MFA Group - Feste ed Eventi per Bambini e Famiglie Reviews 46

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sara e Isi sono stati davvero bravi, puntuali gentili. I bambini e i genitori sono stati benissimo, tutti contenti ed entusiasti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo scelto questo servizio di animazione e non potevamo fare scelta migliore! Matteo e Ludovica sono stati semplicemente superlativi: professionali, gentili e sempre disponibili. I bambini si s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kinderfeestjes

Geschreven door het bedrijf

MFA Group è Leader in Toscana nel settore dell’Animazione ed Intrattenimento per FESTE ed EVENTI per Bambini da 0 a 12 anni. Feste e Servizi per Bambini, Progettazione ed Organizzazione Eventi, Noleggio Gonfiabili, Mascotte Giganti per Eventi, Animazione Turistica: sono solo alcune delle aree che la MFA Group copre con i propri Servizi di Animazione. MFA Group offre Servizi a 360° nel settore dell’Animazione ed Intrattenimento per Bambini e Famiglie. Feste di Compleanno, Eventi, Gonfiabili, Cerimonie, Allestimenti e tanto altro a disposizione per qualsiasi esigenza. L’obiettivo principale della ns Azienda è di offrire un divertimento Sano e Salutare basato su attività di “collaborazione” ed “interazione” tra i bambini. Da qualche anno siamo operativi anche il LIGURIA ed EMILIA ROMAGNA!"

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivati in perfetto orario e tutto era…

Arrivati in perfetto orario e tutto era perfetto per l’arrivo degli ospiti, i ragazzi giovani ma simpaticissimi, professionali e coinvolgenti. Hanno saputo intrattenere tutti i bambini, controllato con attenzione e precisione e sempre molto solari. Il che non è per niente scontato. Non la solita animazione organizzata in cui c è la percezione di pressione negli animatori che devono rispettare orari e scalette precise, loro hanno fatto quello che dovevano fare con spontaneità capendo quando era il momento migliore e parlando sempre con noi adulti prima per capire se era ok. Specialmente Hysni Ferhati Gentile solare, scherzoso anche con bambini più agitati o con bambini che non volevano unirsi al gruppo. Grazie ancora . Spero alla prossima
Roberta

5 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contenti di avervi scelto nuovamente

Ormai sono quattro anni che scegliamo voi come animazione alle nostre feste e come sempre siamo rimasti contenti del vostro servizio! Bravissimi Marco e Redisa! Complimenti da noi e da tutti i genitori dei bimbi presenti alla festa che sono rimasti molto molto contenti! Grazie e alla prossima! 🤩

22 maart 2026

Servizio superlativo

Matteo e Ludovica sono stati semplicemente superlativi: professionali, gentili e sempre disponibili. I bambini si sono divertiti tantissimo e anche i genitori ci hanno fatto mille complimenti per l’organizzazione e per gli animatori.
Giriamo con piacere a loro tutti i feedback entusiasti ricevuti.
Grazie di cuore, alla prossima festa!

7 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntualità, gentilezza, precisione, attenzione e tanto divertimento! Oltre le aspettative

20 december 2025

Animazione fantastica

Ci siamo trovati benissimo,servizio clienti veloce,gentile e chiarissimo.Gli animatori sono fantastici ed hanno completamente catturato l’attenzione dei bambini.Sicuramente ci riaffideremo a loro!

29 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato questa agenzia per il…Compleanno di Azzurra

Ho contattato questa agenzia per il compleanno di mia nipote che ha compiuto 7 anni e non sono stata delusa nelle aspettative. Gli animatori Luca, Vittoria e Desmira sono stati bravissimi a coinvolgere i bambini e anche gli adulti in giochi e balli. Vedere la felicità negli occhi di mia nipote e dei suoi compagni è impagabile.

29 november 2025

Marco e Anastasia top

Marco e Anastasia hanno reso indimenticabile la festa di compleanno di mio figlio.
Marco e' stato eccezionale a gestire e far divertire a calcio 16 bambini di diverse eta' ed Anastia e' stata bravissima a far divertire le bambine e i bambini non interessati al calcio! Grazie ancora

25 oktober 2025

Ottima animazione festa compleanno

I tre animatori Martina, Matteo e Redisa hanno gestito benissimo i 30 bambini presenti alla festa intrattenendoli con giochi fin dal primo momento e per tutto il tempo concordato. Ho apprezzato la puntualità, la disponibilità anche nei giorni precedenti alla festa e soprattutto l’allegria dei tre animatori!!

20 oktober 2025

Esperienza fantastica!!

Esperienza fantastica, ho scelto questa agenzia per il compleanno di mia figlia e di un suo compagno di scuola. truccatrice bravissima e animatori in grado di coinvolgere dall inizio alla fine 30 bambini.i bambini si sono divertiti e anche i genitori. La risceglierei ad occhi chiusi!!Grazie a Federica, Matteo, Adelina e Rimna!!! Jessica 😘

17 november 2024

Top!

i ragazzi sono stati bravissimi!
Federica 🔝!!!
Hanno seguito i bambini in tutto e li hanno fatti divertire tantissimo!
E finalmente noi genitori ci siamo rilassati ad un compleanno!!!
GRAZIE 🤩

13 september 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, Luca e Federica hanno animato con discoteca e giochi l’undicesimo compleanno di mio figlio. I bambini si sono divertiti tantissimo e hanno coinvolto anche noi adulti con balli di gruppo :) davvero consigliato

13 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.