memorelli FINE JEWELLERY Reviews 15

1. Juwelier
  2. Sieradenontwerper
  3. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

memorelli - dein Online-Juwelier mit handgefertigtem Echtschmuck aus Gold und Platin, liebevoll besetzt mit konflikfreien Diamanten und Farbedelsteinen. Warum gerade "fine jewellery"? Nun, übersetzt bedeutet es Echtschmuck und für uns von memorelli meint dies vor allem eins: "Erinnerungen" Erinnerungen an die ganz besonderen Momente im Leben: Die eigene Hochzeit, Geburt eines Kindes oder Enkels, ein runder Geburtstag, der Hochzeitstag oder einfach nur, weil Echtschmuck ein positives Lebens- und Glückgefühl vermittelt. Und das jeden Tag! Dieses Gefühl bleibt - für immer.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Vielen Dank!!

Ich habe meiner Frau ein Geschenk gekauft. Sie ist sehr glücklich über den Schmuck, er ist wunderschön und gut gemacht. Vielen Dank!!

10 januari 2023

Ganzheitlich zufrieden 👍

Netter Kontakt, schnelle Lieferzeit, Qualität top, meinerseits nichts zu kritisieren.

20 juni 2022

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Lieber Tobias, danke für Dein Feedback! Ich hoffe dein Antrag war ein voller Erfolg!
Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut und sagen Danke!

Wir wünschen Euch eine tolle Hochzeit und alles was jetzt noch kommt und natürliuch, dass deine Zukünftige ganz lange Freude an ihrem #Erinnerungsstück hat!

Ausgezeichneter Service 💍

Eigentlich kaufe ich meinen Schmuck immer stationär bei einem Juwelier in meinem Ort. Eine Freundin hat aber sehr positive Erfahrung mit dem Shop von memorelli gemacht und mir diesen weiterempfohlen.
Zunächst war ich etwas skeptisch, aber auf Grund der netten Empfehlung und den positiven Eindrücken habe ich mich auch mal auf in dem Shop und bei Instagram umgesehen und mir ein tolles Erinnerungsstück ausgesucht.
Der Kundenkontakt war äußerst nett, diskret und inhaltlich überzeugend.
Der Versand erfolgt in einer zunächst unauffälligen Umverpackung - doch nach dem Öffnen der Verpackung habe ich ein wirklich hübsch verpacktes Geschenk vorgefunden. Mit ganz viele Liebe und Stil ist das Paket gepackt wurden. Auch der Versand an sich ging sehr schnell.
Die Ware macht einen hochwertigen Eindruck und die Brillanz der Steine ist wirklich klasse. Ich kaufe seit Jahren regelmäßig Diamantschmuck und bin wirklich positiv vom Preis-Leistungsverhältnis überrascht.

Danke liebes memorelli-Team! Ich werde eure Kollektion weiter beobachten und freue mich auf neue schöne Schmuckstücke.
Heike

10 mei 2022

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Liebe Heike, ganz lieben Dank für dein sehr ausführliches Feedback. Deine Worte haben uns sehr gefreut. 🤩
Wir hoffen, dass du ganz lange Freude an deinem #Erinnerungsstück hast!

Liebes Memorelli Team

Liebes Memorelli Team, vielen Dank für die professionelle Beratung und die tolle Auswahl, so habe ich den schönsten Ring für mich gefunden.

29 april 2022

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Liebe Karin, wir hatten eine angenehme Zeit zusammen und sind froh, dass du dir ein tolles Erinnerungsstück zu deinem Geburtstag ausgesucht hast! Wir wünschen dir weiterhin viele funkelnde Momente mit deinem Ring Aurora und auf bald. Funkelnde Grüße, Patrick von memorelli.

Schneller Versand

Schneller Versand, top Qualität und ein super Preis. Klasse!!

