metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co. Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die vom GLS-Fahrer leider als unzustellbar betitelt wurde, obwohl ich eine Abstellgenehmigung erteilt hatte und an dem Tag zu Hause war. Nachdem sich der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I always return to this store! Fast delivery, consultants are very attentive and responsible in selecting products. Thank you very much for the samples!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

В магазине Metabeauty заказываю корейскую косметику уже второй раз, всегда найдутся продукты которых нет нигде. Очень быстрая и хорошо упакованная доставка. Радует бесплатная доставку в Вену. Девушка... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Versand war blitzschnell, einfach Top !👍 Die Produkte sind versiegelt und ich bin mir sicher dass es Originale sind. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Behandlung erst angef... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Hautpflegeprodukte von vertrauenswürdigen Marken, DermatologInnen und ÄsthetikerInnen. Wir liefern EU-weit!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

103 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

грамотно проконсультировали и подобрали…

грамотно проконсультировали и подобрали рабочую терапию. очень радует что в магазине предоставлены всемирно известные трихологические бренды. в одном месте можно подобрать все необходимое и не искать не сравнивать.

20 maart 2026

Achtung: KEINE RÜCKNAHME trotz Allergie

Trotz relativ schnellen Abwicklung nur ein Stern, weil die Ware nicht zurückgeschickt werden kann auch bei allergischen Reaktionen, was bei mir der Fall war. Nie wieder werde ich etwas bei diesem Versender bestellen. Keine Empfehlung.

24 februari 2026

Lieferung war zwar schnell

Lieferung war zwar schnell, aber auf meine Bitte für Rücksendung aufgrund von allergischen Reaktion, die sofort auf das Produkt kam, nachdem ich es bekam und aufgetragen habe, wurde ich darauf hingewiesen dass sie die Produkte nicht zurücknehmen würde. Außerdem wurde mir empfohlen weiterhin das Produkt schrittweise zu benutzen. Super. Danke. Wenn schon der erste Tropfen eindeutig nicht vertragen wurde, soll ich es weiter zum Schaden meiner Gesundheit nutzen. Wenn ich es richtig verstehe, sehe ich den Preis für über 100€ nicht mehr. Danke, wandert in den Müll die komplette Flasche.

23 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine unangenehme Reaktion erlebt haben. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.

Wir möchten transparent darauf hinweisen, dass in unserer Produktbeschreibung ausdrücklich erwähnt wird, dass es nach dem Auftragen zu einer vorübergehenden leichten Rötung kommen kann. Diese entsteht durch die Wirkung der Inhaltsstoffe und klingt in der Regel nach kurzer Zeit wieder ab.

Ebenso ist in unseren Rückgabebedingungen festgehalten, dass wir bei individuell unterschiedlichen Hautreaktionen keine Rückerstattung anbieten können, da diese von Person zu Person variieren und nicht pauschal vorhersehbar sind.

Mit freundlichen Grüßen

Super Online-Shop

Super Online-Shop! Meine Bestellung wurde schnell versendet und kam gut verpackt bei mir an. Ein großes Dankeschön auch für den Probeartikel – eine sehr schöne Überraschung. Hier bestelle ich gerne wieder!

12 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laut Sendungsverfolgung wurde meine…

Laut Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung am 04.02. zugestellt. Heute ist 08.02.
Erhalten habe ich diese aber nicht.
Ihnen hatte ich das auch schon mitgeteilt, nur geantwortet haben Sie nicht.

1 februari 2026

Hallo Olga,

wir haben Ihre Anfrage erhalten und den Paketdienst bereits kontaktiert. Sie wurden in Kopie gesetzt.

Bitte stellen Sie alle verfügbaren Nachweise (z. B. Videoaufzeichnungen) bereit, aus denen hervorgeht, dass der Fahrer nicht vor Ort war, um den Vorgang zu beschleunigen.

Ihre Bestellung wurde fristgerecht in unserem Lager vorbereitet und vom Paketdienst abgeholt.

Freundliche Grüße

Дякую

Дякую! Все чудово!

18 januari 2026

Thank you Myroslava!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I have placed order more than a week…

I have placed order more than a week ago, tried to contact the seller with no success! Still dont have any details about current status of my order.

12 januari 2026

Hello Alexandra,

thank you for your feedback.

You placed your order during our company vacation. We informed all customers in advance via email and through a notice banner on our website about the warehouse vacation period.

Our European warehouse prepared and shipped your order immediately after the vacation ended, and you received it within 6 days in Great Britain, which is a very good delivery performance.

Under normal circumstances, orders are prepared within 1–2 working days.

Thank you for your understanding.

Kind regards

Все понравилось

Все понравилось: со мной всегда были на связи, устранили задержку которая возникла при пересылки, продукт оправдывает ожидания

3 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann keine positive Bewertung zu…

Ich kann keine positive Bewertung zu diesem Shop abgeben. Der Verkäufer antwortet seit Tagen nicht auf Anrufe und Anfragen per Email und Instagram. Ich weiß nicht ob meine Bestellung überhaupt verschickt wird.

26 december 2025