare se così anche con gli ordini successivi. Per me era il primo ordine
Ragazze gentilissime e molto serie sul…
Ragazze gentilissime e molto serie sul lavoro consiglio questo sito...sicuramente ordinerò altre cose
Super soddisfatta
Prodotti buoni, ottima qualità/prezzo.
Arrivano in tempi brevi con pacchi curati e pieni di omaggini❤️
Come sempre comprare da Meelove e’ una…
Come sempre comprare da Meelove e’ una garanzia.La cura dei dettagli lascia senza parole,la disponibilità è il top, la consegna e’ velocissima, i prodotti sono i migliori per non parlare dei campioncini in ogni pacco che sono una coccola in più. Meelove forever
Soddisfatta dell acquisto
Soddisfatta dell acquisto! Super coccolata nella confezione ! Crema super!
Tutto perfetto , l’ordine arrivato velocissimo e il pacco una meraviglia, profumatissimo e curato nei minimi dettagli. Sono rimasta molto colpita e anche soddisfatta sicuramente riacquisterò😍 i prodotti che dire ottima qualità💗
Adoro!!!!
Adoro la cura con cui viene confezionato e personalizzato il pacco. Siete fantastiche!!!
Pacco molto curato!
Una certezza!
Puntuali, eco sostenibili, ottima qualità coerente con il prodotto.
Consiglio vivamente!
Veloci
Veloci, prodotti eccezionali e carinissimi nel confezionare il tutto, straconsigliato
Azienda affidabile
Seri e professionali, pronti a risolvere qualsiasi problema. Continuerò a comprare da loro.
Mi piace!
Servizio efficiente, spedizione veloce, prodotti di qualità. Mi piace spacchettare il mio ordine, sempre profumato, ogni prodotto viene impacchettato con cura, è bello ricevere gli stickers (che la mia bambina adora!!) e i campioncini di prodotto sono una coccola (soprattutto le maschere viso, TOP)
Molto consigliato 😊
Il pacco é arrivato velocemente e i prodotti erano impacchettati con tantissima cura. Si vede proprio che il venditore ha gioia e si fa pensieri della presentazione del prodotto al cliente, con piccoli regali e notizie scritte a mano. Ci si sentiva un po come aprire un regalo di un amico. 😊 Prodotti top, posso veramente consigliare questo shop.
Eccellenza
Non è la prima volta che ordino da questo sito.
Precisi, puntuali, attenti ad ogni minimo dettaglio.
Lo consiglio a tutti.
le migliori🩷
Velocità di spedizione ottima
Velocità di spedizione ottima, prodotti originali ed efficaci
Gentilissime e il pacchetto era una…
Gentilissime e il pacchetto era una coccola unica! Ottimi prodotti.
Ottimi prodotti e servizio impeccabile
Ottimi prodotti e servizio impeccabile! Pacchetto arrivato in fretta , profumato e con tanti campioncini in regalo!
Lees meer over geverifieerde reviews.