Mes Voisins Producteurs Reviews

1.428
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma dernière commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé régulièrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que l’appellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fidèle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

5. Natuurlijke voedingswinkel
  6. Voedselfabrikant
  7. Voedselproducent

Geschreven door het bedrijf

Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : 🥕🥩🧀 🥐🍺 Livraison offerte dès 120€ d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nôtres !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(1.428)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien, mais devrait contrôler la marchandise pendant la préparation des sacs.

En résumé, l'expérience de la commande sur le site internet jusqu'à la réception de celle-ci est parfaite.
C'est rapide et le choix des produits est toujours aussi intéressants.
Je mets 4/5 pour 2 petites raisons :
Le prix de certains produits, qui à mon sens, sont trop élevés pour du local (je compare cela par rapport à mon pouvoir d'achat et ma volonté de consommer local) et la qualité parfois "moyenne" de certains légumes.
Pour ma dernière commande, j'ai récupéré des épinards dans un sac craft trempé (l'eau des épinards, c'est normal), mais surtout la moitié était détrempé et marron. Est ce du à la méthode de conservation ou de stockage ?
Les tiges de mes cebettes étaient jaunes.
Et sur mon lot de navets, 2/5 étaient mangés par les verres de l'intérieur. Donc, pas trop consommable.
C'est la 1ère fois que j'ai eu ce type de déconvenu avec Mes Voisins Producteurs, j'insiste là dessus.

23 maart 2023

Plateau fromage

De très bons fromages, ce qui manque c'est le nom sur chaque paquet ...je n'ai pas su répondre à mes convives .ne pas oublier que ce sont des fromages de la saison donc un petit nom serai top!! autrement les goûts y sont..

22 maart 2023

Qualité, fraîcheur et précision

Respect des délais, livraison complète et surtout des produits locaux de qualité et un livreur très sympathique. N’ayant pas de voiture j’utilise MVP en complément de mes courses dans mon supermarché coopératif.

24 maart 2023

Bonjour Marie Hélène,
Nous sommes vraiment heureux de pouvoir participer à votre démarche de courses responsables et nous vous en remercions ! :) N'hésitez pas à parler de notre service à votre entourage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

- produits bien frais et pour certains difficiles à trouver ailleurs

- produits bien frais (exemple : botte de radis, avec les fânes j'ai pu faire un délicieux potage)
- produits difficile à trouver ailleurs : exemple le pourpier (un genre de cresson, croquant, riche en nutriments)
- bonne idée de grouper en un "repas du midi" à 11 € environ un plat chaud, 2 fruits et une limonade légère. Mais le plat (bocal) manque un peu de protéine.

Bonjour Martine,
Merci beaucoup pour ce retour détaillé sur nos produits. Nous sommes vraiment heureux de pouvoir vous faire profiter de bons produits frais et surtout de produits trop souvent oubliés :) Pour le bocal du menu du midi nous en prenons note et transmettons votre retour à notre artisan.
N'hésitez pas à parler de notre service et de nos produits autour de vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits frais et de bonne qualité

Produits frais et de bonne qualité. Livraison dans les temps et sympathique.

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour à vous et surtout un grand merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre service à votre entourage ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la première fois que j'ai utilisé…

C'est la première fois que j'ai utilisé ce service vraiment de qualité.
Simplicité d'utilisation du site Accueil chaleureux et serviable.
J'ai hâte de cuisiner ces bons ingrédients

23 maart 2023

Bonjour Franck,
On espère que vous avez pu profiter du weekend pour réaliser de bons petits plats avec nos produits 😃 En tout cas l'équipe est heureuse d'avoir lu votre message ! On compte sur vous pour parler de notre service à votre entourage.

