Im Großen und Ganzen passt alles, manchmal sind die Fragestellungen schlecht formuliert aber das liegt nicht am Meinungsplatz sondern an den Umfragen

Oft ist die Befragung flüssig durchzuführen, leider wird immer wieder abgebrochen. Sehr lästig wenn man sich so ersehnten Ende befindet und man in die Umfrage nicht mehr einsteigen kann. Profil: sel... Toon meer

Die Umfragen sind teilweise sehr interessant, manche sind ein wenig mühsam, aber alle Umfragen für die man in Frage kommt werden auch vergütet. Man sieht wieviel man pro Umfrage erhält und wenn das... Toon meer

Es ist schon wichtig, dass ich meine Meinung kundtun kann. Mich stören folgende Sachen: Ich werde disqualifiziert, wenn ich aus dem Ausland (Urlaub) an einer Umfrage teilnehmen will; Fragen zu me... Toon meer

1. Marktonderzoeker

Info over Meinungsplatz-AT

Willkommen auf meinungsplatz

Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Registrieren Sie sich unverbindlich : https://meinungsplatz.at/at-de-mpz-websites-trustpilot/step-1 !

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr interessante Themen…

Sehr interessante Themen bei den Umfragen - leider sind die Umfrage-Laufzeiten eher recht kurz angesetzt und die Teilnehmerzahl ist leider auch eingeschränkt...

20 april 2026

Alles gut

Ich würde mal sagen. Alles gut. Gute Umfragen. Manchmal kommt zwar eine, die schon vorbei ist. Aber sonst finde ich Meinungsplatz OK. 👍

10 april 2026

Viele Meinungsanfragen enden bereits…

Viele Meinungsanfragen enden bereits nach den ersten zwei Fragen nach Alter usw. Das ist nicht okay!

26 maart 2026
Logo Meinungsplatz-AT

Antwoord van Meinungsplatz-AT

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für jede Umfrage werden vom Auftraggeber spezifische Zielgruppen sowie feste Teilnehmerzahlen festgelegt, gehören Sie nicht zur Zielgruppe oder konnte die Teilnehmerzahl bereits erreicht werden, können Sie nicht weiter teilnehmen. Dies ist ein völlig normaler Bestandteil der Online-Marktforschung. Um möglichst passende Einladungen zu erhalten und das Ausschlussrisiko zu minimieren, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Profilumfragen stets vollständig und aktuell ausgefüllt sind.

Viele Grüße
Ihr Meinungsplatz-Team

Ich bin schon seit einigen Jahren dabei…

Ich bin schon seit einigen Jahren dabei und grundsätzlich zufrieden. Leider kommt es des öfteren vor, dass, kaum habe ich die Verständigung für eine Umfrage erhalten, es schon heißt, es haben bereits genug mitgemacht.
Die Auszahlung erfolgt sehr rasch und ich freue mich über neue Umfragen.

26 maart 2026

Sehr interessante Themen

Sehr interessante Themen. Manchmal sind mir die Umfragen etwas zu lange. Das einzige, was mich stört, seit längerer Zeit ist bei mir eine Umfrage ersichtlich, wenn ich darauf klicke, dass ich die Umfrage mal pausiert hätte und nur einmal zugegriffen werden kann. Dann sollte die Umfrage meiner Meinung nach auch nicht mehr im Portal erscheinen.

25 maart 2026