I was looking forward to receiving my order from the moment I placed it; as always, delivery was super punctual. I loved all the products—in fact, I’m going to order the other headband from Devil Fash... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servicio muy bueno, cumplen con las fechas. Calidad de la impresión y camiseta correctas. Solo una pega importante. Las medidas que te dan en la tabla de tallas, dístan mucho de la realidad. Pedi una... Toon meer
Great variety of everything! I purchased a resin figure and packaging was huge, full of padding to make sure it was received in perfect condition. Thank you! Emails are delayed though, and I didn't... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La ropa tiene una calidad increíble, mejor aun que en las fotos de venta. El paquete llegó un poco retrasado pero por causas climatológicas, aun así, dentro del plazo que necesitaba. Muchas gracias.
Bedrijf heeft geantwoord
Desde el día que aprendimos a caminar, hemos estando yendo a toques, conciertos y festivales de metal. Por más de 15 años hemos vendido mercancía oficial de bandas y desde entonces hemos complacido a miles y miles de clientes. Escogemos las mejores piezas todos los días, no solo para nuestros estantes, pero especialmente para sus armarios.No solo aspiramos a vender mercancía de metal, pero a imponer tendencias del metal también. Bienvenido a METALSHOP
Bystřice 174, 73995, Bystřice, Tsjechië
Vraagt klanten om een review
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy eficiente
Me gustó la rapidez con la que llegó mi pedido. La única pena es que tras el primer lavado me encontré con hilos sueltos en la costura de la axila de dos de las camisetas.
Parecen de muy buena calidad, pero me preocupa que se abra la costura.
En todo caso el servicio es bueno.

Antwoord van METALSHOP
Muy bien! Envío rápido y muy buena comunicación. El empaquetado también genial!

Antwoord van METALSHOP
Hay una gran cantidad de productos de muy buena calidad. Sin embargo es verdad que a veces no encuentras ropa de tu talla.

Antwoord van METALSHOP
Ropa exclusiva y de calidad. Por suerte gracias a tiendas como metalshop los góticos podemos tener ropa gótica. Lo malo es que yo compraría más artículos pero la Gran mayoría están agotados o sin stock.

Antwoord van METALSHOP
Tuve un problema con la mensajería MRW. Pero el personal de Metalshop contactó conmigo al momento e intentó solucionar el problema. Finalmente, tuve que ir a recoger el paquete a MRW, porque no modificaban el estado del envío, ni respondían mis consultas ni las de Metalshop. Pero la atención recibida por el personal de Metalshop me tranquilizó.
MRW no funciona bien en mi zona, solo hay que mirar las reseñas, pero estoy muy contenta con el trato recibido por el personal de Metalshop. Por eso he actualizado mi reseña.
Un saludo y gracias.

Antwoord van METALSHOP
Product with the best quality! Arrived on time. I will shop again.

Antwoord van METALSHOP
Todo perfecto,el envío llego en la fecha prevista y la ropa era igual a la foto ,un 10 para metalshop

Antwoord van METALSHOP
Perfecto los productos. Tal y como se ven en la página oficial. Muy contenta.

Antwoord van METALSHOP
La mejor tienda online de ropa y accesorios rockeros y heavymetaleros sin duda alguna. Lo mejor: la atención al cliente y la rapidez de los envíos (y eso que vivo en Canarias). Recomendado 100%

Antwoord van METALSHOP
Llegó en el plazo indicado. Eso la verdad es lo que me gusta, así no estás pendiente del paquete.

Antwoord van METALSHOP
Por segunda vez me habéis mandado el paquete equivocado yo he pedido un ventilador en la página web que gira solo con batería y este es como un ventilador de sobremesa de suelo con su barra que no es lo que yo he pedido y es la segunda vez que me lo mandáis así quiero devolverlo
La camiseta muy guapa el único inconveniente es el paquete donde venía tenía un agujero que quiero suponer que igual a sido aduanas ...es el único inconveniente lo demás genial

Antwoord van METALSHOP
Gran surtido de camisetas y merchandising. Envío muy rápido, y también muy rápida solución de una incidencia con las tallas. Gracias!