Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Arnaque

J'ai commandé le 6 décembre 2025 une console de jeux, le 11 décembre 2025, je reçois un mail comme quoi, ils me remboursent ma commande sans aucune explication, sauf qu'aujourd'hui le 16 décembre 2025 je n'ai encore rien reçu sur mon compte bancaire.
Je les ai contacté par mail le 13 décembre 2025 et aujourd'hui le 16 décembre 2025 mais ils font la sourde oreille, aucune réponse.
Site à fuire, arnaque.

16 december 2025

Arnaque

Commande passée en juin : sur le site en cours de traitement.
Pas de réponse au mail ,pas de réponse au téléphone.
Je pense ne jamais être livré.

22 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le prix sur le site est TTC mais sur la…

Le prix sur le site est TTC mais sur la facture pas de TVA en se référant au texte des impôts pour les auto entrepreneurs cela me parait une tromperie pour faire croire que le prix est compétitif , je vais faire un signalement à la DGCCRF de plus la cartouche commandée est une cartouche originale mais est arrivée sans l'emballage d'origine , tout cela est vraiment très bizarre !!

7 mei 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

cartouche défectueuse

reçu un lot de cartouche, une cartouche ne fonctionne pas "cartouche non reconnu"
laisser message de contact aucune réponse
site à eviter

13 januari 2022

Arnaque, fuyez !

Mega-discount.fr propose des cartouches d'encre et toners de marque et d'origine et son site internet affiche bien les visuels de ces marques. Attiré avec Google Shopping par le prix légèrement inférieur à la concurrence (pas de beaucoup cependant), par la livraison gratuite et par la mention "satisfait ou remboursé", j'en ai commandé mais mal m'en a pris : j'ai reçu des cartouches dépourvues de leur emballage scellé d'origine, sans la garantie de la marque et sans mention de la date limite d'utilisation. Impossible donc de savoir si l'encre est encore utilisable, sauf à l'essayer au risque de détériorer l'imprimante. Le produit vendu est non conforme, ce qui constitue un délit. L'imposture ne s'arrête pas là : aucun numéro de téléphone ni adresse mail pour joindre le service clients, seulement un formulaire de contact que j'ai utilisé mais n'ai pas reçu de réponse malgré plusieurs relances, et pour couronner le tout je m'aperçois en cherchant sur InfoGreffe que le numéro SIRET déclaré par l'entreprise est celui d'une autre ! En outre les frais de retour du produit sont mis à la charge de l'acheteur, et enfin le site internet ne fait aucune mention, pourtant obligatoire, du médiateur compétent en cas de litige.
Mais ce n'est pas encore tout...
Poursuivant mes recherches sur le site internet de Mega-discount, je découvre que cette entreprise rachète par lots les cartouches et toners de marque inutilisés ou en surplus chez les sociétés et les administrations, quand bien même les produits ont été sortis de leur emballage d'origine et même lorsqu'ils sont périmés !
Ceci explique peut-être cela ?
Je ne suis sans doute pas le premier ni le dernier à m'être fait escroqué de la sorte.
En conclusion : passez votre chemin et évitez Google Shopping !

13 oktober 2021

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.