Metasoul Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Softwareverkoper
  2. Cloud computingservice

Geschreven door het bedrijf

DATENSCHUTZ LEICHT(ER) GEMACHT. Geringes Budget, wenig Zeit und fehlendes Know-how? Mit Metasoul kein Problem! Unsere Lösung ist einfach, passt zu jedem Budget und spart Zeit. Wir ermöglichen es Unternehmen, einfach, kostengünstig und zeiteffizient DSGVO-konform zu sein. Datenschutzhinweise, Auftragsverarbeitungs-Vereinbarungen, Löschkonzepte, das Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten, Datenschutz-Folgeabschätzungen, Transfer-Impact-Assessments, technische und organisatorische Maßnahmen und vieles mehr können ohne Datenschutzkenntnisse erstellt und gewartet werden. Mitarbeiterschulungen für Datenschutz sind weiters Teil der Platform. Über einfache Fragen und klare Aufgaben ist Datenschutz und Datenschutzmanagement einfach erfüllbar. Metasoul kann auch als Basis für ein Datenschutz-Management-System verwendet werden. Mit einem professionellen Hintergrund in der IT-Security und im Datenschutz-Bereich steht das Team rund um Metasoul für höchste Ansprüche an Qualität und Sicherheit. Entwickelt von Profis mit Datenschutz-, IT-Sicherheits- und Softwareentwicklungs-Hintergrund. Wir wollen Datenschutz für jeden machbar machen – einfach, verständlich, kostengünstig und zeiteffizient. Mit unserer Lösung kannst du dich auf dein Kerngeschäft konzentrieren und sorgenfreier schlafen. Metasoul ist besonders geeignet für Agenturen, Startups und KMUs, welche digitale Produkte und Services anbieten, Beratungsunternehmen und Unternehmen im Gesundheitsbereich.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

DSGVO effizienter gemacht

Unsere Gesamterfahrung mit Metasoul ist sehr positiv: es bringt schnell Ordnung in DSGVO-Themen und macht daraus einen umsetzbaren Prozess statt einer Dokumentenübung. Wir kommen zügig zu brauchbarer, konsistenter Dokumentation und können Aufgaben sauber im Team verteilen, ohne dass alles am Legal-Engpass hängt. Der größte Mehrwert ist, dass die Doku mitwächst und nicht veraltet – auch wenn wir regelmäßig neue Use Cases, Integrationen oder Kundenanforderungen dazubekommen.

6 februari 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Günstiger Datenschutz und unkompliziert

Seit wir Metasoul einsetzen, ist das Thema Datenschutz bei uns kein Stolperstein mehr. Die Plattform überzeugt durch eine klar strukturierte und intuitive Oberfläche, die den Umgang damit angenehm und unkompliziert macht. Besonders schätzen wir die fairen und transparenten Preismodelle. Auch der Support verdient ein Lob - bei Rückfragen oder kleineren Problemen erhalten wir meist noch am selben Tag kompetente Unterstützung.

30 september 2025
Review zonder uitnodiging