Merizon Reviews 15

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

fehlende Rechnung, fehlender Service!

Ich habe jetzt vier mal angerufen um eine Rechnung für ein Tablet, das ich gekauft habe zu bekommen und sie sind einfach nicht in der Lage mir die Rechnung zu schicken!!!! Wirklich schrecklicher Service!!! Alle versprechen mir, dass es sofort ausgestellt und geschickt wird und es passiert nichts. Der Geschäftsführer Herr Eilers ist auch nicht zu sprechen!!!
Wann bekomme ich meine Rechnung?????? Bitte um Antwort!

19 april 2024

Geile Preise

Geile Preise für Tablets. Guter Kundenservice und dazu schnelle Lieferung.
Hier vergebe ich gerne 5 Sterne.

27 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am Günstigsten und schnell da gewesen

Am Günstigsten und schnell da gewesen. Danke

19 oktober 2023

Antwoord van Merizon

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback!

Schön

Alles in allem zufrieden mit der Leistung danke und bis zum nächsten Mal

15 oktober 2023

Antwoord van Merizon

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wunschlos glücklich!

Wunschlos glücklich!
Werde euch weiter empfehlen.

10 oktober 2023

Antwoord van Merizon

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, Sie wiederzusehen. Beste Grüße, Merizon

Top online Shop

Top online Shop, gerne wieder. Produkt kam recht schnell bei uns an und war ordentlich verpackt. 5/5

9 oktober 2023

Antwoord van Merizon

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und sagen: Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Merizon

Ich bin begeistert!

Ich bin absolut begeistert von der schönen Halskette. Die Qualität ist super zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und schnellem Versand. Eine rundum positive Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann!

9 oktober 2023

Antwoord van Merizon

Liebe/r Kunde/in, wir sind glücklich über Ihre begeisterte Rückmeldung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Merizon

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles gut gelaufen von der Bestellung…

Alles gut gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung besten Dank

11 augustus 2023

Antwoord van Merizon

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Auf ein nächstes Mal!

Top Shop

Ich habe mir das Samsung Tablet s9 bei Merizon gegönnt, weil es dort 100€ günstiger war als bei den anderen großen Shops. Tablet kam eine Woche später an! Alles tip top

11 augustus 2023

Antwoord van Merizon

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie bei uns ein tolles Angebot gefunden haben und zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Hoffentlich bis bald und viel Spaß mit Ihrem Samsung Tablet!

Empfehlung

Richtig gute Preise und ein super Kundenservice. Hatte eine kurze Rückfrage welche schnell bearbeitet wurde. Gerne wieder.

11 juli 2023

Antwoord van Merizon

Vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Sehr gute Auswahl zum besten Preis

Sehr gute Auswahl zum besten Preis. Ich bin zufrieden, gerne wieder!

4 juni 2023

Antwoord van Merizon

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Auswahl und Preise Ihren Vorstellungen entsprechen. Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Bis zum nächsten Mal!

Lees meer over geverifieerde reviews.