Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho acquistato le calze wellness circulation. Metto solo 3 stelle perchè sto esprimendo solo le prime impressioni e non una valutazione nel lungo periodo. Ammetto di aver avuto dei dubbi in merito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e il mio ragazzo una settimana fa abbiamo provato le calze basiche e ce ne siamo innamorati subito! Il piede torna ad essere libero in un attimo. Oggi, a distanza di soli 7 giorni abbiamo acq... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Calze molto d’aiuto

Sto indossando le calze da un mese oramai e ne sono ampiamente soddisfatta: mie fedeli compagne nel processo di radicamento, sono state indispensabili durante il periodo di Natale e di fine anno; dalla fattura eccellente (la Canapa!), traspiranti e morbide sono perfino resistenti e facilissime da lavare, perché basta metterle in lavatrice.
Insomma, non sarà l’unico paio che prenderò e che accompagnerà il mio passo nella vita.

16 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccezionali, ortopedico e podologo le vogliono !

Dopo un intervento di allineamento metatarsale ed alluce valgo, oltre alle terapie varie, mi è stato imposto di mettere delle calze con dita separate, giorno e notte per minimo 3 mesi. Alla visita con l'ortopedico, mi dice, attenzione tanti calzini hanno le dita corte, bisogna tagliare, sennò si piegano le dita ; le ho fatto vedere i miei calzini (Wellnes), non ci sudo, mantengono caldo (dovendo mettere una scarpa da ginnastica morbida, estiva sono perfette) , mi ha subito detto, dammi le referenze che devo consigliarle ai miei pazienti ! Sono straordinarie ! Le vede il mio podologo per modificare i miei plantari, e mi chiede anche lui dove le avessi prese ! Che dire .. sono le migliori !

1 december 2025

Calze Del Respiro

Ho usato le calze del respiro per due settimane senza trattamento e sono stata molto bene ugualmente.
Le consiglio a tutti, ringrazio molto Debora.

24 september 2025

Reflex Methabolics top!

Mi è stato sufficiente ascoltare Debora qualche minuto, e ho capito quali fossero le mie calze: Reflex Methabolics.
Le indosso da pochi giorni e già sento meno lo stimolo della fame.
Attendo curiosa tutti gli altri benefici ❤️

Un metodo naturale h24

Debora, esperta professionista in riflessologia plantare, mi ha raccontato di quanto sia stato difficile mettere in pratica questa sua brillante idea e di questo gliene sono grato. Mi prendo cura di me stesso indossando le calze metodods e ne consiglio l'utilizzo

Un'idea geniale

Un'idea geniale. Conosco i benefici della riflessologia plantare e queste calze continuano praticamente il massaggio ogni volta che le indosso, ovunque e quando voglio. Le consiglio

Ilaria

Il piede torna ad essere libero in un attimo.
Oggi, a distanza di soli 7 giorni abbiamo acquistato le reflex e sono sicura non ci deluderanno!
E come ultima cosa, ma non per importanza, Debora ed Eleonora sono delle persone eccezionali. Disponibili, gentili e soprattutto molto ferrate nel loro lavoro.
Diffonderò sicuramente il verbo affinché ancora più persone possano avvicinarsi a questo tipo di realtà.

27 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

calze wellness circulation

Ammetto di aver avuto dei dubbi in merito al prezzo, ma credo nell'agopuntura e nelle pratiche mediche antiche e quindi ho voluto dare una possibilità al prodotto.
Oggi le ho indossate tutto il giorno sia nelle scarpe che in casa (senza scarpe o ciabatte) e devo dire che ho i piedi caldi (quando invece solitamente ce li ho sempre freddi) e la sensazione di "gambe leggere" quindi qualcosa stanno facendo senz'altro
Voglio inoltre segnalare che il servizio clienti è stato molto celere, gentile ed esaustivo nel rispondere ai miei dubbi e alla mia richiesta di consulenza

26 september 2025

Validità testata

Avevo già provato le calze con le dita separate ma le wellness socks con canapa hanno una vestibilità completamente diversa! Aderiscono perfettamente al piede ed essendo prive di cuciture donano leggerezza e sollievo ai piedi. Consiglio anche i modelli reflex: io ho testato su di me i benefici delle calze modello postural; la mia schiena"ringrazia" tutte le volte che le indosso. Conosco i benefici della riflessologia plantare che pratico ed applico quotidianamente e perciò, le consiglio anche ai miei clienti.
Prodotto veramente valido!

1 september 2025

CALZARE UN'ESPERIENZA

Non ho acquistato un prodotto fine a se stesso, ma un servizio completo nato dall'esperienza di una professionista, da uno studio attento e miticoloso. Un prodotto unico, adatto ad ogni problematica; un prodotto che non smetterei mai di consigliare...
👍👍👍

24 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato le loro calze a una…

Ho acquistato le loro calze a una Fiera. Mi vergogno di averle acquistate. 87,00€ per un paio di calze. La reputo una truffa. Purtroppo io sono caduta nella trappola. State attenti a questa venditrice, forse anche titolare, che parla di riflessologia e di benefici derivanti dall'utilizzo di queste calze. Non fatevi incantare. Mi sono proprio sentita truffata!

