MHD Formation Reviews 412

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bonne formation, avec du présentiel sur la région toulousaine. j'ai apprécie le contenue de ma formation de coach professionnel

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis accompagnée par MHD Formations depuis 2019 de ma formation de Coach professionnel et Coach Scolaire à mon titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes RNCP je suis convaincue par le concept p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cette formation à répondu à mes attentes: à savoir 1) méthodologie coaching d'équipe 2) acquisition d'outils d'animation de cohésion de groupe. Ma formation de coach a été réalisé eà l'académi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. School voor speciaal onderwijs
  3. Beroepsonderwijs

Over MHD Formation

Geschreven door het bedrijf

MHD Formation est l'école de référence dans la formation aux métiers de l'accompagnement.
Nous formons depuis près de 20 ans aux métiers du coaching, de la relation d’aide, de psychopraticien ainsi qu’aux pratiques de PNL et d’hypnose, contribuant au développement du potentiel humain dans la sphère privée ou professionnelle.

Nos formations s’adressent aux :
- particuliers souhaitant s’orienter ou se reconvertir vers les métiers de l’accompagnement
- managers désireux d’acquérir des compétences pour faire évoluer leurs pratiques professionnelles
- organisations souhaitant diffuser au sein de leurs équipes des techniques pour faire face à leurs enjeux.

Notre approche :
- Pédagogie à 360° fortement expérientielle, alliant contenu théorique, démonstration technique et mise en situation pratique
- Accompagnement à la professionnalisation
- Veille métier constante et expertise approfondie dans le domaine de l’accompagnement
- Equipe pédagogique et tutorat ancrés dans le monde professionnel
- Flexibilité des modalités d’accès aux formations, depuis l’ensemble du territoire et à son rythme

MHD Formation - Leader de la formation aux métiers de l'accompagnement de la personne

Geschreven door het bedrijf

VOUS D'ABORD
Vous allez apprendre sur vous-même et sur ce qui vous entoure afin de pouvoir coacher de façon authentique et professionnelle. Chez MHD Formation, vous êtes la personne la plus importante de la salle.
DEVENIR COACH, THERAPEUTE et FORMATEUR AUTONOME
Vous allez apprendre à utiliser des techniques de coaching puissantes tout en comprenant parfaitement pourquoi ces techniques fonctionnent. Nous formons des coachs, pas des singes.
LE METIER DE COACH, THERAPEUTE ET FORMATEUR
Vous êtes accompagnés par des coachs professionnels encore actifs ainsi que d’autres spécialiste en Marketing et structure d’entreprise pour vous permettre d’entrer sur le marché du Coaching avec confiance.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Formation très enrichissante !

Des formateurs très compétents, beaucoup de contenu, des locaux chouettes, une plate forme efficace. En revanche l’avalanche d’informations y gagnerait à être présentée plus distinctement au départ. Un synoptique des outils par ordre croissant d’importance peut être dans leur utilisation, les outils ou méthodes secondaires qui viennent renforcer les premières, l’importance de prendre des notes lors des exercices et quelle type de note dès le démarrage en fonction de ce qui est demandé pour la certification. Beaucoup d’entre nous à un mois de la certification sont dans l’interrogation ce n’est pas normal. L’intelligence collective est très utilisée pour s’exercer mais elle a ses limites. Le groupe perd beaucoup de temps, beaucoup de questions sans réponses ni en collectif et pour cause, ni de la part de MHD. Au final il ne faudrait pas grand chose pour que la formation soit vraiment très bien. Mais est ce que MHD nous entend ?

17 november 2023

Antwoord van MHD Formation

Merci Nicolas de votre feed-back et désolé de revenir si tardivement vers vous mais soyez rassuré, "MHD vous entend [bien]" ! Votre idée concernant le synoptique est vraiment intéressante, même si c'est la première fois que cela nous est remonté. C'est pourquoi, notre équipe pédagogique planche actuellement pour déterminer si et comment il est possible de mettre au point un tel outil. Concernant l'intelligence collective, elle est en effet au cœur de notre pédagogie. Comme tout outil elle a effectivement des limites et c'est la raison pour laquelle vous avez parallèlement du travail personnel à réaliser avec les nombreux outils de la plateforme e-learning mais aussi, un tuteur ou une tutrice qui est disponible pour vous guider tout au long de la formation (faut-il prendre des notes et si oui quelles notes par exemple), répondre à vos questions et vous aider à progresser. Nous sommes certains que, malgré tout, votre épreuve de certification de mi-décembre s'est bien déroulée et que vous pourrez bientôt pleinement déployer ces nouvelles compétences autour de vous. Merci et belle année 2024 !

Feedback

J'ai beaucoup apprécié la formation et son contenu
très instructif que j'ai déjà commencé à mettre en pratique
Grand merci pour ces nouveaux outils et techniques
NB.
Le mix présentiel & remote étant très compliqué, bravo au formateur!

