Ottima esperienza con Mia Academy. I corsi sono chiari, ben strutturati e spiegati in modo semplice anche per chi parte da zero. Ho apprezzato soprattutto l’approccio pratico e il supporto sempre disp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza stage Ho avuto l’opportunità di svolgere il mio stage tramite la scuola Mia Academy presso uno studio dentistico, e posso dire che è stata un’esperienza estremamente stimolante e form... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il corso che ho frequentato è stato molto utile e molto ricco. Il docente era preparato e anche molto disponibile a chiarire dubbi e perplessità di ogni tipo sia tramite il forum della piattaforma, s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho seguito il corso per Addetto alle Risorse Umane. Il team dell’area e-learning si è dimostrato molto gentile, attento e professionale, sostenendomi in ogni bisogno. Percorso che consiglierei a chi h... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Mia Academy è una scuola professionale all'avanguardia, che unisce innovazione e digitalizzazione per offrire una formazione di alta qualità e orientata al futuro. La nostra mission è chiara: aiutare le persone a costruire una carriera gratificante in un mondo del lavoro in continuo cambiamento.
Collaboriamo con le migliori aziende italiane ed estere per identificare le professioni più richieste e offrire corsi che rispondano direttamente alle esigenze del mercato.
I nostri corsi coprono settori come:
Grazie alla nostra rete di partner aziendali, garantiamo ai nostri studenti una formazione concreta e in linea con le aspettative del mondo del lavoro.
Via Aldo Pini, 8, 83100, Avellino, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mia Academy è una realtà che consiglio a tutti.
Si acquisiscono vere competenze, è un percorso a 360° che ti accompagna dal 1 all'ultimo giorno.
Ho avuto modo di approfondire molti temi importanti e di capire veramente cosa significa essere un HR.

Antwoord van Mia Academy
Ho da poco terminato la fase e-learning del corso addetto paghe e gestione del personale, il corso è strutturato molto bene, hai la possibilità di seguire sia in diretta e sia tramite le lezioni registrate, la piattaforma è intuitiva e facile da utilizzare, il professore spiega benissimo ed è molto disponibile per qualsiasi chiarimento, inoltre ci sono tutor ed altri docenti pronti ad aiutarti per qualsiasi necessità, tutto lo staff ce la mette tutta per farci arrivare al traguardo, se scegliete Mia Academy non ve ne pentirete

Antwoord van Mia Academy
Ho conosciuto la scuola Mia Academy per caso sui social,e stavolta presa dalla voglia di cambiare lavoro,perché dopo vari anni di lavoro nella grande distribuzione,domeniche,festivi ,orari particolari non coincidevano più con me stessa e di due bimbi piccoli,mi sono voluta mettere in gioco investendo economicamente e non mi sono pentita,anzi..Ho scelto il settore sanitario,più propenso al mio essere,alle mie attitudini,e ho fatto bene.I tutor della scuola ti seguono passo passo ,sempre al fianco ,studi come vuoi e quando vuoi,ti affiancano in caso di problematiche,ora ho finito anche lo stage ed è stata una bellissima esperienza..lo consiglio vivamente.

Antwoord van Mia Academy
Ho frequentato Mia Academy e mi sono trovato molto bene. Le lezioni sono strutturate in modo chiaro e pratico, con esempi concreti. I docenti sono competenti e sempre pronti a chiarire i dubbi . L'organizzazione è stata efficiente e l'ambiente stimolante. Consigliata a chi vuole crescere professionalmente.

Antwoord van Mia Academy
Sono iscritta al corso di Addetti alla gestione delle risorse umane, ho da poco terminato la parte teorica e sono molto soddisfatta. Il programma è ben strutturato, le docenti sono bravissime a spiegare ogni argomento, anche quelli più complessi. Inoltre c'è anche la possibilità di seguire corsi extra per arricchire ulteriormente la formazione e per la crescita personale.

Antwoord van Mia Academy
Non posso che usare parole positive per descrivere la mia esperienza con Mia Academy.A cominciare dalle insegnanti Giulia e Rosella che con le loro videolezioni e slide rendono lo studio molto più semplice e interessante.I tutor tutti sempre molto disponibili e pronti ad adattarsi alle nostre esigenze personali.Al termine del percorso ,durante la parte stage le responsabili tutte molto professionali e pronte a dare immediato supporto .Dopo lo stage sono stata assunta dal poliambulatorio in cui l’ho svolto ; a 51 anni non avrei mai pensato di poter dare questo tipo di svolta alla mia vita con un impiego che mi gratifica e soddisfa.
Sara

