Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Flappie Katzenklappe wurde im Mai 2024 bezahlt. Erste Auslieferung sollte im Dezember 2024 sein......seitdem nur Vertröstungen von einem zu anderen Monat. Super große Ankündigung das die Kat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rundum zufrieden!! Absolut empfehlenswert! Super service, schnell und unkompliziert, Akkurate Montage in kürzester Zeit, pünktlich, das Produkt absolut empfehlenswert und sieht toll aus in der T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an alle Beteiligten! Von der Beratung bis zum Einbau waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Wir waren seit einigen Jahren bereits auf der Suche nach einer Haustür für unsere... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vensterinstallateur
  2. Meubelmakerij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Fachbetrieb mit mehr als 25 Jahre Erfahrung - Lieferung und Montage - Einbau in Glas - Einbau in Holz - Einbau in Kunststoff - Einbau in Mauwerk

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Flappie Katzenklappe wurde im Mai 2024 bezahlt!

Diese Flappie Katzenklappe wurde im Mai 2024 bezahlt.
Super große Ankündigung das die Katzenklappe jetzt letztmalig im September 2025 ausgeliefert wird.
Jetzt ist 2 Stunden vor dem 2.Oktober 2025 und die bezahlte Katzenklappe ist nach 1 Jahr und 5 Monaten immer noch nicht angekommen,.
Das ist selbst für eine Neugründung eine schier unglaubliche Unverschämtheit und Frechheit.

1 oktober 2025

Schlechte Erreichbarkeit

Der Geschäftsführer der Katzenklappensparte der Roeli GmbH, Herr Lindt, ist de facto für eine Auftragsbestätigung nicht erreichbar. Wenn das Unternehmen schon bei der Auftragsannahme nicht erreichbar ist, kommt es für eine Auftragserteilung für mich auch nicht in Frage. Daher habe ich den Auftrag einem anderen Unternehmen gegeben. Fazit: Ich kann meine-Katzenklappe nur bedingt empfehlen. Das Unternehmen hat jetzt auch schon zum dritten Mal versucht, meine schlechte Bewertung entfernen zu lassen. Fazit: Finger weg.

16 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter und unkomplizierter Kontakt…

Sehr netter und unkomplizierter Kontakt und professionelles, perfektes Ergebnis. In unserem Fall sollten zwei Katzenklappen in eine Terrassentür eingebaut werden. Sieht super toll aus! Wir wurden vor Ort perfekt beraten. Klare Empfehlung :) Grüße aus Würzburg

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin super zufrieden und kann die…

Ich bin super zufrieden und kann die Glaserei Meine-Katzenklappe nur empfehlen.
Alles lief wie am Schnürchen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Da können sich andere Betriebe eine Scheibe von abschneiden!

Kompetent

Herr Röder und sein Team haben innerhalb kürzester Zeit die Katzenklappe in die Terassentür eingebaut,
Abgesehen davon, dass das Ergebnis 1A ist, ist der Kontakt stets freundlich und zuvorkommen.
Kann die Firma guten Gewissens empfehlen.

Geworsky

Endlich eine professionelle, hochwertige Katzenklappe, die auch Fremdeindringlinge abhält, was uns sehr wichtig war. Wir sind begeistert vom gesamten Team, sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem zuverlässig. Unkomplizierte Kontaktaufnahme bis hin zur Montage. Wir würden Sie stets wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für diese Alltagserleichterung!

Super zufrieden!

Wir haben eine Katzenklappe von der Glaserei/Schreinerei (Meine-Katzenklappe) einbauen lassen und sind wirklich sehr zufrieden. Vom ersten Anfragen bis hin zum Einbau lief alles unkompliziert und es wurde sehr sauber gearbeitet. Was man erwähnen muss und leider nicht immer selbstverständlich ist: Alle Mitarbeiter waren echt freundlich. Können wir bestens weiterempfehlen!

Durch die Bank: Positiv!

Ich kann mich nur anschließen... Wo gibt es das noch? Super freundlich, super kompetente Beratung und Ausführung, höchst professionell. Man wurde von Anfang an top beraten und jede weitere Anfrage wurde umgehend beantwortet. Entgegenkommen war ebenfalls beispielhaft!!! Die weite Anfahrt war auch kein Problem, alles wurde in einem Tag erledigt. Wir haben neue Fenster bekommen, inklusive Sureflap Katzenklappe im Terrasenfensterglas. Wird super angenommen :) absolute Weiterempfehlung!

5 Sterne Bewertung

Sehr zufrieden und glücklich über die Katzenklappe . Freundlicher Service, schnelle Umsetzung und Qualität 1a . App funktioniert einwandfrei Katzen sind gespeichert . Selbst wenn die Katze nur zur Klappe hineinschaut wird das im App Protokoll gespeichert. Herzlichen Dank und macht weiter so 5 Sterne von uns .

29 oktober 2021

Perfekter Sevice

Perfekter Sevice, sehr gute Qualität, perfekte Lösung hinsichtlich einer Katzentreppe. Mitarbeiter schnell, gut, zuverlässig und kompetent. Jederzeit wieder!

12 april 2021

Unkompliziert, Schnell und Freundlich

Ich habe lange gesucht, bis ich auf dieses Unternehmen gestoßen bin. Habe per Mail meine Anfrage gesendet, wurde auch sofort kontaktiert. Alles lief sehr unkompliziert und schnell ab. Heute wurde die Scheibe ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen wärmstens Empfehlen.

25 februari 2021

100% empfehlenswert!

Rundum zufrieden!! Absolut empfehlenswert!
Super service, schnell und unkompliziert, Akkurate Montage in kürzester Zeit, pünktlich, das Produkt absolut empfehlenswert und sieht toll aus in der TerrassenTüre.
Katzen und Katzen-Mama sind glücklich.
Herr Röder war immer selbst vor Ort, hat umgehend auf nachfragen geantwortet und mich immer auf dem laufenden gehalten. Auch nach der Montage wurde Rückfrage sofort und kompetent beantwortet.
Jeden Cent wert!
Vielen Dank! Weiter so!

11 januari 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.