Super Ablauf, Teil schnell geliefert und bei Rückabwicklung sehr kulant, freundlich und bemüht, mein Anliegen schnellstmöglich zu klären. Ich kann Micha‘s Teile Shop sehr empfehlen.
Sehr guter Shop, ein so gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht man heute sonst vergebens. Der Support hat sich sofort bei mir gemeldet wegen eines Fehlers in der Versandadresse. Die Ware war innerhal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich wollte eigentlich nur fünf Liter Oil. Die Menge wurde aber automatisch im Einkaufswagen auf 2x5 geändert.
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Super Ablauf
Ich kann Micha‘s Teile Shop sehr empfehlen.

Antwoord van Micha's Teile-Shop - Autoteile Hattingen
Schnelles liefern und netter Kontakt.

Antwoord van Micha's Teile-Shop - Autoteile Hattingen
Super Preis, super Service, super schnell!
Die Ware war innerhalb kürzester Zeit bei mir und dann war sie auch noch günstiger als bei der Konkurrenz. Sehr guter Service! Macht weiter so

Bestellmenge

Sehr freundlicher und prompter Service
Sehr freundlicher und prompter Service, gute Preise, einwandfrei Abwicklung

Antwoord van Micha's Teile-Shop - Autoteile Hattingen
Ich habe schnell erhalten meine Paket

Antwoord van Micha's Teile-Shop - Autoteile Hattingen
Pro-active communication and fast delivery
Outstanding and pro-active communication due to a slight difference in the shipment.
Fast delivery.

Antwoord van Micha's Teile-Shop - Autoteile Hattingen
Ich muss das erstmal sacken lassen
Ich muss das erstmal sacken lassen, das ging alles so schnell über die Bühne da kriegt man es mit der Angst zu tun. Am 10.10. Nachmittag bestellt, und am 11.10. gegen Mittag aus der Packstation genommen. Lampen waren original verpackt mit unbeschädigten Siegel, sie sind zwar teuer aber jeden Cent wert. Den Shop kann ich vollumfänglich weiter empfehlen.