Ich bin mit der Leistung dieses Shops mehr als zufrieden! Ich habe mir hier Arbeitssicherheitsschuhe gekauft, die mir leider bei der ersten Anprobe von der Größe her nicht ganz gepasst haben. Der Shop... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Schuhe sind super und wenigstens nicht so schwer wie andere Arbeitsschuhe. Einen kleinen Mangel gibt es jedoch und zwar spaltet sich die Schuhsohle nach ner Zeit in der Mitte des Fußes dies ist m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Schuhe bieten leider nicht die beschriebene Qualität, Größen fallen sehr unterschiedlich aus. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach China. Dabei können max. 3 Paar Schuhe auf einmal versa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ce sont des super chaussures très résistante, je les utilise dans mon écurie en été avec mes chevaux et je fais tout les soins et entretien d’une écurie au top
Bedrijf heeft geantwoord
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Lebensdauer und Preis Leistung

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Serious company. When it’s a mistake with the command they gonna fix it. I like that.

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Die Schuhe hatten einen langen Weg (vor Weihnachten), kamen an und passten leider nicht. Versandtasche war beschädigt und für den Rückversand nicht geeignet. Habe mich an den Support gewendet und dieser war sehr freundlich und am Ende haben sie mir noch meine passenden Schuhe zugesendet. Also alles Tipp Top.. :)

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Ich habe noch nie so einen tollen Online Shop kennengelernt. Die Betreuung war vom Kauf bis zur Lieferung perfekt. Leider waren die Schuhe etwas zu eng. Das teilte ich dem Kundenservice mit. Es folgte eine sofortige Antwort, dass die Schuhe in einer größeren Variante zu mir auf dem Weg sind. Die anderen Schuhe kann ich behalten. Da freut sich jemand anderes. Den Shop kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Nochmals ganz herzlichen Dank.

Achtung – wichtige Informationen erst nach dem Kauf ersichtlich
Erst nach der Bestellung wurde klar, dass das Unternehmen in China ansässig ist.
Eine Rückgabe der Ware muss auf eigene Kosten nach China erfolgen, was faktisch sehr teuer und unpraktisch ist.
Zusätzlich empfinde ich die Ware im Vergleich als überteuert.
Die Kommunikation erfolgt über Ansprechpartner mit deutsch klingenden Namen, was leicht den Eindruck erweckt, es handele sich um ein deutsches Unternehmen. Das kann aus meiner Sicht zu Verwirrung führen.
Mein Tipp: Vor dem Kauf unbedingt genau prüfen, wo der Firmensitz ist und wie die Rückgabebedingungen aussehen.

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Hej,ich habe mir Anfang 2025 das erstmal Arbeitsschuhe bestellt . Am Anfang war ich erstmal skeptisch ich hatte durch meine Erfahrung mit ES echt hohe Maßstäbe gesetzt und war umso mehr verblüfft wie bequem die Schuhe von meine Arbeitschuhe sind und das für weitaus weniger Euro.
Desweitern bin ich total erstaunt über die Kundenbetreuung wie schnell und direkt geantwortet und auf meine Wünsche eingegangen wurde, liebe Grüße daher an Michelle,dir und an dein ganzes Team einen guten Rutsch in 2026 Danke

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Immer wieder super. Ihr seit toll und löst immer Probleme.
Danke dafür.
Mfg
Manuela Faber

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Gute Qualität, gute Preise und ein sehr guter Kundenservice.
Gerne wieder

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Fragen wurden direkt beantwortet und Anliegen sofort geklärt.
Hab noch nie so ein Service erlebt. Top👍

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Ich hatte bisher nur ein Produkt von Ihnen - die Qualität ist einwandfrei. Außerdem gibt es bei Bestellvorgang und Erhalt der Ware keinerlei Komplikationen. Der Service ist überdurchschnittlich, wenn man sogar mit Ihnen in Kontakt treten und mailen kann, auch wenn ich davon noch keinen Gebrauch gemacht habe. Weiter so!

Wooow...
Das nennt man richtigen Service.
Habe anscheinend die falsche Schuhe Grösse gewählt 🙈. Nachdem ich mich per Email gemeldet habe, bekam ich sofort eine Rückmeldung und wurde gebeten die richtige Grösse anzugeben. Ein Tag später bekam ich eine Email, da stand Sie haben mir die Schuhe in der richtigen Größe nach geschickt. Und das tollste....Kostenlos.
Ich bin echt sprachlos. Diesen Service schätze ich sehr. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank
Grüsse Fabio

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Super nette und vorallem rascher Support!! Sehr verständnisvoll und freundliche Betreuung der Kunden bei welchem Problem auch immer!! Immer wieder gerne!!!

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Die Arbeitsschuhe sind super bequem. Die Farbe trift zwar nicht den Ton, den ich bestellt habe, da es Arbeitsschuhe sind, ist es nicht schlimm. Der Kundenservice ist top. Ich wollte ein Wechselpaar haben, in einem anderen Ton, jedoch habe ich erneut die selbe Farbe bestellt. Das es mein verschulden war, wollte ich die Schuhe zurückgeben. Mir wurde nun das Angebot gemacht, dass ich die Schuhe in einer anderen Farbe bekomme und darüber hinaus kann ich die falsch bestellten Schuhe behalten. Einfach super.

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
ich habe Schuhe erhalten die in keiner weise den beschriebenen Produkt entsprachen...gesundheitlich sogar bedenklich....eine Rücksendung nach China kostet rund 50 euro...eine ordentliche Sendungsverfolgung ist nicht möglich...der verkäufer sendet kein Rücksendeetikett und möchte Schaden nicht begleichen...nie wieder !!! Vorsicht !!!!

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
5 Sterne weil Qualität top ist und Kundenservice sehr Freundlich ist kann man nur weiter empfehlen
Liebe Grüße
Tayfun

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Es gibt keinen schnelleren und besseren Kundenservice. Die Schuhe Lismore sind extrem leicht und haben eine super softe Sohle. Der Kodiak ist auch leicht mit softer Sohle, fällt aber meiner persönlichen Meinung nach 1 Nr. kleiner aus.
Lieferzeit beträgt knapp 14 Tage - ist also noch im Rahmen. Ich bin zufrieden.

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Reklamation unkompliziert, sehr netter Kontakt, meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet.

Antwoord van Meinearbeitsschuhe
Lees meer over geverifieerde reviews.