Hormi avoir perdu du temps et de l'argent, les services de cette entreprise ne m'ont en aucun cas aidé! Je vais contacter Julien Courbet et son émission, car hormis être une escroquerie qui prends v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai particulièrement apprécié l’échange en visioconférence avec Flore, qui a su répondre à mes questions et m’expliquer ses choix. Je la remercie pour son approche sérieuse et rassurante !
Bedrijf heeft geantwoord
Notre service d'aide à la rédaction est disponible afin de vous apporter une aide significative si vous vous êtes perdu/e, n'avez pas le temps de vous consacrer à la rédaction de votre mémoire ou dans toute hypothèse où vous aimeriez que votre texte soit rédigé par un expert en la matière sans aucun risque de plagiat, de hors-sujet ou d'échèc.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
En tant qu’étudiant en Haute École j’ai des exigences élevées concernant la qualité et la rigueur académique de mes travaux. J’ai donc été ravi de faire appel à ce service.
Le processus a été très fluide : la communication était claire et le prestataire a pris le temps de bien cerner les attendus du travail. Le point le plus important pour moi était le respect des délais. La date de livraison convenue a été parfaitement respectée, ce qui m’a permis d’être serein dans mon planning.
La qualité du travail livré était excellente. Le contenu était bien structuré, conforme aux critères académiques d’une Haute École, et montrait une réelle maîtrise du sujet. On sent que l’auteur connaît les exigences du monde académique et sait fournir un travail professionnel.
Je vais contacter Julien Courbet et son émission, car hormis être une escroquerie qui prends votre argent et rends un torchon ya rien a dire sur ces escros!

Antwoord van Memoredaction
J'ai utilisé le service pour la construction de mon business plan, une équipe qui a été à l'écoute et a su m'aider dans la rédaction et la mise en page.

Antwoord van Memoredaction
Excellent travail d’Elsa en économie, analyse précise et bien structurée. De plus, l’échange avec la manager a été très agréable et professionnel, ce qui a rendu toute l’expérience encore plus positive. Je recommande vivement!

Antwoord van Memoredaction
Mémoire d’économie complet et bien documenté. Contenu pertinent et conforme à mes attentes. Merci pour le professionnalisme.

Antwoord van Memoredaction
Excellent travail d’Elsa en comptabilité. J'ai commencé un mémoire DEC. Analyse précise, données bien présentées et explications claires. Service professionnel et efficace. Outils bien élaborés.

Antwoord van Memoredaction
Je suis très satisfaite du travail effectué par Hélène. J'ai commandé une analyse du comportement humain et elle a abordé le sujet avec beaucoup de soin et d'attention aux détails. La structure du travail était claire et logique, et on voit qu'Hélène a utilisé les recherches les plus récentes en psychologie. Le résultat attendu a été atteint, et je recommande vivement cette agence pour des travaux approfondis et de qualité.

Antwoord van Memoredaction
Je suis très reconnaissante envers toute l’équipe pour votre accompagnement et votre réactivité. Grâce à votre aide, j’ai obtenu une très bonne note, et je vous en remercie sincèrement.
Je n’hésiterai pas à revenir vers vous l’année prochaine et je vous ai déjà recommandé à mon entourage.
Je tiens également à remercier tout particulièrement Aline, tant poue son implication que pour la qualité de son accompagnement !

Antwoord van Memoredaction
J’étais en retard pour la rédaction de mes projets, j’ai donc fait appel au rédacteur de ce site. Malgré les avis que j’avais pu lire ici, je les ai réalisé avec ce service, et les deux ont obtenu de très bonnes notes. Je peux donc dire que cela m’a clairement sauvé mon diplôme.
Je tiens à remercier l’équipe et le service de rédaction pour leur travail. J’ai bien reçu les rapports des logiciels de détection d’IA et de plagiat, le travail a été livré dans les délais demandés, la communication a été satisfaisante et professionnelle. Je n’ai rien à reprocher, merci Memoredaction!

Cher responsable,
Suite à l’évolution de mes travaux de rédaction de mémoire, je tiens à vous exprimer mes vives satisfaction vis à vis de timings et de la qualité de travail.
Bien à vous!
Votre client BAIDIM YOTOLI.

Antwoord van Memoredaction
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. » memoredaction un excellent service d'accompagnement des étudiants, je suis ravie d'avoir fait appel a eux compte tenu des problèmes de santé que je rencontres! Cette entreprise m'aide beaucoup Je reviendrai avec plaisir. » « Très bon conseil et bon dialogue avec Eva qui m'oriente et m'accompagne avec mon mémoire et business plan, personnel compétent et sympathique.
Je recommande ❤️❤️❤️❤️❤️

Antwoord van Memoredaction
Dans un commentaire précédent je disais : C'est une équipe de camerounais/ivoiriens et ce ne sont pas des gens sérieux. Il y a du plagiat, de l'IA, des menaces, des commandes qu'ils nient, plusieurs intervenants, bref, un florilèges d'incompétences et d'escroqueries". Je maintiens mes propos. Je souligne l'origine non pas pour dire que tous ceux de ces pays ne sont pas sérieux mais pour dire que les gens à qui j'ai eu affaire ne le sont pas, surtout que les échanges, pourtant en français, à l'écrit comme à l'oral, trouvaient des interlocuteurs qui ne comprenaient pas un mot de français. Je ne parle pas des rédacteurs comme veut le signifier l'entreprise, mais bien de la direction memoredaction. Encore une fois, arrêtez d'arnaquer les gens et de les menacer, si vous voulez que sur trustpilot, les gens donnent toutes les coordonnées pour vous permettre de vérifier leur commande.
Par ailleurs, quand memoredaction demande mes infos via trustpilot, cela me met en danger et j'ai vraiment peur. Ils m'ont quand même menacé quand j'ai demandé remboursement et quand j'ai dit que j'irai voir les autorités pour recouvrer mes sommes.

Antwoord van Memoredaction
Ayant eu des problèmes de santé, je n’étais pas dans d’excellentes conditions pour pouvoir réaliser mon mémoire moi-même. J’ai donc fait appel à la société Memoredaction. Celle-ci m’a proposé un paiement en plusieurs fois, afin de m’aider financièrement. L’accompagnement, le suivi ainsi que la qualité de rédaction ont été au rendez-vous! Je n’hésiterai pas à revenir vers eux au besoin!

Antwoord van Memoredaction
J’ai demandé de l’aide sur ce site pour un travail assez complexe, et je dois dire que j’ai été agréablement surprise. L’équipe a été très réactive dès le premier contact, toujours disponible pour répondre à mes questions. Le rédacteur a su comprendre parfaitement ma demande et a fourni un travail de qualité, bien structuré et conforme à mes attentes. Le plus important : tout a été livré dans les délais prévus, ce qui m’a permis d’être sereine. Je recommande vivement ce site à toute personne qui recherche sérieux et professionnalisme.

Antwoord van Memoredaction
Travail livré dans les délais, accompagné d’un rapport anti-plagiat et de références mises en forme APA7. Le manager a assuré un suivi constant par WhatsApp

Antwoord van Memoredaction
J ai été assez septique au début .
Avis rapidement changé au résultat de mon dossier .

Antwoord van Memoredaction
Je remercie la qualité du travail obtenu, ainsi que la qualité d'écoute et la réactivité supersonic de Léa!

Antwoord van Memoredaction
J’ai eu à effectuer 3 travaux qui ont été une réussite. Donc je recommande leur travail à toutes personnes qui recherchent qualité, rapidité et efficacité.

Antwoord van Memoredaction
Lees meer over geverifieerde reviews.