Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que solicito un reembolso al seguro que suscribí con Milo hace 4 meses y todo han sido facilidades. Eso me da mucha tranquilidad para el futuro. Buenos y muy amables profesionales.

1. Huisdierverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Milo es un seguro veterinario para perros en España que ofrece hasta 100% de reembolso en gastos veterinarios por accidente o enfermedad. También incluye las vacunas anuales de la tos de las perreras, la pentavalente y la rabia. Además incluye una revisión anual de salud gratuita. El seguro para perros cubre consultas veterinarias, pruebas, cirugías y tratamientos, con reembolsos rápidos y un servicio de atención cercano. Contratar tu seguro de salud para perros con Milo es fácil, rápido y 100% online, sin letra pequeña ni complicaciones. En Milo ofrece coberturas claras, precios competitivos y la confianza de saber que siempre estará protegido frente a gastos veterinarios inesperados. Con Milo disfrutas de la seguridad de un seguro especializado en perros, pensado para garantizar el bienestar de tu mascota en cada etapa de su vida.

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Encantada con Milo

Por ahora solo puedo tener buenas palabras por el trato y atención del equipo que hay detrás de Milo. La atención vía WhatsApp de televeterinsrio un 10. Lo recomiendo a todo el mundo. Gracias

17 april 2026

Atención muy buena!

De momento solo puedo valorar la contratación del seguro. El trato ha sido estupendo, son muy amables y la atención es muy buena, que ya es mucho!
A ver cómo va este primer año para poder valorar el seguro en sí.

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez y todo perfecto.

Buenos y muy amables profesionales.

6 april 2026

Hola!!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚 Nos alegra saber que tu primer reembolso con Milo ha sido fácil y rápido, porque justamente queremos dar esa tranquilidad cuando más se necesita.

Gracias también por tus palabras hacia el equipo, trabajamos cada día para acompañaros de la mejor manera posible. Estamos aquí para lo que necesitéis tú y tu peludo 🐶💚

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tardan demasiado en abonar..

Tardan demasiado en abonar..y eso que era poca cantidad por la vacuna anual, no quiero pensar cuando sea algo gordo(ojalá nunca pase). Por otra parte, entiendo que lo tengas que justificar, pero el tema de mandar también la primera página de la cartilla no la entiendo, cuando haces el seguro pones todos los datos, incluido número de chip, que ya viene también en el informe que te hacen pedir y en la factura. Lo mismo con confirmar la forma de pago, ya la di cuando lo hice... parecen trámites para ganar tiempo

2 april 2026

Hola Monica,

Gracias por tu comentario y por el feedback

Sentimos que el proceso te haya parecido lento. En algunos casos necesitamos revisar documentación adicional para poder validar correctamente el reembolso y cumplir con la normativa, ya que hay ciertos datos que por ley no podemos almacenar de forma permanente y deben solicitarse en cada expediente.

Aun así, tomamos nota de tu experiencia sobre los tiempos y la documentación, ya que trabajamos para que el proceso sea cada vez más ágil y sencillo.

Gracias por confiar en Milo 💚

Experiencia positiva

De momento todo esta funcionando perfecto. Muy rápidos con los reembolsos,me parecen muy eficientes a la hora de contestar y mantenerte informados. Nuestro perro ha tenido unos problemas de piel por los que hemos tenido que utilizar un par de veces el seguro y en ambas ocasiones sin ningun problemas.
Lo dicho, de momento todo 👌

3 april 2026

Hola Laura,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 💚

Nos alegra muchísimo saber que todo ha funcionado bien y que el proceso de reembolso ha sido rápido y sencillo para vosotros. Estamos aquí para hacerlo todo más sencillo en momentos duros.

Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de eficiencia y acompañaros siempre que lo necesitéis. 💚

Todo correcto...Contestan muy rápido

Todo correcto...Contestan muy rápido. Gracias.

