Metaforma Reviews 143

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am a business coach, not a software engineer. Before Metaforma, my tech stack was literally a spreadsheet, three different Gmail plugins, and a prayer. I bought Metaforma because I was sick of copy-... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Metaforma basically automated my entire administrative afternoon. Now, when students finish the final module of my training, the platform automatically generates the PDF, sticks our logo on it, and em... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore vraiment l'aspect professionnel de mon académie en ligne. Metaforma m'a donne une liberté totale en matière de conception, sans les frustrations liées au codage. Mes étudiants me complimentent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Plateforme 13-en-1 pour créer, gérer, vendre, automatiser, scaler vos services, formations et coachings.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai réussi à faire plus en 3 jours sur…

J’ai réussi à faire plus en 3 jours sur Metaforma qu’en 2 mois avec mes anciens outils. L’UX est bien pensée.

22 juni 2025

Antwoord van Metaforma

Merci Julien, oui nous avons déjà en quelques mois seulement pris en considération tous les retours pour améliorer un max l'UX et l'UI.

Plateforme prometteuse

Plateforme prometteuse. Il y a encore quelques points à améliorer mais l’équipe est super réactive. On sent que ça bosse derrière.

20 juni 2025

Antwoord van Metaforma

Merci pour ton avis Maxime. Oui, nous travaillions d'arrache-pied pour vous permettre d'avoir la Rolls-Royce pour votre entreprise.

Ce que j’adore

Ce que j’adore, c’est que tout est en français et pensé pour les pros. J’ai testé plein d’outils avant, celui-ci me correspond le plus.

21 juni 2025

C’est pas encore parfait

C’est pas encore parfait, mais j’ai rarement vu une équipe aussi impliquée. Metaforma va clairement dans la bonne direction. Je l’utilise pour mes tunnels et mes emails, c’est déjà un vrai gain de temps.

18 juni 2025

Antwoord van Metaforma

On sait qu’il reste du boulot, mais on avance vite ! Trop content que tu gagnes déjà du temps avec les tunnels et les emails.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un outil français qui centralise…

Enfin un outil français qui centralise tout ce qu’il faut pour vendre en ligne. Je ne suis pas un pro de la tech, mais j’ai réussi à tout faire moi-même. Le support est super réactif aussi.

17 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai tout migré sur Metaforma il y a un…

J’ai tout migré sur Metaforma il y a un mois. C’est encore jeune mais franchement, ça fait le job. Je gagne un temps fou, et l’équipe est à l’écoute. Hâte de voir comment ça va évoluer.

14 juni 2025

Antwoord van Metaforma

Merci pour ta confiance dès les débuts.
On sait qu’on est encore jeunes, mais on avance vite et surtout, avec vous. Trop content que ça te fasse déjà gagner du temps, la suite va te plaire

Une équipe à l'écoute

Je débute avec Metaforma et je suis impressionné par leur réactivité et l’attention portée aux utilisateurs. La plateforme est intuitive et évolue vite. Ça donne confiance pour la suite !

15 juni 2025

Antwoord van Metaforma

Merci 🙏 On fait de notre mieux pour rester proches de vous et améliorer la plateforme en continu. La suite s’annonce encore plus belle 🚀

Un vrai gain de temps !

Depuis que j'utilise Metaforma, j'ai pu centraliser tous mes outils au même endroit. Ça me fait gagner un temps fou au quotidien et j'adore voir les nouvelles fonctionnalités arriver régulièrement. Hâte de voir la suite !

13 juni 2025

Antwoord van Metaforma

Merci beaucoup pour ton message 🙏
C’est exactement pour ça qu’on a créé Metaforma : pour faire gagner un max de temps à ceux qui entreprennent. Et crois-moi, la suite arrive très très fort

Un bon début

Metaforma en est à ses débuts. L'outil est prometteur, je l'utilise depuis le début de l'année pour développer mon audience notamment et j'en suis globalement satisfaits. Il manque encore quelques petits trucs mais dans l'ensemble, c'est un outil révolutionnaire par rapport à ce qu'on connait déjà dans le domaine.
A voir comment ça va évoluer à l'avenir ! A suivre donc.

13 februari 2025

Merci pour ton retour.
On est encore jeunes, c’est vrai, mais on bosse chaque jour pour faire de Metaforma une vraie révolution pour tous les indépendants. Merci de nous faire confiance depuis le début, et reste bien branché, la suite arrive fort.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis content de migrer tout mon…

Je suis content de migrer tout mon écosystème (tunnel de vente, automatisation, webinaire,etc) vers ce nouvel outil. On sent que la plateforme évolue rapidement. Il y a une vraie écoute des retours, et ça fait plaisir. C’est pro, et ça donne envie d’aller loin avec eux.

28 mei 2025

Antwoord van Metaforma

Merci beaucoup. On est vraiment contents de t’avoir avec nous. On avance vite, mais toujours avec vos retours au cœur de tout. Hâte de voir ce que tu vas construire avec Metaforma.

Accompagnement au top

Très bon accompagnement lors de l’onboarding. L’équipe est dispo et la plateforme évolue vite, ça fait plaisir de voir une boîte à l’écoute.

21 mei 2025

Antwoord van Metaforma

Nous sommes ravis que l’accompagnement et l’évolution de la plateforme répondent à vos attentes.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un tableau de bord performant

Un tableau de bord performant, c'est ce que je voulais et qui me manquait sur d'autres plateformes. J'ai testé et rejoins Metaforma il y a 1 mois environ et je ne regrette pas, il y a tellement de potentiel dans cette plateforme.
J'ai pu tester le module de planificateur des réseaux sociaux qui a été ajouté récemment, et c'est top !

17 april 2025

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙏
On est heureux de voir que le tableau de bord et le planificateur des réseaux sociaux vous apportent déjà de la valeur. On a conçu Metaforma pour qu’il devienne le copilote de tous ceux qui veulent vraiment structurer, automatiser et faire grandir leur activité en ligne.
Et ce n’est que le début… de nombreuses fonctionnalités arrivent très bientôt 😉
Merci pour votre confiance !

Une belle plate-forme

Une belle plate-forme, tout en un, juste ce que je cherchais

4 maart 2025

Merci infiniment pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que Metaforma réponde parfaitement à vos besoins. Toute notre équipe travaille chaque jour pour offrir une plateforme tout-en-un vraiment complète, simple et puissante.
Bienvenue dans l’aventure, ce n’est que le début ! 🚀

Incroyable

Leur livre éditer est incroyable ,il est très agréable à lire et ouvre les yeux sur beaucoup de choses !

27 juli 2024

Antwoord van Metaforma

Super merci beaucoup pour votre retour.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.