Bedrijfsgegevens

1. Accounting software bedrijf

Geschreven door het bedrijf

Logiciel de gestion et comptabilité pour les micro-entreprises (ex auto-entrepreneur). Créez vos Devis & Factures en quelques clics, envoyez facilement chaque document à vos clients, et calculez automatiquement le montant de vos déclarations sociales !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très réactif pour le retour d…

Très réactif pour le retour d informations, sur les 8 logiciels que j ai testé, je classe Microdesk Numéro 1, ce logiciel répond vraiment au exigences de toutes micro entreprise, la prise en main est simple,rapide, logique.. il m a fallu 2 mois pour trouver le bon outil, c est fait...

4 december 2024

Bonjour Serge,

Un immense merci pour votre retour et votre confiance envers Microdesk ! 🌟 Nous sommes ravis que notre outil ait pu répondre à vos attentes et faciliter votre quotidien. C’est une grande fierté de savoir que notre solution vous accompagne efficacement.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement supplémentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt,
L’équipe Microdesk

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Support technique rapide et efficace

J'ai eu besoin d'un support de MicroDesk sur la partie devis afin de récupérer un numéro de devis que j'avais utilisé hors logiciel et qui n'existait donc pas dans mes données. Le support m'a permis de me recaler sur les bons rails! Super retour et rapide. Merci au support!

3 september 2024

Outil pour micro entrepreneur

Outil pour micro entrepreneur, simple, clair et rapide.
j'en ai testé d'autres avant, et celui ci me convient parfaitement.
Equipe à taille humaine et réactive.

21 juni 2024

Antwoord van MicroDesk

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre outil et notre équipe répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe MicroDesk

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Logiciel ultra complet pour ma micro en vente de marchandise
Equipe très réactive, je recommande ++

15 januari 2023

Antwoord van MicroDesk

Ravis que MicroDesk réponde à vos besoins et que vous ayez apprécié notre service client, merci pour votre avis positif et pour votre confiance !

Logiciel au top

Logiciel au top, une équipe réactif qui sait résoudre rapidement les demandes.
Je recommande les yeux fermés.

14 september 2022

Super logiciel

Super logiciel, semble assez complet, équipe très réactive pour la remise en place des données de mon ancienne appli , pas encore assez de recul pour en dire plus mais déjà très content en tout point.
Petite suggestion, à quand un appli sous iOS pour iPad??

9 juni 2022

Antwoord van MicroDesk

Merci pour votre commentaire !

Nous étudions déjà la possibilité de créer une application spécifique pour iOS. Nous vous tiendrons informé des nouveaux développements !

L'équipe MicroDesk

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nouveau client chez Microdesk pour ma micro entreprise

Nouveau client chez Microdesk pour ma micro entreprise, je suis ravi d'avoir trouver ce logiciel de gestion comptable et financier. Il est assez complet et surtout l'équipe de développement est très réactive en cas de besoin. J'ai pu relever des manques mais qui ont été en partie combles et très vite. Plus on l'utilise plus on a envie d'aller dans l'amélioration des fonctionnalités pour répondre aux besoins spécifiques de chaque micro entreprise.
Les masques sont un peu figés mais j'ai vraiment confiance dans Microdesk pour faire évoluer et apporter les améliorations et ajustements nécessaires afin de vraiment pouvoir convenir à un très large nombre d'entrepreneurs.

12 mei 2022

Simple Efficace Clair Concis

C'est facile d'utilisation, clair, concis, et le service d'assistance est au top.
J'apprécierais un peu plus de souplesse dans la mise en page au niveau de l'esthétique, mais ce n'est pas le but premier.
J'en profite pour remercier l'équipe technique, très réactive et à l'écoute. C'est tellement rare que rien que pour ça, ça vaut le coup.

26 december 2020

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, pour une gestion efficace de mon activité. Un service technique qui accompagne dans la prise en main de l'application et qui vous suis toit au long de l'année. Je recommande fortement.

11 december 2020

A avoir absolument !

Logiciel facile à utiliser et dont les fonctionnalités aident vraiment à simplifier la gestion quotidienne! Équipe réactive et à l’écoute!
Je le recommande très souvent!!

11 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Microdesk, un logiciel simple et efficace

J'ai connu Microdesk par un ami, et j'en suis totalement satisfait. Je suis micro entrepreneur depuis 2017 et j'ai horreur de la partie gestion :)
Leur logiciel répond bien à mes demandes.
J'apprécie surtout le côté humain (je peux les solliciter si j'ai une question), avec un rappel rapide et une réponse concrête.

4 december 2020

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.