Ho acquistato online le scarpe da sposa, sono comodissime e di ottima qualità. Il personale è gentilissimo e super veloce nel rispondere a qualsiasi dubbio, ringrazio il signor Mauro che mi ha aiut... Toon meer
Disponibili, pazienti (sopratutto!) e professionali al massimo! Prezzi per tutte le tasche e rispetto delle tempistiche di spedizione. Temevo non arrivasse per tempo, in caso di necessità di eventu... Toon meer
Ho trovato per caso questo negozio online nella disperata ricerca di un abito da sogno per la comunione di mia figlia,abitando purtroppo in una zona poco fornita. Vestito arrivato nei tempi previsti c... Toon meer
Rapporto qualità prezzo ottimo....personale molto gentile e presente dall' inizio alla fine. Quando dovevo acquistare online ero un po' scettica leggendo le recensioni mi sono detta perché non rischia... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Il tuo sogno diventa realtà - MiamaStore propone online migliaia di abiti da sposa e cerimonia, migliaia di accessori sposa e cerimonia e calzature adatte ad ogni evento. Prezzi imperdibili e nuove offerte tutti i giorni. Nessun dazio doganale da pagare per tutti i residenti in Italia! Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€
Via Giuseppe Unagaretti, 43, 84090, Montecorvino Pugliano (SA), Italië
- 0828350414 (solo per prenotazioni prova abito)
- info@miamastore.com
- miamastore.com
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo negozio
Ho acquistato online le scarpe da sposa, sono comodissime e di ottima qualità.
Il personale è gentilissimo e super veloce nel rispondere a qualsiasi dubbio, ringrazio il signor Mauro che mi ha aiutato nella scelta della taglia giusta per me.
Spedizione velocissima. Vivamente consigliato.
Professionalità e cortesia.Ho trovato…
Professionalità e cortesia.Ho trovato l'abito che volevo e ne sono felice li consiglio vivamente rapporto qualità prezzo!!
Meravigliosi
Articoli arrivati in pochi giorni dall’ordinazione, gentili e disponibili. Offrono articoli di qualità, sono soddisfatta e sorpresa per l’eleganza e la bellezza degli articoli ricevuti, grazie ☺️
Il mio vestito da sposa da Miama store
Mi sono sposata il 18 ottobre, ho trovato miama store sul sito matrimonio.com e sono super entusiasta di aver scelto loro per il mio abito da sposa mi hanno saputo ascoltare e consigliare l'abito giusto per me. Mi sono innamorata del mio vestito dal primo istante, curato nei minimi dettagli mi sentivo una vera principessa. Lo staff super professionale, Cristina e gentilissima e dolcissima ti accoglie con un sorriso che ti trasmette tanta serenità e felicità e la signora Giovanna e gentilissima e mi ha coccolato fino alla fine mi ha ascoltato e realizzato il vestito dei miei sogni grazie grazie avete reso il mio giorno ancora più bello ❤
Pessimo
Pessimo, cucitore tutte Storte, il vestito durante la festa si è aperta una spallina, cintura con strass rotta all'uscita dal Comune, sono arrivata in sala con un vestito mezzo scassato. Vergognatevi!
Vi ho scelto per il giorno piu…
Vi ho scelto per il giorno piu importante della mia vita e vi risceglierei ancora . servizio ottimo vestito dei sogni personale disponibile
personale molto gentile e sempre…
personale molto gentile e sempre disponibile ottimo negozio lo consiglio vivamente ho fatto vestiti sartoriali e li hanno realizzati alla perfezione
Ho acquistato online presso questo store alcuni accessori per capelli davvero meravigliosi. Sono rimasta sorpresa in positivo anche per la rapidità nella consegna. Ottima esperienza.
Il mio 18esimo
Grazie a miama cerimonie per l'abito
È piaciuto a tutti e brillava molto proprio come desideravamo
Gentilissimi e disponibili ❤️
Ho visto per caso questo atelier su internet dove mi sono affidata per acquistare il vestitino per la prima comunione di mia figlia.Quando è arrivato a casa il vestito mia figlia è stata contentissima era come lo desiderava, il materiale di cui è stato confezionato ottimo curato nei minimi dettagli abbiamo ricevuto tanti complimenti ..non potevo scegliere di meglio grazie ancora
Buoni prodotti, azienda seria
Ho ordinato dei guanti per il mio matrimonio, all'arrivo uno di questi era scucito e l ho subito comunicato tramite mail.
Il giorno dopo , non scherzo..esattamente il giorno dopo, ho ricevuto un paio di guanti nuovi, questa volta perfetti.
