Tolle Angebote, faire Preise, die versprochene kurze Lieferzeit wird eingehalten. Besonders toll finde ich, dass es hier auch Armbänder für sehr schmale Handgelenke gibt-endlich. Qualität der Arm... Toon meer
Der Verschluss vom Diana Armband hat mir persönlich nicht so zugesagt, obwohl es wirklich wunderschön ist. Ich konnte es dann unkompliziert gegen das Osiris Armband tauschen, das gefällt mir auch sehr... Toon meer
Top Armband und Kundenservice, sehr netter und schneller Kontakt sowie entgegenkommende Kulanz! Ich werde sicher weiterhin bei Meinesmartwatch.de nach Neuigkeiten schauen und gerne wieder einkaufen... Toon meer
Ich bin zufrieden mit meiner Bestellung. Das Applewatch Armband sieht sehr schön aus. Der Kundenservice bei Meldung eines Defektes war sehr hilfsbereit und hat schnell und ohne Umstände reagiert. E... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Barfüßerstraße 29, 35037, Marburg, Duitsland
- 064214992137
- mail@meinesmartwatchwelt.de
- meinesmartwatchwelt.de
Miese Qualität, schlechter Kundenservice
Das Armband ist nach 1 Monat kaputtgegangen, nun versuche ich seit 2 Monaten über verschiedenste Kanäle den Kundenservice zu erreichen. Emails/Whatsapp werden ignoriert, am Telefon wird man vertröstet.
Prompte Lieferung, günstiger Preis
Die einfache Handhabung
Alles Bestens
Alles Bestens, Armbänder wurden schnell geliefert. Qualität ist prima. Wir freuen wieder neue Armbänder zum Wechseln zu haben!
Schlechter Kundenservice
Ich kann mich den Negativ-Bewertungen der Anderen nur anschließen. Hatte am 10. Oktober ein Armband bestellt, bei dem nach wenigen Wochen bereits der Verschluss defekt war. Bei einem Anruf unter der angegebenen Nummer habe ich nur einen sehr lustlos und desinteressiert wirkenden jungen Mann erreicht, der mich lediglich wieder auf die Webseite verwiesen hat. Auf meine anschließenden Reklamations-E-Mails vom 18.12.24 und 08.01.25 wurde bis heute einfach gar nicht reagiert.
Ich werde hier definitiv nicht mehr bestellen und kann das auch niemandem empfehlen. Schaut Euch lieber bei Alternativanbietern um - deren Preise sind auch nicht schlechter.
Sehr ordentliche Qualität
Sehr ordentliche Qualität, zügige Lieferung, gerne wieder!
Meine Lieferung ist seid über eine…
Meine Lieferung ist seid über eine Woche von Frankfurt nach Ludwigshafen unterwegs , und zum zweiten Mal wird man bedrängt eine Bewertung ab zu geben .
Alles war ok
Hier kann man bestellen…..
Nachtrag zum unten stehenden:
Telefonisch habe ich immer jemanden erreicht und das relativ zügig, waren auch stets sehr freundlich. Meine Retoure (haben mir eine kostenlose Briefmarke gemailt) kam an, nur war mein eigentlich bestelltes Armband in der richtigen Farbe leider nicht vorrätig, obwohl es online anders dargestellt war. Der Chef sagte (ebenfalls sehr freundlich) das sei ein technisches Problem und hat sich entschuldigt (kann in der Tat passieren mit der Technik).Da ich aber das Armband nur in oliv wollte, hat er mir sofort ohne Probleme den Betrag per Paypal zurückerstattet. Dafür beide Daumen hoch !!
Einzig Schade, das meistens ich nachfragen/ dort anrufen musste ( Chef hat aber auch zurückgerufen und gemailt) um etwas in Erfahrung zu bringen.
Alle waren aber wirklich sehr höflich !!
Ansonsten , wäre meine Wunschfarbe vorrätig, würde ich wieder hier bestellen.
Perfekt ist nichts und niemand. Danke nochmal für den doch noch guten Verlauf der Retoure !!
——————-
Bis jetzt leider nur 1 Stern, aber ich korrigiere selbstverständlich sobald der Kundenservice auch kundenfreundlich ist und REAGIERT. Habe jetzt am Donnerstag angerufen weil ich eine falsche Farbe des Armbandes für meine Apple Watch bekommen habe. Auf dem Lieferschein steht die richtige, von mir bestellte Farbe, geliefert wurde eine andere Farbe ! Die Dame am Telefon war freundlich und sagte, ich solle mit Foto eine Email schicken. Gesagt,getan…..Donnerstag um 14.19h eine Mail mit Foto geschickt, dann nochmal gestern am Freitag weil keine Antwort kam. Bis dato immer noch keine Antwort.
Ich bat um einen kostenlosen Retourenaufkleber da es offensichtlich ist, das der Fehler nicht von mir kommt. Ich hätte auch gern die von mir bestellte Farbe des Armbandes.
Nun schaue ich mal, ob am Montag was kommt an Rückmeldung……
Habe mit Paypal bezahlt weil meinesmartwatchwelt sehr gut abgeschnitten hat laut Erfahrungen.
Leider geht nicht weniger
Leider geht nicht weniger, dieser Laden ist eine absolute Zumutung. Auf eMails wir überhaupt nicht reagiert.Telefonisch auch nur belanglose Antworten.
Es handelt sich um ein Band was nach 2-3 Wochen defekt war.
Produkt gut, Kosten für Rückversand ärgerlich.
Zufrieden mit dem Produkt, aber Info dass Rückversand etwas kostet könnte prominenter platziert werden.. (was vor allem ärgerlich ist weil man manchmal nicht weiß welche Größe man braucht und dann so wie ich verschiedene Größen bestellt)
Schneller Versand Das Armband war wie…
Schneller Versand Das Armband war wie beschrieben aber leider für meine arme zu klein, deswegen das Armband zurück geschickt weil es kein größeres gab.
Klasse Bänder für die Ultra 2, sehr hochwertig und angenehm zu tragen
Die Bänder sind qualitativ sehr hochwertig und lassen sich sehr angenehm tragen.
Der Kundenservice ist klasse und sehr zuvorkommend. Weiter so.
Ich freue mich schon auf weitere Bestellungen.
Schönes Ziffernblatt, leider hält der Deckel auf der Rückseite sehr schlecht.
Schöne Uhr, leider hält der Deckel auf de
Lees meer over geverifieerde reviews.