Die Ware von memo ist super. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin. Dieses Mal waren drei Papierpakete so schlecht verpackt, dass das Papier, welches die 500 Blatt jeweils zusammenhält aufgeplatzt war. U... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich mag die umfangreichen Informationen zu den Produkten und die umweltfreundlichen, teilweise weiterhin nutzbaren Verpackungen. Ich habe alles gefunden, was mein Sohn für die Schule gebraucht hat. L... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider nicht verpackt, deshalb Schaden an der Ware. Memoiren hat Rücksendung oder Erstattung angeboten. Danke für die tolle Reaktion, obwohl ich nur Beschwerden geben wollte, dass due Ware beschädi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit 35 Jahren steht beim Würzburger Onlineshop memo der ganzheitlich nachhaltige Handel im Mittelpunkt. Ob Büromaterialien, Naturkosmetik, Lebensmittel oder Werbeartikel – das Sortiment umfasst über 20.000 umwelt- und sozialverträgliche Produkte zu fairen Preisen. Die Vision von memo: „Mit unserem Handeln sorgen wir für eine gesunde und intakte Zukunft der Erde.“ Genau daran arbeitet das #teammemo Tag für Tag. Auch über das Sortiment hinaus denkt und handelt memo nachhaltig. So ist bereits seit über zehn Jahren das Mehrweg-Versandsystem „memo Box“ im Einsatz und in immer mehr Städten werden Bestellungen der Kund*innen emissionsfrei per Elektrolastenrad ausgeliefert. Für ihr Engagement und ihren täglichen Einsatz zugunsten Mensch, Umwelt und Klima wurde das Unternehmen bereits mehrfach ausgezeichnet – zuletzt für die „memo Box“ mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025.
Am Biotop 6, 97259, Greußenheim, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Shop bietet ein breites Sortiment. Die Waren, die ich bestellt habe sind qualitativ hochwertig und schön.

Antwoord van memolife
Ich hab schnell gefunden was ich suchte und beim Versand gab es sinnvolle, nachhaltige Wahlmöglichkeiten.

Antwoord van memolife
Alles wie beschrieben, ordentlich verpackt und schnelle Lieferung

Antwoord van memolife
Schneller Versand in der super Memo-Box! Gerne wieder.

Antwoord van memolife
Die Ware von memo ist super. Ich bin seit Jahrzehnten Kundin.
Ursache: Die Luft im Großkarton war nicht abgepuffert.

Antwoord van memolife
Gute Auswahl, gerade an Alltagsprodukten.
Die zuletzt bestellten Pfannen von Woll erfüllen alle unsere Erwartungen.
Die Lieferzeiten sind super.

Antwoord van memolife
Ich finde es super, das man hier gute Recycling Sachen bekommen kann. Hochwertig. Danke.

Antwoord van memolife
Wie immer hat alles besten geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
memo kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Tolle Produkte, alles nachhaltig, faire Preise. Auch die Idee mit der "memo-box" finde ich einfach klasse. Die Lieferung in der "memo-box" ist sehr nachhaltig, wie ich finde.

Antwoord van memolife
wir bestellen nachhaltige Produkte schon lange bei memo. Die Website funktioniert gut.

Antwoord van memolife
Sehr toller Kundenservice, die auch bei Problemen immer zur Stelle sind und wo man stets zufrieden ist.
Vielen Dank immer wieder gerne!

Antwoord van memolife
Ich bestelle schon seit Jahren bei Memo mein Waschmittel ,meine Erfahrungen sind ausnahmslos super! Von der Bestellung (online) bis zur Lieferung einschließlich des Produktes( im meinen Fall ein flüssiges Vollwaschmittel) bin ich vollstens zufrieden und kann Memo nur weiterempfehlen! Deshalb 5 Sterne!!!

Antwoord van memolife
Tolle Produkte und schnelle Lieferung, alles top!

Antwoord van memolife
Voller Fokus auf umweltverträgliche Produkte und Prozesse. Die Memobox als wiederverwendbare Verpackung (kann frei zurück geschickt werden, ggf. mit Verbrachsmaterial wie Toner) ist einfach super.

Antwoord van memolife
Mir hat gar nicht gefallen, dass ich auf eine Bestellung schon 3 Wochen warte und die Ware immer noch nicht in Herrenberg angekommen ist!! Obwohl alles schon bezahlt ist!! Die Bestellung beläuft sich auf mehr als 133,00€!!
Mit freundlichen Grüßen
Ingrid Sick

Antwoord van memolife
Unkomplizierte Bestellabwicklung, hochwertiges Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Antwoord van memolife
Guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware ist gut verpackt.

Antwoord van memolife
Lees meer over geverifieerde reviews.