bonne formation, avec du présentiel sur la région toulousaine. j'ai apprécie le contenue de ma formation de coach professionnel
Lees wat reviewers zeggen
Je suis accompagnée par MHD Formations depuis 2019 de ma formation de Coach professionnel et Coach Scolaire à mon titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes RNCP je suis convaincue par le concept p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis agréablement surprise par la qualité de la formation que je viens de recevoir ! La formatrice est une excellente formatrice et sa transmission a été riche et généreuse. Je pense que je n'aurai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette formation à répondu à mes attentes: à savoir 1) méthodologie coaching d'équipe 2) acquisition d'outils d'animation de cohésion de groupe. Ma formation de coach a été réalisé eà l'académi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over MHD Formation
Geschreven door het bedrijf
Nous formons depuis près de 20 ans aux métiers du coaching, de la relation d’aide, de psychopraticien ainsi qu’aux pratiques de PNL et d’hypnose, contribuant au développement du potentiel humain dans la sphère privée ou professionnelle.
Nos formations s’adressent aux :
- particuliers souhaitant s’orienter ou se reconvertir vers les métiers de l’accompagnement
- managers désireux d’acquérir des compétences pour faire évoluer leurs pratiques professionnelles
- organisations souhaitant diffuser au sein de leurs équipes des techniques pour faire face à leurs enjeux.
Notre approche :
- Pédagogie à 360° fortement expérientielle, alliant contenu théorique, démonstration technique et mise en situation pratique
- Accompagnement à la professionnalisation
- Veille métier constante et expertise approfondie dans le domaine de l’accompagnement
- Equipe pédagogique et tutorat ancrés dans le monde professionnel
- Flexibilité des modalités d’accès aux formations, depuis l’ensemble du territoire et à son rythme
MHD Formation - Leader de la formation aux métiers de l'accompagnement de la personne
Geschreven door het bedrijf

- VOUS D'ABORD
- Vous allez apprendre sur vous-même et sur ce qui vous entoure afin de pouvoir coacher de façon authentique et professionnelle. Chez MHD Formation, vous êtes la personne la plus importante de la salle.
- DEVENIR COACH, THERAPEUTE et FORMATEUR AUTONOME
- Vous allez apprendre à utiliser des techniques de coaching puissantes tout en comprenant parfaitement pourquoi ces techniques fonctionnent. Nous formons des coachs, pas des singes.
- LE METIER DE COACH, THERAPEUTE ET FORMATEUR
- Vous êtes accompagnés par des coachs professionnels encore actifs ainsi que d’autres spécialiste en Marketing et structure d’entreprise pour vous permettre d’entrer sur le marché du Coaching avec confiance.
Contactgegevens
33 boulevard de Brandebourg, 94200, IVRY SUR SEINE, Frankrijk
- 0180490416
- contact@mhd-formation.com
- mhd-formation.com
Praticien hypnose
Une formation très bien menée. Une formatrice Maryse à l écoute des élèves , elle est passionnée et donc passionnante. J'ai apprécié cette formation par son contenu très dense riche. Je n'ai qu'une envie c'est de continuer à me former en hypnose .
L'accueil est agréable les locaux sont bien il manque peut-être un peu d'espace pour s'entraîner.
Une ambiance très sympathique un super groupe
Une formation riche à tous points de vue
J’ai beaucoup apprécié cette formation très dense en termes de contenu et qui a répondu à mes attentes. Partage d’expériences pour illustrer, acquisition d’outils concrets, entraînement, théorie et le tout avec beaucoup de convivialité, de bonne humeur et une grande générosité de la formatrice.
Ariane a su gérer un groupe moitié presentiel moitie distanciel en n’oubliant personne et en facilitant au maximum les échanges. Une première pour moi qui s’est révélée très positive.
Cela faisait quelques années que je voulais suivre une formation avec MHD et je n’ai pas été déçue, en positif, je suis ravie. Merci !
Une pédagogie avec beaucoup d’exercices…
Une pédagogie avec beaucoup d’exercices pratiques qui nous fait progresser rapidement et efficacement !
Formation efficace
Formation efficace, bienveillante, conduite par une formatrice d'une grande pédagogie, à l''écoute, s'adaptant à chacun des participants;
Une excellente école avec des formateurs de grande qualité
Une école qui propose des parcours métiers très complets et des formations très structurées.