26 april 2022

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Lieber Andy, danke für tolle 5-Sterne! Hoffentlich funkeln die Creolen deiner Frau noch genau so, wie unsere Sterne! Funkelnde Grüße, Patrick von memorelli

Wunderschöne Creolen von Memorelli

Hallo liebes Memorelli Team,

ich habe meiner Frau zum Hochzeitstag die Diamant Creolen Sofia geschenkt, sie war hell auf begeistert.
Die Ohrringe wurden in einer liebevoll, eigenkreierten Box versendet, in der ich die Ohrringe direkt übergeben konnte, ohne mir Gedanken um eine Geschenkverpackung machen zu müssen - perfekt!
Ich werde sicherlich nicht das letzte Mal hier gekauft haben. 😊

Liebe Grüße,
Thomas S.

24 april 2022

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dich unser Service und vor allem die Ware überzeugt hat! Danke und bis bald! Funkelnde Grüße, Patrick von memorelli

Super!!

Super Qualität, schnelle Lieferung und begueme Zahlungsmöglichkeit

13 april 2022

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Danke lieber Thomas! Du siehst, Diamanten zu verschenken bringt wahre Freude 💍. In diesem Sinne - auf bald! Funkelnde Grüße. Patrick von memorelli

Super Shop!

Sehr nette Kommunikation
Schneller, zu zuverlässiger Versand
Top Qualität der Produkte!!
Kaufe hier gerne wieder!

12 april 2022

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Liebe Conny, ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viele funkelnde Momente mit deinen Ohrringen. Liebe Grüße gehen raus nach Mallorca! Auf bald

Geschenk zum 60. Geb! Ring Malia

Mein Bruder und ich haben ein besonderes Geburtstagsgeschenk für unsere Mutter zum 60. Geburtstags gesucht. Nach viel rumstöbern bei Etsy, Instagram und google sind wir auf memorelli gestoßen. Ich habe einen Termin mit Patrick zu einem Videocall vereinbart und er hat mich wirklich kompetent und klasse beraten. Ich fühlte mich sehr wohl und habe dann den Ring Malia gekauft. Unsere Mama war völlig begeistert und zieht den Ring gar nicht mehr aus!
Danke an Patrick und das Team von memorelli für die tolle Beratung und den blitzschnellen Versand!
100% empfehlenswert! 💍🤍

11 april 2022

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Liebe Ute, lieber Philipp, mich hat es auch gefreut euch kennenzulernen. Ich danke euch für die lieben Worte und wünsche eurer Mama weiterhin viele funkelnde Momente mit unserem Ring Malia 💍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einen großen Dank für den tollen…

Einen großen Dank für den tollen Support, die sehr kurzfristige Lieferung und natürlich das tolle Geschenk.
Meine Frau liebt ihre Creolen :)

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Lieber Fabian, unser Team sagt Danke für deine Bewertung! Wir hatten wirklich einen sehr angenehmen Kontakt und sind froh, dass deine Frau die Creolen so gern hat!

Ganz hervorragend. Ware, Service, alles

Klasse Ware. Strahlende Diamanten. Toller Kundenservice und schneller Versand. Alles perfekt. Jederzeit wieder.

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Liebe Dorothea, vielen Dank für deine nette Bewertung. Wie es scheint bist du mit deiner Ware sehr zufrieden - wir wünschen dir weiterhin viele funkelnde Momente mit dem wunderbaren Anhänger Lilly.

dein Team von #memorelli

Überraschung zum Hochzeitstag

Hallo liebes memorelli Team, ich wollte mich für die erstklassige Videoberatung und den blitzschnellen Versand bei euch bedanken. Der ausgewählte Ring kam sehr schnell an und war wirklich sehr liebevoll verpackt. Sogar ein kostenloses Poliertuch für den Schmuck war dabei!
Und natürlich ist der Ring an sich auch ein absoluter Hingucker - die Diamanten funkeln um die Wette! Die Überraschung zum Hochzeitstag ist mehr als gelungen und meine Frau hat sich riesig gefreut!!
Danke

Antwoord van memorelli FINE JEWELLERY

Hallo lieber Daniel, wir freuen uns über dein positives Feedback! Auch wir hatten viel Spaß bei der Videoberatung und sind glücklich, dass der Ring deiner Frau so gut gefallen hat. Auf ganz bald, funkelnde Grüße, dein memorelli-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.