Expérience horrible🤬, site à fuir, service client en dessous de tout !😡
Commande passée pour un article livré après plusieurs semaines de retard.
1er mail de ma part à la gérante pour connaitre une date de livraison qui répond de façon très agressive qu'en gros "je n'ai pas à la faire ch**" pour un article". 😳
Au 2ème mail de ma part, elle m'incendie carrément et m'indique qu'elle a transmis mon mail à son avocat ?!? 😤
Alors je ne demande qu'à savoir ou se trouve mon colis et quand je serai livrée.
Evidement, elle ne propose aucune solution (un renvoi de colis, une annulation, un remboursement...), elle n'a aucune empathie, ne présente aucune excuse, mais est toujours plus agressive.
Après plusieurs semaines, colis arrivé défoncé, j'ai la surprise de voir que l'article était emballé dans du papier journal avec des épluchures de pommes de terre séchées et des coquilles d'œuf. Sérieusement ?!? 👿🤮🤢 quelle boutique travaille comme ça ???
Cerise sur le gâteau, la DDM de l'article était dépassée de plusieurs semaines.
Ah oui, dans ses conditions générales de vente, la gérante indique qu'il est interdit de lui envoyer quelconque demande par email dans les 14 jours après passage de commande 🤬 Bel esprit commercial et service client zéro.
Pour une boutique qui prône la bienveillance, la sororité, on en est bien loin, je suis choquée par tant de médiocrité et de grossièreté. Vraiment, A FUIR !!!
29 mei 2023
Review zonder uitnodiging