MHD Formation Reviews 412

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bonne formation, avec du présentiel sur la région toulousaine. j'ai apprécie le contenue de ma formation de coach professionnel

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis accompagnée par MHD Formations depuis 2019 de ma formation de Coach professionnel et Coach Scolaire à mon titre de Formatrice Professionnelle d'Adultes RNCP je suis convaincue par le concept p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis agréablement surprise par la qualité de la formation que je viens de recevoir ! La formatrice est une excellente formatrice et sa transmission a été riche et généreuse. Je pense que je n'aurai... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cette formation à répondu à mes attentes: à savoir 1) méthodologie coaching d'équipe 2) acquisition d'outils d'animation de cohésion de groupe. Ma formation de coach a été réalisé eà l'académi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coachingcentrum
  2. School voor speciaal onderwijs
  3. Beroepsonderwijs

Over MHD Formation

Geschreven door het bedrijf

MHD Formation est l'école de référence dans la formation aux métiers de l'accompagnement.
Nous formons depuis près de 20 ans aux métiers du coaching, de la relation d’aide, de psychopraticien ainsi qu’aux pratiques de PNL et d’hypnose, contribuant au développement du potentiel humain dans la sphère privée ou professionnelle.

Nos formations s’adressent aux :
- particuliers souhaitant s’orienter ou se reconvertir vers les métiers de l’accompagnement
- managers désireux d’acquérir des compétences pour faire évoluer leurs pratiques professionnelles
- organisations souhaitant diffuser au sein de leurs équipes des techniques pour faire face à leurs enjeux.

Notre approche :
- Pédagogie à 360° fortement expérientielle, alliant contenu théorique, démonstration technique et mise en situation pratique
- Accompagnement à la professionnalisation
- Veille métier constante et expertise approfondie dans le domaine de l’accompagnement
- Equipe pédagogique et tutorat ancrés dans le monde professionnel
- Flexibilité des modalités d’accès aux formations, depuis l’ensemble du territoire et à son rythme

MHD Formation - Leader de la formation aux métiers de l'accompagnement de la personne

Geschreven door het bedrijf

VOUS D'ABORD
Vous allez apprendre sur vous-même et sur ce qui vous entoure afin de pouvoir coacher de façon authentique et professionnelle. Chez MHD Formation, vous êtes la personne la plus importante de la salle.
DEVENIR COACH, THERAPEUTE et FORMATEUR AUTONOME
Vous allez apprendre à utiliser des techniques de coaching puissantes tout en comprenant parfaitement pourquoi ces techniques fonctionnent. Nous formons des coachs, pas des singes.
LE METIER DE COACH, THERAPEUTE ET FORMATEUR
Vous êtes accompagnés par des coachs professionnels encore actifs ainsi que d’autres spécialiste en Marketing et structure d’entreprise pour vous permettre d’entrer sur le marché du Coaching avec confiance.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Inégalité

Les formations et les formateurs sont super ! L'équipe est dynamique et sympathique.
En revanche, certains aspects administratifs sont à améliorer. Manque de communication avec les élèves qui se retrouvent dans la mauvaise formation. Certificats toujours pas envoyés aux élèves 8 mois après la fin de la formation. Absence de réponse aux mails...
Il en est de même pour certains commerciaux, heureusement le responsable, lui, est toujours réactif.
Tous ces petits couacs véhiculent une image qui n'est pas à la hauteur de la qualité des formations et c'est dommage.

18 april 2022

Antwoord van MHD Formation

Nous vous remercions pour votre retour. Nous allons faire remonter l'information auprès de nos équipes, et veillerons à améliorer ce point dans nos process.
Nous allons vérifier l'envoi des certificats pour votre groupe et procéder à un correctif si nécessaire.

Très bonne expérience

Très bonne expérience au sein de l’école MHD. Malgré un service administratif peu réactif, le corps professoral est varié et complémentaire ce qui permet d’avoir des apports divers et complémentaires. Les contenus sont riches et la méthode pédagogique enrichissante.

16 december 2022

Antwoord van MHD Formation

MHD Formation travaille quotidiennement à l'amélioration de nos formations et notre organisation. Nous vous remercions pour ce retour.
L'Équipe de MHD Formation

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Des formateurs géniaux mais un administratif nul ce qui est fort dommage

J ai fait plusieurs formations: coaching, relation d aide et praticien hypnose. Je n ai rien à dire concernant les cours leurs contenus et les formateurs qui sont dans la bienveillance. On est immédiatement dans le faire et dans la pratique,de travail de pair à pair,o est dans l action. Pour ma part ce qui a coincé, c est la partie administrative: j attends encore deux attestations de fin de formation,ma certification de praticien hypnose est bourrée de fautes que j'hésite à l afficher sur internet ou la présentée à un client tant cela fait peu sérieux . J'ai pourtant envie de poursuivre une autre formation mais j'hésite vraiment à le faire.

4 december 2022

Antwoord van MHD Formation

Nous allons vérifier l'envoi des documents et procéder à un correctif si nécessaire.
Nous espérons toutefois que vous reviendrez chez MHD Formation pour la suite de votre parcours, et nous engageons à mettre en œuvre tous les efforts nécessaires pour mieux répondre à vos besoins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma formation de coach chez MHD…

Ma formation de coach chez MHD formation est riche en partages et découvertes grâce à la qualité de leur équipe de formateurs. Merci pour votre accueil et votre pertinence.
Je recommande vivement pour leur qualité et leur diversité.

