3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

dropshipping

4 avis en 1 jour ???? et ils sont ouvert depuis 6 ans ? c'est très louches, moi pour le cout je doute du professionnalismes, en effet pas de telephones, tu demandes un devis ils répondent à coté de la plaque, c'est du dropshipping !!! sur !!!

8 april 2026

Antwoord van Millapoignees

Bonjour, merci pour votre avis.

Nous avons effectivement lancé notre compte Trustpilot il y a seulement quelques jours, car nous testons actuellement cette solution. Nous avons aussi activé les demandes d’avis afin de voir concrètement comment la plateforme fonctionne. Comme nous traitons un certain nombre de commandes, cela a naturellement entraîné la réception de plusieurs avis sur une courte période.

Concernant votre demande de devis, nous sommes désolés si la réponse apportée n’a pas été satisfaisante. Plusieurs personnes peuvent être amenées à gérer les devis, et il est possible que votre demande n’ait pas été traitée avec assez de précision ou de réactivité. N’hésitez pas à nous recontacter par email : je peux personnellement reprendre votre dossier et corriger le devis si nécessaire.

En revanche, conclure qu’il s’agit de “dropshipping” sur la base d’un devis mal formulé nous paraît assez étonnant. Le lien entre les deux n’est pas évident. Si votre devis ne vous convenait pas, il aurait été tout à fait possible de nous relancer afin que nous le corrigions.

Nous restons à votre disposition pour échanger et améliorer votre expérience.

Exactement ce qu’on voulait ma femme et…

Exactement ce qu’on voulait ma femme et moi. Je recommande

19 maart 2026

Bonjour Monsieur Noir,

Merci pour votre commentaire. Nous avons beaucoup apprécié cette collaboration.

Le choix des poignées Arnica est très intéressant : leur design moderne et leur finition noire s’intégreront parfaitement avec vos interrupteurs, comme nous en avions discuté.

Millapoignees

Belles poignées

Belles poignées , agréables. Je vais en recommander.

12 februari 2026

Bonjour Monsieur Paulson,

Merci pour votre commentaire. Je ne parviens pas à vous retrouver dans notre base clients, mais je vous remercie malgré tout pour votre avis.

Millapoignees

Le bon plan pour les poignées

Bcp de choix et prix intéressants donc j'ai testé. Tout c'est très bien passé, commande rapide. Site sérieux, je recommande

11 maart 2026

Bonjour Monsieur Milesi,

Merci pour votre commentaire. Le choix de boutons de meuble en porcelaine que vous avez fait est excellent. La finition blanche mate s’intégrera parfaitement à l’ensemble de votre décoration.

Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous proposer des poignées de porte blanches afin d’harmoniser encore davantage votre intérieur et de finaliser votre projet avec cohérence.

L'équipe MILLA

Excellent produit et robuste

Excellent produit et robuste
J' ai trouvé le style que je voulais

3 april 2026

Bonjour Monsieur Hategekimana,

Merci pour votre commentaire.
Votre poignée est conçue pour durer très longtemps. Fabriquée en inox 304 et dotée d’un revêtement PVD pour la finition anthracite, elle offre une excellente résistance à l’usure et à l’usage quotidien.

C’est d’ailleurs un modèle que nous proposons également pour les hôtels et les espaces publics, où la durabilité et la fiabilité sont essentielles.

cordialement
Team Milla