Livraison efficace

Livraison efficace, produits frais, de bonne qualité
Petit bémol : exactement mêmes paniers que la semaine dernière

22 maart 2023

Bonjour Sophie,
Je tenais à vous remercier pour votre retour sur la qualité de nos produits 😃 Par ailleurs pour la composition de nos paniers, il faut laisser le temps à dame nature de laisser pousser de bons et nouveaux produits pour que sa composition puisse évoluer, vivement les légumes d'été !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le livreur a oublié de nous donner 4 de…

Le livreur a oublié de nous donner 4 de nos produits commandés. Après appel à la société, il est revenu plus tard en arguant “ qu’un petit oubli , cela peut arriver à tout le monde” - sic- ( aucun mot d’excuse), puis a voulu nous donner trois produits en plus, que nous n‘avions pas commandés et que nous avons donc refusés. Il semblait vraiment perdu dans tous ses paquets ( aucun nom de client ne figurait dessus) et très inexpérimenté.

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour, comme convenu par téléphone, je vous ai remboursé les fraises écrasées. À nouveau , je vous prie de nous excuser pour le désagrément que vous avez vécu hier lors de votre livraison. Merci pour l'échange téléphonique. À très bientôt. Jeremie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de bon produit

Très contente de bon produit, livreur très souriant et agréable
Bémol, produit un peu cher mais bon de temps en temps cela dépanne évite de se déplacer

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour à vous et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes vraiment désolé de vous lire, à qualité comparable nous sommes pourtant souvent moins cher que la grande distribution.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

De très bons produits notamment en…

De très bons produits notamment en crémerie, boulangerie et boucherie. Petit bémol pour les pommes qui sont minuscules on s’attend à mieux vu le prix.

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes vraiment heureux de savoir que nos produits vous plaisent autant ! Pour ce qui est des pommes, c'est effectivement leur taille normal, pour cette variété.

Retour sur 1ère commande

Facile de sélectionner ses produits en ligne, très rapidement livrée, et à l'heure exacte, avec en plus un mot très gentil !

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour Anne Lise et surtout un grand merci à vous pour votre avis qui compte beaucoup pour nous ! On compte sur vous pour parler de notre service et de nos bons produits autour de vous ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité et services sont au rendez-vous 👍

Tres belle experience, les produits et le service sont de qualité

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour à vous très chère cliente et surtout un grand merci pour votre avis qui nous touche ! N'hésitez pas à parler de notre service et de nos produits autour de vous.

Très bons produits

Très bons produits.
commande facile et pratique, livraison rapide.
adopté depuis plusieurs mois. on ne change pas !

Bonjour Eve,
Nous sommes vraiment heureux de vous compter parmi nous 😍 Avez-vous pensé à faire adopter notre service et surtout nos bons produits par votre entourage ?

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour Mehdi, et surtout un grand merci à vous pour votre retour qui compte beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à parler de notre service autour de vous :)
Passez une agréable journée et à très vite,

Cycliste supers

Cycliste supers, ponctuels, gentils, serviables, arrangeants.

Produits toujours supers qualité, frais et bien protégés.

16 maart 2023

Bonjour Lorène,
Quel beau retour sur notre service de livraison et ses supers coursiers ! 😍 MERCI. N'hésitez pas à en parler autour de vous pour faire des émules.

Livraison bien assurée

Livraison bien assurée avec appel avant livraison. Les pommes de terre "cadeau" ont été bien accueillies.

13 maart 2023

Bonjour Christiane,
Nous sommes curieux, qu'avez vous cuisiné de bon avec les pommes de terre ? une bonne petite frite ? Merci pour votre retour 😍 On compte sur vous pour parler de notre service et de nos produits à votre entourage.

Très belle découverte !

Très belle découverte ! Merci beaucoup pour cette initiative !

18 maart 2023

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour Johar et surtout un grange merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous ! N'hésitez pas à parler de notre service et de nos produits autour de vous ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont très frais et très…

Les produits sont très frais et très bons
Et le livreur très sympa

15 maart 2023

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour à vous et un grand merci pour votre avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont nickels, comme d'habitude et le service est aussi efficace qu'agréable !

13 maart 2023

Antwoord van Mes Voisins Producteurs

Bonjour Matthias et surtout un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce bel avis, qui compte beaucoup pour nous !

Gentillesse et sourire

Merci à Matteo pour sa gentillesse et son sourire.

À la prochaine !

11 maart 2023

Bonjour Nadia,
Vous avez succombé au charme de la livraison à l'italienne :) Plus sérieusement, merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !