Erfahrung mit Metallankauf24
Grund für diese Bewertung ist der Verkauf vom März 25, bei Metallankauf24 (Geschäftsführer: Andre Owsianski) und eine damit verbundene, nicht geklärte Unstimmigkeit im Geschäftsablauf.
Der Vorfall /letzter Verkauf:
Nach Verrechnung meiner Positionen
(5 Positionen) wurde mir in einer Mail mitgeteilt, dass der Betrag der Abrechnung gekürzt wurde.
Ohne vorher mit mir Rücksprache zu halten und auch ohne mir mitzuteilen, um wie viel!
Als ich nachfragte, wurde mir der Grund vage erklärt...
Man sagte, dass „wieder alles gemischt“ sei und dass man, weil man „ja auch noch etwas verdienen wolle“, den Betrag reduziert habe.
(Anmerkung: Es gab vonseiten Metallankauf24 bei keinem meiner früheren Verkäufe jemals eine Beanstandung oder einen Hinweis darauf, dass ich nicht ordnungsgemäß vorsortiert hätte!)
Ich widersprach also diesem Vorgehen und der für mich nicht nachvollziehbaren Abrechnung.
Die Antwort des Geschäftsführers auf meine Forderung nach Rückabwicklung, oder aber die vollständiger Auszahlung, wie vereinbart,war ausweichend.
Man warf mir mangelnde Mitwirkung vor, lehnte die Rücksendung der Ware ab und begründet dies ebenso nicht ..!
Zu meiner Frage zum rechtlichen Hintergrund wurde dabei ebenso nicht eingegangen.
(Anmerkung: Firma wirbt konkret damit,das Preise fest sind und nicht nachjustiert werden ..!)
Auf mein anschließendes ausdrückliches Bestehen auf einer vollständigen Rückabwicklung des Geschäfts reagierte das Unternehmen überhaupt nicht mehr.
Aufgrund dieses intransparenten und unzuverlässigen Geschäftsgebaren, keine Empfehlung.
P.S.: Privatperson . Habe mehrere Verkäufe bei diesem Unternehmen getätigt. Der letzte Verkauf fand am 12.03.2025 statt. Vorherige Verkäufe liefen ohne Beanstandung.
.. der Tag meiner Erfahrung ist März,2025, nicht das genannte Datum in der Beschreibung (Date of experience).