Des formateurs de grande qualité.
Une formation calibrée pour les jeunes accompagnants
Une belle formation (praticien en hypnose) particulièrement calibrée pour les néophytes en accompagnement.
La proposition présentiel/distanciel est très intéressante et bien huilée. Les apports numériques et les travaux à rendre permettent un apprentissage dynamique sur la durée.
Merci.
Belle expérience formation
Belle expérience formation, dans l'accompagnement.
Sérieux et professionnalisme de Maryse et des personnes ressources.
Excellente formation
Excellente formation
Accompagnant de grande qualité et plein échanges structurants avec les ressources
Méthode déboussolante mais efficace sur l’exercice juste après la théorie
Peut être à améliorer : offrir un cadre de partage simplifié entre les stagiaires. Sur moodle par exemple que tout le monde a. Une sorte de slack/teams pour pouvoir s’appuyer sur le groupe et s’entraîner
Le présentiel et le distanciel est…
Le présentiel et le distanciel est compliqué. Le manque de porte dans la salle de présentielle est difficile pour nous derrière notre écran ! Beaucoup de bruits de fond
Déçue par les promesses non tenues
Déçue par les promesses non tenues. 1 coaching gratuit jamais de réponse à ma demande et la possibilité de disposer d'une base de données pour avoir de contacts de futurs coachés....jamais de réponse à mon mail.
Certains formateurs meilleurs que d'autres et la volonté de nous laisser nous débrouiller seuls....C'est bien mais point trop n'en faut !. Il faut quand même que l'on dispose de d'une formation à la juste valeur du prix payé qui n'est pas moindre.
Formation Bilan de competences/orientation
bonne formation (faite à distance) avec une prof qui a su démontrer les competences par sa propre experience et détailler ce qu'elle nous enseignait pour être opérationnelle rapidement
FORMATION REUSSIE
La formatrice a su animer cette session de trois, bien que nous étions nombreux, tant en présenciel qu'en distanciel. Un apport en outils et stratégies très intéressant.
Formatrice très professionnelle
Formatrice très professionnelle, à l'écoute, dévouée et qui fait montre de son savoir et de son expérience en toute humilité.
Formation en hypnose MHD (en visio)
Magnifique formation en visio! Un apprentissage unique entouré de professionnels adorables, patients et toujours le sourire présent.
MHD est sûrement est l’une, voire la meilleure des formations en hypnose!
Formation de coach professionnel passionnante, intense et combinant efficacement théorie et pratique
Des intervenants de qualité et l'accès à un coaching offert et à un superviseur sont des points forts. Le service commercial est disponible et réactif.
La pédagogie est basée sur la mise en action ; on plonge très vite dans le grand bain : ça bouscule, mais c'est très efficace!
J'aurais aimé avoir plus d'informations avant mon inscription sur la méthode, la structure et le contenu de la formation, et également l'importance de la PNL chez MHD.
Le contenu de la formation est intense et passionnant, avec documents écrits, videos, regroupements hebdomadaires, et beaucoup d'exercices en équipes, basés sur des protocoles très appliqués.
Je regrette que plus de soin ne soit pas apporté dans la rédaction des documents ; l'orthographe, la syntaxe et le style ne sont clairement pas des points forts, et portent préjudice à l'image de MHD : c'est dommage. Les documents pdf et les videos sur un même sujet ne se complètent pas toujours, une video pouvant même être la simple lecture du document.
Globalement satisfaite de la formation, je la recommande!
Ecole et formation au top
J'ai réalisé la formation Coach entrepreneur 100% à distance chez MHD Formation. J'ai été ravie de l'organisation et de la rapidité du service commercial. La formation est top et l'organisation à distance fluide et très bien organisée. Les formateurs sont très bienveillants et compétents et la pédagogie, même si elle peut paraître déroutante au début, est très efficace. Je repars avec des bases solides, de nombreux outils et le coaching personnel pendant la formation est un vrai +. Je recommande fortement.
Formateur bienveillant
Formateur bienveillant, alternance de théorie et de pratique, temps dédiés à l'échange!
Un très beau parcours de formation au…
Un très beau parcours de formation au travers d'un accompagnement professionnel et bienveillant ! Merci à toute l'équipe
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.