Habe BelloRocks am 31.07. bestellt. Lieferung erfolgte am 13.08. Das war noch gerade in der Frist für die Amazon-Monatsrechnung. Amazon hat ohne nähere Angaben über die verspätete Lieferung informiert... Toon meer
War sehr schnell geliefert. Kommunikation mit Verkäufer war Top. Artikel waren super. Waren sogar mehr dabei als beschrieben.
Lieferung war unkompliziert und innerhalb einer woche da Bestellt habe ich das produkt über amazon...hier gab es keine komplikationen Das produkt hält was es verspricht. Ich habe es nun 1x ge... Toon meer
TOP-Versandzeit, sogar ein Tag schneller als angekündigt. Artikel wie beschrieben. Kommunikation hinsichtlich des Sendestatus hat geklappt. Nun bin ich Sattel in der Zwischenzeit auch schon gefahren.... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Lieferung und tolles Produkt…
Schnelle Lieferung und tolles Produkt um unter Schränken sauber zu machen.
Alles Top
Das Produkt ist toll, der Versand war super schnell. Ganz unkompliziert. Ich freue mich auf den nächsten Besuch im MegaSellingStore
Schnelle Lieferung des bestellten…
Schnelle Lieferung des bestellten Artikels. Artikel entspricht der Beschreibung im Angebot.
The device does what it say,it has a 3…
The device does what it say,it has a 3 in one system,that help you measure and other things
Alles super geklappt!
Das Produkt ist effektiv bei der…
Das Produkt ist effektiv bei der Reinigung des Motors und verbessert die Leistung. Einfach anzuwenden und liefert gute Ergebnisse.
alles prima
Gute Beschreibung, perfekte Kommunikation, sehr schnelle Lieferung.
Bestellungsprozess verlief Reibungslos
Bestellungsprozess verlief Reibungslos. Die Verkäuferseite war sehr gut strukturiert. Die Produkte haben auch einen entsprechenden Standard und ich bin insgesamt sehr zufrieden mit diesem Händler.
Alles TOP
Bestellung war einfach, Artikel kam in sehr kurzer Zeit an, super Verarbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Edelstahlmessschieber bestellt
Edelstahlmessschieber bestellt, sehr kurze Lieferzeit, so ist das in Ordnung.
Ärgerlich: Die Rechnung fehlte. Jetzt muss ich wieder hinterlaufen und die Rechnung besorgen.
Schnelle Lieferung innerhalb 30h
Alles Top
Alles Top , sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Kann nur weiter empfehlen
Sehr schneller und freundlicher…
Sehr schneller und freundlicher Verkäufer
Ich kaufe hier gerne nochmal ein.
Schubladen Anti Rutsch Matte
Die Matten sind stabil und sehr gut. Lassen sich einfach zuschneiden und halten was sie versprechen. Ich habe die Matten als Einlagen in den Schränken meiner Küche liegen. Sie lassen sich auch ganz einfach abwischen oder abwaschen.
Die schnelle Lieferung und hochwertige…
Schnelle Lieferung und hochwertige Produkt
empfehlenswerter Händler
Die Beschreibung der Ware war absolut zutreffend und genau.
Lieferung war gut verpackt und sehr schnell.
Schnelle Lieferung, am zweiten Tag angekommen.