Antwoord van MHD Formation

Merci Coralie pour votre feedback : nous sommes très heureux que la formation vous soit utile et directement opérationnelle. Les formats de formation sont hybrides : c'est un moyen de nous adapter aux contraintes de chacune et de chacun. C'est pourquoi nos formateurs mettent en effet un soin particulier à gommer ces différents niveaux de participation pour que cela reste confortable pour tous. A bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Apports d'expérience de la formatrice

Contenu et échanges très intéressants
Bon partage d'expérience de la formatrice
Bon rythme de formation
Mise en pratique en sous groupes

Antwoord van MHD Formation

Merci Nadège pour votre retour. Nous veillons à ce que les sessions soient particulièrement expérientielles à travers les partages entre stagiaires mais aussi avec les formateurs qui sont tous des professionnels en exercice. Nous avons également à cœur que vos apprentissages soient directement opérationnels. Autant d'éléments qui sont la marque de fabrique de MHD-Formation. A bientôt !

Formation intéressante et efficace

Formateur compétent.
Le rythme de la formation est agréable en mêlant apports théoriques et exercices pratiques.
Pas de "distribution" d'outils à outrance mais une application à fournir des outils accessibles avec des objectifs précis.

20 september 2023

Bonjour Audrey,
L’équipe MHD Formation vous remercie pour votre retour. Nous espérons que vous pourrez pleinement mettre en pratiques vos acquis dans votre activité professionnelle.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres formations complémentaires à votre activité de Coach.
Bien cordialement,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçue pour partie entre l'attendu et le réalisé

Au cours de mon parcours j'ai fait à plusieurs reprises le constat d'un défaut d'organisation dans le déroulé et la mise en œuvre du module B4 :
- nécessité de relancer les services pour l'obtention de documents administratifs,
- communication de consignes contradictoires,
- organisation des thématiques des apprentissages à améliorer pour tenir compte des besoins en terme de connaissances pour les coaching externes à réaliser,
- tutorat pour ma part insuffisant,
- plateforme de formation et supports notamment la qualité des vidéos à améliorer.
Un grand merci aux formateurs et au superviseur pour la qualité de leurs enseignements et leur bienveillance.

Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur MHD Formation. Nous allons le transmettre vos remarques aux équipes concernées afin d'améliorer l'expérience de nos apprenants.
Belle continuation professionnelle !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une reconversation sur de bonnes bases…

Dans le cadre de ma reconversion professionnelle je cherchais une école reconnue et qui met en avant l'apprentissage par l'expérience, la mise en mouvement.
Après un parcours d'une année, j'ai pu apprendre et comprendre les rouages fondamentaux de la relation d'aide.
Des enseignants expérimentés, disponibles, passionnés qui ont à cœur de donner du sens à leurs messages.
Parfois déroutante mais pleine de sens, cette formation vous apporte les outils nécessaires à prendre toute la légitimité et l'exigence éthique du métier de l'accompagnement.

Bonjour Eric,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d’être à vos côtés dans l’accomplissement de votre projet.
Nous vous souhaitons le meilleur pour votre fin de parcours de formation et votre activité professionnelle naissante.
L'Equipe MHD Formation

théorie et pratique reliées

Stage trés interessant et animé avec pédagogie
Outils proposés pertinents

3 november 2023

Bonjour Yolaine,
L’équipe MHD Formation vous remercie de votre retour d’expérience, au plaisir de vous revoir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualitatif et Complet : organisme de formation sérieux !

Je suis agréablement surprise par la qualité de la formation que je viens de recevoir ! La formatrice est une excellente formatrice et sa transmission a été riche et généreuse. Je pense que je n'aurais pu espérer mieux pour me former au Bilan de compétences. Je me sens prête et outillée pour dispenser cette prestation, entourée d'une équipe de collègue au top ! Merci Cécile Fleury, merci Brahim et MHD

5 november 2023

Bonjour Rachel,
Un grand merci pour votre retour qui sera retransmis sans faute en interne.
Nous vous souhaitons une belle continuation.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres formations chez nous.

Super formation

Super formation , contenus riches . Formatrice géniale

Bonjour Céline,
Nous sommes ravis d'apprendre que la formation suivie vous a apportée une complète satisfaction.
Au plaisir de vous revoir chez nous pour d'autres formations.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trop peu de présentiel

Trop peu de présentiel, manque d’accompagnement lors des entraînements de co-coaching (se déroule uniquement entre élèves et sans supervision d’un tuteur lors de ces pratiques, et ce dès le démarrage ! malgré la bonne volonté de certaines coach la bienveillance qui nous est régulièrement rappelée n’est pas forcément appliquée par certain tuteur. Manque d’empathie sur la partie tutorat, en revanche une très bonne supervision qui invite au dialogue, à l’échange et à l’accompagnement sur les éventuelles difficultés rencontrées. Si c’était à refaire je ne choisirais pas cet organisme sous le format proposé, plate-forme d’apprentissage peu intuitive et lourde, les contenus sont néanmoins intéressant, il y a un réel problème d’interaction en terme de communication entre les différents intervenants tuteurs, superviseurs, ce qui entraîne des absences entre les différents modules, donc problème de planification …) on nous apprend à être solidaire entre élèves, à se passer d’aide des tuteurs et si c’est possible arriver à se passer de leur soutien.
je n’ai pas reçu l’accompagnement que j’aurais espéré au vu des tarifs (investissement financier personnel).