Consigliati
Ho acquistato degli accessori per il…
Ho acquistato degli accessori per il mio abito. Personale gentilissimo che mi ha seguita durante la scelta consigliandomi colori e dimensioni trattandosi di accessorio su misura. Spedizione veloce con gls
Tutto impeccabile
Ho avuto il piacere di affidarmi a questo atelier e non potevo fare scelta migliore. La qualità dei tessuti, la cura nei dettagli e l’attenzione personalizzata che ho ricevuto sono stati semplicemente impeccabili.
Lo staff è stato accogliente, competente e sempre disponibile a soddisfare ogni mia richiesta, con grande pazienza e gusto raffinato. Mi sono sentita ascoltata e seguita in ogni fase, dalla scelta del modello alle ultime rifiniture.
Consiglio questo atelier a chiunque cerchi qualcosa di davvero unico ed elegante
Abiti meravigliosi!!!
Abiti meravigliosi, personale qualificato e un ringraziamento particolare alla moglie del titolare per la gentilezza con la quale ci ha accolti!
Ritorneremo ad acquistare in questo bellissimo store!!!
Delusione infinita
Ho ordinato on line un abito meraviglioso e in pronta consegna. Lo ricevo subito ,in perfette condizioni e profumato.A mie spese invio nuovamente l' abito in atelier per chiedere di sostituire il tulle della gonna con del semplice raso. Si rifiutano e mi impongono la realizzazione dell' abito ex novo mantenendo identica la parte superiore.Accetto,fidandomi. Ieri ho ricevuto un abito realizzato in maniera approssimativa( perline rotte,brillantini mancanti e tulle tagliato grossolanamente) e totalmente differente da quello richiesto poiché il corpetto è molto più corto,la cintura di brillantini alta più del doppio, lo scollo e il giro ascella molto meno profondi dell' originale e fili di tulle sono ancora da tagliare. L' abito a questo punto è scomodo e a mio avviso per nulla raffinato. Li contatto immediatamente appena ricevuto il pacco( venerdì mattina )e con garbo chiedo spiegazioni.Rispondono in maniera discutibile( avrei dovuto prendere le forbici e tagliare io i fili e il tulle ).Li ricontattato nuovamente nel nel pomeriggio per trovare una soluzione.Chiedo di essere contattata da un responsabile per risolvere questa situazione,ma nessuno mi ha mai chiamata. Aggiungo che i tempi di consegna non sono stati rispettati( è arrivato tutto con una settimana di ritardo dalla data che loro mi avevano comunicato) .Avevo chiesto espressamente di visionare l abito durante le fasi di lavorazione proprio per evitare problemi principalmente sulla cintura ma anche in questo caso l' accordo non è stato rispettato. Mi hanno solo comunicato che non potevo avere foto dell' abito perché era già impacchettato. La gestione del cliente on line non è delle migliori!Desideravo solo un riconfezionamento ma se non verrò contattata procederò secondo la legge a recuperare i miei soldi.Ho speso 320€ e mi ritrovo senza l' abito dei miei sogni.Sono molto molto delusa perché tutto era evitabile apportando solo la sostituzione del tulle sul primo abito.
PER il matrimonio di mio fratello io in…
PER il matrimonio di mio fratello io in quanto testimone di nozze ho acquistato un abito splendido, e mia madre in quanto mamma dello sposo ha acquistato un abito al dir poco meraviglioso,,,consiglio vivamente acquisti presso miamastore,,,,qualità, disponibilità e cortesia. Davvero il TOP!!!!!!
Giacca bolero bianco seta
Prodotti di sartoria ben fatti, ampio catalogo, massima disponibilità e assistenza verso il cliente. Ho acquistato un bolerino da cerimonia molto carino. Ho dovuto cambiare la taglia con una più piccola. Sono stata assistita con gentilezza, cosa molto rara, e professionalità. L'articolo mi è stato sostituito nell'arco di due settimane, giusto in tempo per la cerimonia. Top! Tornerò da loro a fare acquisti, fiducia e serietà. Consigliato.
5 stelle meritate!!!!
5 stelle meritate!!!!! 5 stelle per la professionalità, disponibilità e gentilezza dell'Intero staff. Abito meraviglioso! Vi sceglierei altre diecimila volte! Grazie di tutto 💝

Antwoord van MiamaStore
Diffidate
Ho avuto una bruttissima esperienza in questo negozio nel 2021, in occasione della comunione di mia figlia che era i primo di luglio. Mi reco lì i primi di marzo, ricordo periodo covid, quindi non era facile andare prima comunque prenoto un vestito su misura per me e mia madre è 15gg prima mi viene detto che non sarebbe riusciti e quindi sarei dovuta andare lì per prendere l acconto. In più quel giorno essendo molto nervosa mi creo un danno alla macchina proprio parcheggiando lì fuori, oltre al danno la beffa!! Non li perdonerò ma!!!

Antwoord van MiamaStore
Lees meer over geverifieerde reviews.