Ras, super travail de pro, pour l'achat d'une prestation pour canva "coach sportif" je vous le recommande fortement. Allez-y les yeux fermés.
Lees wat reviewers zeggen
Un grand merci pour tous ces éléments qui vont me faire gagner un temps plus que précieux ! Tout y est : modèles simples d'utilisation et personnalisables, calendrier, méthodologie, tutos... J'ai 5... Toon meer
Etant apporteuse d'affaires et assez active sur les réseaux sociaux, je perdais un temps fou pour trouver des idées de publications/stories ainsi que des visuels sur canva et je voudrais vous remercie... Toon meer
J'ai adoré de faire cette formation car cela m'a énormément aider sur le stress que je ressentais lié à la publication constante sur mes réseaux et grâce à cette formation j'ai réussi à avoir plus d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Terry Avenue North 410, 98109, Seattle, Australië
- mental2millionnaire.systeme.io
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Contenue très complet
Contenue très complet et très bien explique , je vais tester tous les conseilles .
Je suis contente de mon achat
Flavien Castello à créer un calendrier…
Flavien Castello à créer un calendrier éditorial très complet. Il apporte une touche supplémentaire en détaillant chaque vidéo en apportant des astuces.
Je recommande à 100%mental2millionnaire
Les documents téléchargeables sont très…
Les documents téléchargeables sont très intéressants. Je regrette juste que les vidéos affichaient un message d'erreur, je n'ai donc pas pu les visionner.
Bon contenu merci
Un seul mot SUPER autant dans la forme…
Un seul mot SUPER autant dans la forme que le contenu 👍👍👍
j'adore les calendrier fourni
j'adore les calendrier fourni. Cela me permet d'organiser facilement mes publication et d'avoir des idée. Merci beaucoup Flavien
génial ceci va énormément m'aider
Gagnez du temps dans votre buisness ? C'est ici !
J'étais sceptique avant achat (préjugés quand tu nous tiens...) et finalement je suis ravie, produit très bien fait, très bien expliqué, recommande !
Simple rapide efficace
Simple, rapide, efficace, convivial et instructive. Merci
Je suis bien contente de mon achat
Je suis bien contente de mon achat! Ca me sert beaucoup, et le format google sheets est facile à utiliser partout de mon téléphone.
Au top☺️👍
Au top merci beaucoup,formation très complète qui nous donne toutes les clefs pour nos publications sans stress.
Ce système m'a grandement facilité la vie!
Ce système m'a grandement facilité la vie! Il me permet d'établir une routine efficace et de planifier mon contenu pour une semaine entière en peu de temps.
À chaque fois que je manque d'inspiration pour mon contenu je me réfère au calendrier.
Satisfaite
J'émets une réserve car je découvre encore toutes les fonctions.
Le déroulé et les contenus sont accessibles.
Peut-être mettre tous les documents à jour.
Il y a beaucoup de choses dont j'avais déjà connaissance et avouons-le, la flemme de mettre en place et grâce à toi j'ai maintenant tout.
Merci pour ce travail merveilleux que tu as fourni et à un prix vraiment dérisoire.
J'ai trouvé le contenu clair est bien…
J'ai trouvé le contenu clair est bien expliqué.
J'ai hâte de l'appliquer
Merci Flavien !
Merci Flavien !
Plein de conseils et outils pour améliorer sa visibilité et l'interaction avec ses abonnés sur les réseaux sociaux principaux.
Dans Easy Template, j'aurai aimé qu'il y ait plusieurs jeux de couleurs proposés (bleu, vert, orange, etc.)
Un super outil !!
Hâte de me pencher plus sérieusement sur le sujet…. Un super outil, pratique et constructif qui permet de ne pas s’éparpiller.
Un gain de temps et du stress en moins 😉
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.