Antwoord van Mia Academy
Iscrivermi al corso di Segretaria amministrativa d’azienda è stata per me una vera ripartenza, soprattutto dopo un periodo non semplice della mia vita. Avevo bisogno di mettermi in gioco e di credere di nuovo in me stessa. Questo percorso è stato molto più di un semplice corso, è stato un cammino di crescita personale e professionale. Le lezioni sono state sempre chiare e ben strutturate, e ho incontrato una docente super disponibile, Daniela, paziente e pronta a incoraggiarmi.
Superare l’esame finale è stata un’emozione fortissima, una soddisfazione che porto nel cuore, che rappresenta non solo un traguardo formativo ma anche una piccola vittoria personale. Ora mi preparo ad iniziare lo stage, pronta a mettere in pratica tutto ciò che ho imparato. Questo corso mi ha aiutata a ritrovare fiducia in me stessa e a guardare al futuro con più serenità.
Lo consiglio a chiunque voglia costruire qualcosa di concreto per il proprio futuro e, magari, abbia bisogno di una nuova occasione per ripartire.

Antwoord van Mia Academy
Sto frequentando il corso formativo online per Segretaria d'Azienda e posso dire di trovarmi davvero bene.
Il percorso è organizzato in modo chiaro e completo, permettendomi di apprendere con facilità anche gli argomenti più complessi. I docenti sono sempre disponibili, preparati e pronti ad aiutare in qualsiasi difficoltà, offrendo spiegazioni chiare e supporto costante.
Consiglio vivamente questa scuola a chi desidera intraprendere un percorso formativo

Antwoord van Mia Academy
Sono Alessia, ho frequentato il percorso di studi di Mia Academy e ho concluso la parte e-learning; devo dire di essere molto soddisfatta.
All’inizio avevo qualche timore, soprattutto perché sono una persona molto pratica e temevo che la parte teorica potesse risultarmi troppo difficile. In realtà il percorso è strutturato in modo chiaro e accessibile (ora, con l’aggiornamento dei moduli, ancora di più) e mi ha permesso di studiare con maggiore serenità.
Un ringraziamento speciale alla mia tutor Victorita Maria Rusu, sempre disponibile , che mi ha aiutata a comprendere e ripetere tutto il programma. Grazie anche alle docenti Giulia e Rossella, bravissime nel rendere argomenti complessi chiari e comprensibili.
Ora affronto la parte di stage con determinazione, pronta a mettere in pratica tutto ciò che ho imparato e a dare il massimo.

Antwoord van Mia Academy
Sono Michela, un'alunna di questa scuola ed ho appena terminato la prima fase del percorso e-learning del corso di Segretaria studio medico e odontoiatrico. Fin dalla fase di inserimento nella scuola, mi sono sentita da subito accolta da persone veramente disponibili e pronte a ogni mia domanda, aiutata anche a capire quale corso fosse più indicato per me. Ho svolto l'esame la scorsa settimana 100/100 e ne vado fiera, perché vengo da un settore totalmente diverso. Consiglio vivamente questa scuola, specialmente per chi come me, ha voglia di rimettersi in piedi. Ho trovato tante tutor pronte a mettersi sempre a disposizione per ogni dubbio o domanda. Le docenti dei due corsi che ho seguito, Giulia e Rossella, sono veramente brave nel rendere semplici gli argomenti da affrontare e seguendo i webinar spiegano passo passo anche come eseguire le esercitazioni. Aspetto con ansia di mettermi all'opera nella fase di stage e spero di riuscire come nella prima fase.

Antwoord van Mia Academy
Mi sono iscritta al corso di segretaria di studio medico e odontoiatrico, e lo consiglio a tutti mi sono trovata benissimo con la tutor Victorita Maria Rusu, che mi ha preparato all'esame, la ringrazio tantissimo io sono timida, e lei mi ha messo a mio agio, e mi ha incoraggiata. Anche le insegnanti, Rossella e Giulia sono molto preparate, il corso è completo di tutto ciò che serve anche molte nozioni pratiche ho passato l'esame con il voto di 80/100 e sono felicissima, adesso inizierò il periodo stage spero di trovare lavoro. ho fatto anche il corso di intelligenza artificiale per segretarie di studio medico lo consiglio può essere utile a tutti. Grazie a Mia Academy sto cambiando la mia vita lavorativa, ringrazio tutte le persone che in questi mesi mi hanno supportato, il Direttore e Alessandra della direzione e - lerning.

Antwoord van Mia Academy
Didattica completa, docenti premurose e chiare, tutor disponibili.... Ho imparato tante cose grazie a loro, è stato un percorso bello e che mi ha dato tanto... Avevo fatto altri corsi professionalizzanti ma nessuno è stato come questo, completo, chiaro , con concrete possibilità di cambiare la mia dimensione lavorativa...consigliatissimo

Antwoord van Mia Academy
Il mio percorso formativo con Mia Academy è stato molto utile sotto tanti punti di vista. La fase e-learning si plasma sui tuoi ritmi di studio, quando puoi e dove vuoi! Tutte persone stupende e disponibili ad aiutarti step by step! Lo stage altrettanto, Angela che si occupa di accompagnarti in questa fase è molto disponibile e professionale. Lo stage mi ha dato la possibilità di vedere una nuova realtà lavorativa, questo corso mi ha aiutata a trovare un nuovo sbocco professionale e mi ha arricchita, in primis, come persona. È stato tutto una bellissima esperienza che porterò sempre con me e che mi ha sbloccata da un momento di stallo lavorativo. Grazie di cuore!

