Mes Jouets en Bois Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jouet en bois de notre enfance remis au gout du jour avec des pierres naturelles l ambre pour soulager la sortie des dents. Un service personnalisé avec emballage et petit mot, prestation de qualité.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bel Objet, très bien fini. Conforme à l'image présentée. Je ne regrette pas mon achat et la personne à qui je l'ai offert était ravie également. J'aurai bien imaginé une petite boîte à musique po... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les jouets sont bien, mais le délai de livraison pas respecté : 8 jours, j'avais pourtant choisi Chronopost en point relais. Je n'ai pas pu l'offrir le jour J. (Chronopost est fautif, car l'expéditi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu mon jeu en bois, je suis contente de mon achat, mes poulettes ont des formes et des couleurs très jolies. Ce jeux éducatif en bois est solide, agréable au touché et va passer d'un enfant à... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Speelgoedwinkel
  2. Kinderspeelgoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Mes Jouets en Bois est une boutique en ligne spécialisée dans la distribution de jeux et jouets en bois pour enfant dès le premier âge. Convaincus par l'intérêt et la plus-value de l'apprentissage par le jeu, nous nous sommes engagés à prendre soin de sélectionner des jeux et jouets à caractère éducatif et pédagogique, pour accompagner vos enfants dans leur évolution. Les jouets sont minutieusement choisis au regard de leur apport cognitif et/ou psychomoteur. Tous les produits en vente sur notre boutique sont de qualité, conçus sans produits chimiques ou nocifs pour assurer la sécurité de vos enfants. Retrouvez sur notre site mes-jouets-en-bois.com une gamme variée de jouets qui regroupe les jeux d'éveil pour les tout-petits, les jeux d'imitation pour travailler l'imaginaire, les jeux éducatifs pour faciliter l'apprentissage, les jeux de construction pour stimuler la créativité, les jeux de société pour travailler la sociabilisation et les jeux en plein air pour le développement psychomoteur. Vous pouvez effectuer vos achats directement sur notre boutique en ligne de manière sécurisée. Expédition assurée sous 48 heures ouvrées. Livraison gratuite en France métropolitaine à partir de 100 € d'achat. Notre service client est à votre écoute, alors n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone, ou à travers le formulaire de contact sur le site. Nous ferons tout ce qu'il faut pour vous satisfaire !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis, nous vous en sommes reconnaissants.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout à fait satisfaite des produits qui…

Tout à fait satisfaite des produits qui sont de belle qualité et bien adaptés aux enfants.
La livraison est aussi tout à fait satisfaisante.
Je recommande ce site, vous pouvez y aller en confiance.

10 mei 2022

Très bon produit

Produit tout à fait conforme à mes attentes, je recommande !

28 februari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés beau produit,trés belle…

Trés beau produit,trés belle finition,correspondant a mes attente.

31 januari 2022

Envoi rapide

Envoi rapide, très beau trotteur

27 januari 2022

Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance.

Nous sommes très ravis de vous savoir satisfaite.

Parfait. Aucun problèmes.

12 januari 2022

Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance.

Nous sommes très ravis de vous savoir satisfait.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les deux jeux de carambole…

Les deux jeux de carambole correspondent à mon attente, belle finition

10 januari 2022

Merci pour votre commande et votre confiance.

Nous sommes contents que l'expérience chez Mes Jouets en Bois ait été à la hauteur de vos attentes.

Très bonne année, tous nos meilleurs vœux ! À bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien, sauf delai de livraison

Je n'ai pas pu l'offrir le jour J.
(Chronopost est fautif, car l'expédition a été très rapide, il vaut donc mieux choisir un autre service de livraison)

21 december 2021

Merci pour votre commande et votre confiance.

Nous sommes désolés de lire que votre cadeau n'est pas arrivé à temps et de vous savoir déçu.

Il est vrai qu'il est difficile en fin d'année de garantir les délais de livraison estimés quel que soit le transporteur sélectionné. Nous ne pouvons malheureusement pas intervenir, de quelque manière que ce soit, dans le processus de fonctionnement du service de livraison choisi. Notre responsabilité et notre engagement sont d'assurer une expédition des colis dans les meilleurs délais, généralement sous 24 h.

Nous vous souhaitons une très belle année. Tous nos meilleurs vœux !

Nickel

Nickel, très bonne qualité et superbes couleurs
Ce fut de très beaux cadeaux ;-)

2 januari 2022

Antwoord van Mes Jouets en Bois

Merci pour votre commande et votre confiance. Ce fut un plaisir de vous satisfaire. Nous vous souhaitons une très belle année. À très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Surprise par la petite taille du jeu…

Surprise par la petite taille du jeu par rapport à la photo sur le site ;
Envoi bien conditionné ; le transporteur n'a pas livré tout de suite car le point relais était fermé, mais heureusement c'est arrivé avant le jour J de Noël...
Bon produit, jeu sympa, et Français ! je recommande.

30 december 2021

Merci pour votre commande et votre confiance.

Nous partageons votre avis et sommes désolés pour la mauvaise surprise liée aux dimensions du jouet.

Il est vrai que certaines photos, par leur prise de vue, peuvent induire en erreur. C'est pourquoi nous avons ajouté les caractéristiques des jeux et jouets (dimensions, poids, matières, …) sur chaque fiche produit (en dessous de la section de description).

Concernant la livraison, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir dans le processus de fonctionnement du transporteur. Notre responsabilité et notre engagement sont d'assurer une expédition des colis dans les meilleurs délais, généralement sous 24 h.

Merci encore pour votre avis ! Nous vous souhaitons une très belle année. Tous nos meilleurs vœux !

Super jouets

19 december 2021

Antwoord van Mes Jouets en Bois

Merci d'avoir laissé un avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat ! En espérant vous revoir bientôt, excellentes fêtes de fin d'année à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour vos excellents produits

Merci pour vos excellents produits. Cela fera un merveilleux cadeau de noël.

27 november 2021

Antwoord van Mes Jouets en Bois

Merci pour votre commande, heureux de vous savoir satisfait ! Joyeuses fêtes de Noël à vous !

Toujours au top!

Ce n'est pas ma première commande dans cette boutique et le service reste parfait : produit vraiment top et livraison rapide. Je recommande à 200%

7 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jouets de qualité, Ahmed le gérant est très sympa

Ahmed le gérant est très sympa, agréable. La qualité des jouets en bois nickel, je recommande !

13 september 2021

Antwoord van Mes Jouets en Bois

Un grand merci Euloge pour votre avis, c'est très gentil de votre part 😃. Nous sommes contents que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt. Prenez soin de vous ! 😃

Site super

Excellente surprise par le choix des jouets, très bonne qualité. Site bien construit et pour couronner le tout les personnes à l’écoute et serviables. A recommander.

21 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé que ce jouet était bien…

J'ai trouvé que ce jouet était bien adapté à un jeune enfant . Il semble assez solide et j' ai apprécié le graphisme. Vous pourriez augmenter votre gamme.
Merci.

15 juni 2021

Antwoord van Mes Jouets en Bois

Merci pour avis ! Nous sommes ravis de savoir que ce jouet ait répondu à vos attentes. Concernant la gamme, nous partageons votre avis et nous travaillons en continue à augmenter notre gamme avec des produits de qualité et de forte valeur éducative. De nouveaux produits, de design apparenté, dans cette thématique arrivent bientôt.