28 september 2023

Bonjour Géraldine,

MHD Formation a pour ambition de permettre aux futurs coachs formés de devenir autonomes dans leurs accompagnements. C’est pour cette raison que nous invitons à faire des exercices pratiques entre stagiaires.

Nous regrettons cependant et entendons que vous n’avez pas eu l’écoute que vous auriez souhaitée pour vous accompagner sur votre parcours.

Sachez que, comme déjà proposé, notre équipe pédagogique, est à votre disposition pour vous accompagner sur la dernière ligne droite de votre parcours.

L’Équipe MHD Formation

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne formation coaching et…

Très bonne formation coaching et neurosciences animée par Anne-Laure Nouvion

4 oktober 2023

Bonjour Adelyne,
Nous vous remercions pour votre retour sur la Formation Coaching et Neurosciences.
Au plaisir de vous revoir.
L'Equipe MHD Formation

Formatrice Excellente passionnante

Anne Laure Nouvion est une Excellente formatrice passionnée et passionnante!
Tous les protocoles sont très clairement exposés et les démo et exercices en groupe enrichissants

4 oktober 2023

Antwoord van MHD Formation

Merci Isabelle pour ce retour.
Nous sommes heureux que notre formation coaching et neuroscience vous ait apporté entière satisfaction.
Bien à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu le plaisir de suivre plusieurs…

J'ai eu le plaisir de suivre plusieurs formations de qualité chez MHD Formation, dont la formation de coach, PNL et formateur.
J'ai énormément appris grâce à la pédagogie basée sur beaucoup de mise en pratique.

28 september 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van MHD Formation

Merci Iris pour ce retour.
Nous espérons que vos acquis vous aident pleinement dans votre activité professionnelle.
Au plaisir de vous revoir,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MHD est un organisme de formation à recommander pour effectuer une reconversion performante

MHD est un organisme de formation à haute valeur ajoutée qui met à disposition des apprenants des outils et techniques performants pour favoriser l'acquisition de savoir faire et savoir être dans le cadre de la formation au métier de coach, maître praticien en Hypnose et maître praticien PNL. Les enseignants sont passionnés et transmettent avec talent leur compétences.

27 april 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formation de qualité donnée avec…

Formation de qualité donnée avec passion par la formatrice..seul hic il manque de quoi faire du chocolat chaud pour ceux qui ne boivent pas de café 😁

22 september 2023

Bonjour Émilie,
Notre équipe de formateurs a toujours à cœur de transmettre sa passion du métier ! Quant à votre suggestion d'amélioration, nous allons en prendre en compte et voir dans quelle mesure nous pourrons y répondre !
À bientôt, dans nos locaux, pour la suite de votre parcours 😀 !

Très pro....

Plutôt bien structurés, les cours sont complets et bien construits.
Un bémol sur la plate-forme d'apprentissage, bcp de temps perdu sur le moodle pour nous apprenants.
Les formateurs sont très présents et congruents !
Je ne regrette pas d'avoir choisi cette école.

22 september 2023

Antwoord van MHD Formation

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.
Nous avons conscience des évolutions à apporter sur notre plateforme d'e-learning pour améliorer l'expérience de nos apprenants, et y travaillons.
Nous vous souhaitons une belle suite et fin de parcours chez MHD Formation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un parcours enrichissant Et un bon retour sur investissement

Je souhaite exprimer ma sincère gratitude envers l'École française de coaching MHD, avec une mention spéciale pour ses formateurs et tout particulièrement Émilie, pour leur accompagnement exceptionnel tout au long de mon parcours en tant que coach professionnel. Leur expertise et leur dévouement ont été des piliers essentiels dans l'acquisition de mes compétences en coaching. C'est un bel investissement pour lequel je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pour cette expérience véritablement enrichissante.

22 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van MHD Formation

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’avoir été à vos côtés dans l’accomplissement de votre projet !

Très bons formateurs

Très bons formateurs, des contenus solides, elearning complet, de la pratique et un super groupe 👌

16 juli 2023

Antwoord van MHD Formation

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous vous souhaitons une belle suite de parcours chez MHD Formation.
Bien à vous
l'équipe MHD Formation

Formation en PNL

Formation en PNL un complément incontournable à avoir. Une autre façon d’aborder certaines problématiques avec des protocole impressionnants. Je vais pouvoir aller encore plus loin avec mes clients et futurs clients. Merci MHD

10 juli 2023

Antwoord van MHD Formation

Si la PNL n’est pas un prérequis pour exercer le coaching individuel, ses fondamentaux et certains de ses protocoles apportent effectivement un plus au Coach, aussi bien dans sa posture que sa pratique. Nous sommes ravis d'apprendre que ces enseignements vous permettent d'enrichir vos accompagnements ! Nous espérons que la suite de vos apprentissages chez MHD Formation sera tout aussi enrichissante ! Bien à vous, l'équipe MHD Formation

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.