15 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle formation de 3 jours pour…

Très belle formation de 3 jours pour découvrir le bilan de compétences et l’orientation professionnelle! Objectif atteint! Je suis très heureuse du contenu de la formation, des docs reçus, des supports variés et de la bienveillance dispensée par notre formatrice.

8 december 2022

Entièrement satisfaite

J'ai décidé de suivre le parcours jusqu'au titre RNCP et je suis satisfaite :
- des cours en e-learning
- des visios
- de la qualité des interventions des coach formateur

8 mei 2022

Organisme recommandé

Une formation courte, intense, très construite, dans la bienveillance, un échange avec des formateurs à l'écoute de chaque apprenant

9 december 2021

Assez bof

Relativement content des contenus, et de la formation. Pour autant l'organisation est très critiquable.
Je ne conseillerai pas l'organisme dans son fonctionnement actuel...

8 december 2022

Antwoord van MHD Formation

Nous regrettons de ne pas avoir correctement répondu à vos attentes. Nous restons cependant à votre disposition pour toute demande et nous mettrons en œuvre tous les efforts nécessaires pour mieux répondre à vos besoins.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Organisation en dessous de tout

Organisation en dessous de tout, des couacs à revendre, mensonges lors de la vente de la formation ce n'est pas compatible avec un travail car les weekends c'est vendredi samedi et dimanche. Certains tuteurs une Horreur. Heureusement qu'il y a des bons formateurs.

3 februari 2022

Antwoord van MHD Formation

Les sessions week-end sont mises en œuvre pour permettre aux personnes en poste de suivre les formations sur leurs week-ends et de ne poser que quelques vendredis pendant la formation au lieu de poser 16 jours pour l’ensemble de la formation pour une personne inscrite sur un parcours « classique ». Nous travaillons continuellement à l’ajustement de nos formations et essayons de tendre vers formations week-end les moins impactantes possibles sur les journées en semaines.
Dans tous les cas, les journées de formations, pour l’ensemble de nos sessions, sont toujours indiquées dans notre date et tarif. Et le calendrier de la session choisie est systématiquement envoyé avec le contrat de formation avant la signature de ce dernier. Nous sommes désolés si cette information n’était pas suffisamment claire pour vous lorsque vous avez signé votre contrat.
Nos tuteurs font l’objet du même parcours d’intégration exigeant que nos formateurs. À savoir, qu’en plus de la maitrise des formations sur lesquelles ils sont positionnés, il est attendu d’eux une maitrise de la pédagogie de l’école. Les tuteurs, au même titre que les formateurs, sont encadrés par un référent interne. Nous regrettons que votre tuteur n’ait pas été à la hauteur de votre besoin. Nous transmettrons ces remarques à l’équipe pédagogique, dans un souci d’amélioration continue de nos accompagnements.
L'Équipe de MHD Formation

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas du tout ravie de mon parcours…

Pas du tout ravie de mon parcours formation 2022 qui a été laborieux jusqu’à la non obtention de la certification.
La qualité de la formation n’est pas à la hauteur du prix à payer malheureusement.
Cela reste une très mauvaise expérience en résumé…

29 september 2022

Antwoord van MHD Formation

Nous regrettons que vous ayez vécu une si mauvaise expérience.
Nous vous renouvelons notre proposition d'accompagnement personnalisé pour vous aider à obtenir votre certification.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une belle aventure

J'avais besoin d'avoir mon titre de formatrice pour adultes et j ai fais la formation avec MHD.
L'équipe de formateurs est géniale et j ai benificié d'une supervision et d' un tutorat de qualité.
L'accompagnement administratif est à améliorer car j ai eu beaucoup de mal a avoir des réponses rapides a mes mails et à mes appels.
Dans l ensemble, c etait une trés bonne expérience et je remercie spécialement mon tuteur et la superviseur pour leur présence et leur professionnalisme.

2 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Nadia,
Vous avez reçu une convocation et une relance pour participer à votre journée de certification. Vous ne vous êtes pas présenté le jour des épreuves. Nous ne comprenons pas ce commentaire.
Sachez que vous avez la possibilité de vous inscrire à l'une des journées de certification 2023. Nous restons à votre disposition pour l'organiser.
Bien cordialement,
L'équipe MHD Formation

Une formation solide

Une formation solide, dispensée à distance avec un bon rythme facilitant les apprentissages. Exigeante en termes d'engagement, ce qui n'est pas à négliger dans son organisation personnelle si l'on veut se donner les chances d'en tirer le meilleur parti. Merci à MHD formation et ses formateurs.rices

13 januari 2022

Peu de réactivité

La plate-forme e leasing est un bon outil mais il y a des imprécisions. Peu de réactivité des accompagnant et des réponses changeantes. J'ai été déçue d'y rapport qualité/prix.
La qualité des formateurs reste un vrai plus.

31 januari 2022

administratif stressant et chronophage

J'ai suivi plusieurs formations chez MHD. Enseignants pour certains très qualitatifs. Formation complète. Les gros bémols sont : l'administratif après signature du contrat (les commerciaux sont très compétents) totalement inefficace et générant d'énormes pertes de temps sur plusieurs mois (relances mail, tél, etc...) ; le manque d'intuitivité de l'accès aux cours en ligne ainsi que les mises à jour, malgré une refonte de ceux ci ; le manque de clarté des travaux demandés, et les informations contradictoires qui sont fournies concernant les dates et contenus des travaux à rendre, ce qui génère de multiples et souvent infructueux échanges, toujours très chronophages. Mécontentement partagé par nombre d'autres stagiaires de mes groupes de travail. Grand professionnalisme des superviseurs, enseignants marketing, facilitateurs de codev. Bonne organisation des examens.

4 december 2022

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.