1. Academie voor overheidsexamens

Academia de Oposiciones Online con la mejor Plataforma de test del mercado que incorpora un sistema de Flashcard que trabaja con la Curva de la Memoria.

4,4

Uitstekend

La mejor academia online para preparar…

La mejor academia online para preparar las oposiciones.

Gracias a sus técnicas de estudio he aprendido todas las líneas, paradas y avanzado con en el resto del temario casi sin esfuerzo.

El contenido está claro y actualizado.

Las clases son dinámicas y fáciles de seguir. Destaco la implicación de los profesores: responden rápido y te acompañan en todo el proceso.

Los test, simulacros y el sistema de flashcards ayudan a mantener la constancia, y poder ver las clases grabadas es un plus enorme.

2 december 2025

Academia 100% recomendable.
Profesor de psicos / personalidad muy bueno.

El temario que tienen y ofrecen vale oro, realmente ayuda mucho a memorizar ciertos datos tediosos que hay en él.

La plataforma de test y sistema de flashcards muy acertado, repasas todos los dias un poquito minimo y te ayuda a ser constante.

Recomendable 100%

El sistema de estudio me esta ayudando mucho a memorizar el temario. Y lo que mas me gusta, son las clases grabadas ya que así puedo estudiar en cualquier momento.

20 november 2025

La plataforma test: una gran idea

Los test me parecen una gran idea. Tienes munchos de cada tema y te ayudan a conocer cuánto sabes y especialmente cuánto no sabes.
Además puedes avanzar en los temas y volver atrás de vez en cuando para mantener los conocimientos frescos.

Muy bien

Fenomenal, el desahogo está basado en la experiencia para el estudio de oposiciones

20 november 2025

La mejor academia online para oposiciones al metro de madrid

Llevaba tiempo buscando una formación seria y actualizada para preparar las oposiciones al Metro de Madrid, y sinceramente esta academia ha superado todas mis expectativas.

Me he aprendido TODAS las paradas y líneas del Metro sin esfuerzo con sus reglas mnemotécnicas y noto cómo mejoro a pasos agigantados en el resto de temas.

El temario está muy bien explicado, al día y adaptado exactamente al examen real. Las clases online son claras, dinámicas y fáciles de seguir, incluso después de trabajar.

Destaco sobre todo la implicación de los profesores, que responden rápido a cualquier duda y te acompañan durante todo el proceso. Los test y simulacros te preparan de verdad para el día del examen.

Gracias a ellos, hoy me siento mucho más seguro y preparado.

Totalmente recomendable para quien quiera aprobar a la primera.

MemoMetro. Perfectos.

MemoMetro me llamó la atención desde sus primeros reel. Tienen una metodología
* Amena y muy bien construida.
* Está basada en conceptos claros
y conectados con mecanismos eficaces de aprendizaje y memorización.
* Como experta en preparación de estudiantes, sé que han dado en el clavo.
*Recomiendo MemoMetro sin reservas.

7 november 2025