Mi sono trovata benissimo,è la seconda volta che acquisto qui e farò ancora acquisti Gli articoli arrivano presto e imballati alla perfezione!Consiglio vivamente Metalshop!
Il disegno della felpa fa parte del tessuto, quindi non c'è il rischio che si danneggi. Ottimo prezzo dei prodotti, quindi è conveniente acquistarli su Metalshop, soprattutto perché sono difficili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'ordine ci ha messo un po' più del previsto ad arrivare ma per un ritardo del corriere. L'assistenza clienti di metalshop è stata fantastica super disponibili e presenti. Sono rimasta molto soddisfat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
mi sono trovato bene con il sito e con le spedizioni, ma avete sbagliato a scrivere le misure quindi ho comprato una misura troppo piccola e ora devo fare un reso e ho già mandato una mail senza risp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da quando eravamo adolescenti abbiamo iniziato ad andare a concerti e festival metal, punk, hardcore e rock. E da oltre 15 anni vendiamo merchandise ufficiale delle migliori band, facendo felici migliaia e migliaia di fan e clienti. Ogni giorno selezioniamo gli articoli migliori non solo per i nostri scaffali, ma in primis per il vostro guardaroba. Con i nostri negozi fisici e con i nostri 22 e-shop siamo da sempre in prima linea con abbigliamento alternativo e il merch dei vostri artisti preferiti. L'obbiettivo di Metalshop non è solo essere una vetrina per il merchandise musicale, ma cerchiamo di anticipare le tendenze e le evoluzioni della scena metal internazionale e europea, portandovi sempre le migliori novità e le ultime scoperte in fatto di metal e abbigliamento alternativo. Benvenuti su METALSHOP Italia!
Contactgegevens
Bystřice 174, 73995, Bystřice, Tsjechië
- store@metal-shop.it
- metal-shop.it
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Spedizione veloce
Spedizione veloce, è arrivata prima del previsto. Prodotto di buona qualità
Vi do una stella perché continuate a…
Vi do una stella perché continuate a mandare email pubblicitarie e non è cosa gradita
Ho ordinato un paio di anfibi
Ho ordinato un paio di anfibi, perfetta la taglia, qualità davvero eccezionale, consegna nei tempi previsti, e sono felicissima del mio acquisto, lo consiglio a tutti quelli che cercano qualcosa di unico nello stile e nella qualità
Un sito con ampia scelta
Ho acquistato maglie delle mie band metal preferite molto difficili di trovare e a ottimo prezzo. La spedizione è stata veloce.

La cerniera è rotta
La cerniera è rotta. Il giubbotto è bellissimo ma la cerniera si impiglia e non si chiude

Bellissima T-shirt
Bellissima T-shirt, bella la stampa. Non plastificata! L'ho presa per il regalo di compleanno del mio ragazzo, di ottima fattura. GRAZIE! ❤️🤘🏻

NICE
Ho acquistato alcuni anelli. Le taglie corrispondono perfettamente e la qualità è molto buona. Consiglio.

Ottima esperienza!
Sito con prodotti veramente belli e di qualità, assistenza chiara e veloce. Ottima esperienza!

Antwoord van METALSHOP
Great products and wonderful experience…
Great products and wonderful experience with the delivery

Antwoord van METALSHOP
Ho preso 2 magliette taglia L una però…
Ho preso 2 magliette taglia L una però indossata pur essendoci scritto L è una S

Antwoord van METALSHOP
Lees meer over geverifieerde reviews.