Antwoord van Mia Academy
Mi sono iscritta ai corsi di Risorse Umane e Addetto Paghe e, fin dal primo giorno, ho trovato un ambiente accogliente, umano e altamente professionale. Ho incontrato persone disponibili, sempre pronte al dialogo e al confronto, capaci di mettere davvero al centro lo studente. Ho concluso la parte teorica del primo corso e sono pienamente soddisfatta del percorso svolto. Il materiale didattico è completo, approfondito e costantemente arricchito da webinar ed esercitazioni pratiche che permettono di trasformare la teoria in competenza concreta. Un ringraziamento speciale va alle docenti Renata e Nunzia, per la loro preparazione e disponibilità, e alla tutor Fabiana, che mi ha accompagnata con attenzione e supporto fino alla conclusione del percorso, permettendomi di ottenere il massimo dei voti. Attualmente sto frequentando il corso di Gestione del Personale con un docente estremamente preparato, capace di rendere ogni argomento chiaro, semplice e stimolante. Non vedo l’ora di concludere anche questa fase e iniziare lo stage, con la certezza di poter contare ancora sul sostegno di persone davvero eccezionali. Grazie!

Antwoord van Mia Academy
Ho deciso di intraprendere un percorso con Mia Academy per poter cambiare la mia vita lavorativa, in particolare ho intrapreso il percorso come addetta alle risorse umane. Ero un pò titubante per quanto riguarda i corsi online ma devo dire di aver fatto una scelta più che giusta! e consiglio a tutti voi di affidarvi a questa accademia se volete cambiare la vostra vita lavorativa!
lezione e-learning e piattaforma online, per chi lavora e non ha molto tempo é perfetto per organizzare il proprio studio.
Per qualsiasi problema mi sono sempre venuti incontro, e hanno tanta disponibilità! Qualsiasi dubbio o problema ti aiutano.
Le docenti sono fantastiche, in particolare vorrei congratularmi con Renata, é fantastica! É diventata la mia ispirazione, e spero un giorno di diventare come lei!
Al momento attendo per iniziare la fase di stage e spero di trovare il mio posto in futuro🤞 Grazie ancora a tutti voi!

Antwoord van Mia Academy
Ciao a tutti! Sono qui per recensire la mia esperienza fino ad ora che é stata ottima. Ho da poco superato il primo step dell’esame del corso professionale risorse umane e per quanto riguarda la parte teorica mi sono trovata bene. Ci sono a disposizione i tutor che rispondono sempre a qualsiasi domanda e ti supportano nel momento in cui sei un attimo in crisi. Essenziali sono le simulazioni d’esame con la tutor (grazie Albachiara) ti tranquillizza e ti fa domande che potrebbero esserci all’esame e ti dice sinceramente il tuo grado di preparazione. Il materiale fornito é molto esplicativo e interessante, ti prepara a mio parere ad una buona base teorica.
Le prof molto carine e molto disponibili con tutti. Grazie Mia Academy!

Antwoord van Mia Academy
Approccio cortese e professionale di tutte le figure coinvolte nelle diverse aree (referenti iscrizione, tutor didattico, responsabile e-learning, docenti risorse umane, paghe, informatica ecc..) contenuto formativo e-learning approfondito ed integrato da webinar da poter seguire in diretta 'live' agli orari e giorni indicati o secondo le proprie disponibilità, accedendo al portale senza limiti di orario e di tempo. Docenti coinvolgenti e sempre disponibili a chiarire dubbi e/o perplessità.

Antwoord van Mia Academy
Ho frequentato il corso per addetto risorse umane.
Molto soddisfatto della loro professionalità e della spiegazione nel dettaglio degli argomenti del corso.

Antwoord van Mia Academy
Sono stata molto soddisfatta del corso di formazione di Addetta alle Risorse Umane e vorrei condividere la mia esperienza.
Il corso è stato un'ottima opportunità per me di acquisire nuove conoscenze e migliorare la mia esperienza.
I Docenti sono stati molto competenti e disponibili, hanno saputo spiegare gli argomenti in modo chiaro e stimolante.
Ringrazio tutti i componenti della Scuola per la loro disponibilità e professionalità.
Consiglio vivamente Mia Academy a chiunque voglia migliorare le proprie competenze e conoscenze.

Antwoord van Mia Academy
Lees meer over geverifieerde reviews.