13 september 2025
Logo Metodods

Antwoord van Metodods

Buongiorno, ci ricordiamo di lei in quanto ci ha inviato una mail il giorno dopo l'acquisto parlando di truffa quando ancora non le aveva nemmeno provate. Le consigliamo, prima di usare parole forti e denigratorie, di testare almeno le calze. Probabilmente ha fatto un acquisto d'impulso di cui poi si è pentita e ben avrebbe trovato la nostra disponibilità ad un cambio o ad una soluzione condivisa se il suo atteggiamento non fosse stato di fare illazioni destituite di fondamento o evidenziare vizi inesistenti delle calze ancor prima di provarle col solo fine di screditarci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questa calza riflessogena…

Ho acquistato questa calza riflessogena per problemi alla schiena, e devo dire che ne sono rimasta positivamente sorpresa. Ho notato un miglioramento nella postura e una riduzione del fastidio lombare. La calza è comoda da indossare, si adatta bene al piede e sembra stimolare davvero i punti riflessi.

23 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calze preziose per il proprio benessere

Ho comprato e indossato sin da subito le calze che si avvalgono del metodo DS. Ho percepito cambiamenti in positivo per la problematica specifica di cui avevo necessità di benefici. Sono efficaci e confortevoli, quindi mi sento con assoluta sincerità di consigliarle e provarle con serena fiducia.

16 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Calze fintamente miracolose..

Presso la Fiera del Benessere di Malpensa, il 9 febbraio 2025, ho speso 87€ per acquistare un paio di calze riflessologiche che in teoria avrebbero dovuto aiutare ad accelerare il metabolismo. Le venditrici per convincermi a comprarle mi hanno raccontato di clienti che avevano constatato un calo del peso nel giro di una settimana, senza cambiare abitudini alimentari e di movimento. Io sicuramente mi sono fatta abbindolare..comunque: non so se io ho acquistato il paio sbagliato ma di sicuro non hanno assolutamente nessun effetto, se non quello di aver svuotato notevolmente il mio portafoglio..!! Una truffa!

9 februari 2025
Logo Metodods

Antwoord van Metodods

Salve Chiara,
Ci spiace che per lei non ci siano stati i risultati che si aspettava, visti i numerosi riscontri positivi avuti in questi anni.
Ci permettiamo di difendere la nostra professionalità in quanto il prodotto è frutto di anni di esperienza nel settore. Il nostro è un prodotto valutato, testato e brevettato e sicuramente non un prodotto "truffa", termine da lei usato che è spiacevole. Le auguriamo di trovare nuove possibilità per il suo desiderio.
Metodo DS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati in fiera Liberamente a…

Siamo stati in fiera Liberamente a Bologna, abbiamo comprato 4 tipi di calze per 4 persone con problemi diversi. A distanza di tempo siamo tutti pienamente soddisfatti del prodotto, aiutano ad alleviare e a volte "fare passare" completamente alcune problematiche come il mal di testa. Complimenti

22 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto le calze Reflex durante il…

Ho scoperto le calze Reflex durante il mio percorso di riflessologia con Debora, mi ha consigliato le Digestion per risolvere i miei problemi di reflusso gastrico e già dopo pochi giorni ho notato dei miglioramenti.
Ottimo acquisto le consiglio veramente!

26 oktober 2024

Un vero aiuto

Ormai è un mese che sto usando le calze pasturali e il mal di schiena insieme alla cervicale sono migliorati molto. Vedendo i risultati immediati (dopo un paio d'ore che li indosso), ho preso anche quelli per il fegato e irritabilità. Ovviamente il risultato in questo caso è meno tangibile però l'ho comunque avvertito. Sono molto soddisfatta e sicuramente ne prenderò altri sia per me che per i miei cari.
P.S. attenzione perché creano dipendenza, quando cominci a portarli non riesci più a farne a meno e ne vuoi acquistare di altri tipi per poterli indossare in base a come di sveglia la mattina.

18 oktober 2024

Mai più senza:)

Ho conosciuto le calze magiche grazie a Debora.
Sono state di supporto a un percorso di riflessologia plantare che mi ha aiutato a sciogliere definitivamente alcuni nodi emotivi.
Tutt'ora le utilizzo! Molto molto utili e confortevoli!

6 oktober 2024

Grazie!

Ho conosciuto il prodotto grazie a Debora che mi ha raccontato del progetto e data la conoscenza e l'esperienza pluriennale per la riflessologia plantare eseguita nel centro per disabili nel quale lavoro non ho avuto dubbi rispetto alla validità del prodotto.
Alcune sono state sperimentate anche sugli ospiti del centro per diversi disturbi e io stessa ne ho sperimentato una tipologia traendone beneficio .
La qualità del prodotto è molto buona in relazione alla qualità del materiale e alla vestibilità, che rende gradevole indossare le calze .
Consiglio di provarle !

25 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.