16 maart 2026

Hola Laura,

Muchas gracias por tu valoración! 💚
Nos alegra saber que la atención ha sido rápida y que todo ha ido correcto. Seguiremos trabajando para responderte siempre lo antes posible y ayudarte en lo que necesites.

¡Gracias a ti! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rápida gestión y atención.

Estoy contento por la gestión en el expediente por accidente de mi mascota. Tuve que reclamar que era accidente ,no enfermedad,pero enseguida rectificaron. Es lo que se espera de un seguro,que cuando realmente lo necesitas,estén a la altura.

13 april 2026

Hola Rafael,

¡Muchas gracias por tu comentario! 💚

Sentimos la confusión inicial con la tipificación, pero nos alegra que se haya podido resolver rápidamente tras la revisión.

Nuestro objetivo es precisamente ese: estar a la altura cuando más lo necesitáis. 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La respuesta fue rápida

La respuesta fue rápida , buena gestión .

Por poner un pero es poder adjuntar más documentos una vez hecha la petición, porque me faltó un documento por adjuntar y después ya no me dejó .

9 april 2026

Hola Antonio,

¡Muchas gracias por tu comentario! 💚
Nos alegra saber que la gestión y la rapidez de respuesta han sido buenas.

Tomamos nota de tu observación sobre la posibilidad de adjuntar documentos adicionales una vez iniciada la solicitud. Entendemos lo útil que puede ser y lo trasladamos al equipo para su revisión.

Gracias por ayudarnos a mejorar. 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Contratación 2 perro

En la contratación del segundo perro el código me llegó tarde y al comentarlo me solucionaron el problema rapidamente

6 april 2026

Hola Jose,

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver el problema del código rápidamente durante la contratación del segundo perro.

Valoramos mucho tu confianza y seguimos a tu disposición para cualquier cosa que necesites!🐶💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sira fue la que me atendió

Sira fue la que me atendió.
Todo fue muy claro y correcto.
Confío en que lo siga siendo cuando comencemos a utilizar los servicios.
Gracias

Hola Rosa,

Nos alegra saber que todo fue claro y correcto durante la atención.

Trabajamos cada día para seguir estando a la altura cuando necesites utilizar el servicio. Estamos aquí para lo que necesites!🐶💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me pareció entre todos el más completo por precio

La verdad que viene todo super claro, miré muchos seguros y me llamaron de varios y también de milo, fué una chica super atenta y las 2 únicas dudillas que tenía me las aclaró y todo genial! No he tenido que usar el seguro y espero y deseo no tener que hacerlo pero por lo menos ahora estoy tranquila.

25 maart 2026

Antwoord van Milo - Seguro para perros

¡Muchas gracias por tu reseña!🐶💚
Nos alegra mucho saber que toda la información te resultó clara y que pudimos resolverte esas dudas de forma sencilla.

Para nosotros es muy importante que tomes la decisión con tranquilidad, así que nos encanta saber que ahora te sientes más tranquila con tu seguro. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Buena atención

Muy atenta la comercial que me ha atendido, ha sido en varias ocasiones y siempre la misma amabilidad.gracias

Hola Jose Maria,

Nos alegra muchísimo saber que la atención ha sido siempre tan amable y constante en varias ocasiones.

Trasladaremos tu agradecimiento al equipo comercial. Estamos aquí para lo que necesites. 🐶💚

Perfecto

Perfecto, de momento no lo he usado. Pero espero que no haya problemas ,confio en ellos.
Me dejaron buen sabor de boca, a la hora de la contratación.

2 april 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que la experiencia durante la contratación te dejó tan buena impresión y que confías en nosotros.

Ojalá no tengas que necesitarlo, pero si llega el momento, estaremos aquí para ayudarte en todo lo que haga falta 🐶💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena atención en la contratación

Muy buena atención en la contratación. Esperemos que sean igual de buenos cuando se comunique alguna actuación.

Hola Paula,

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que la atención durante la contratación ha sido muy buena.

Trabajamos cada día para estar también a la altura cuando lo necesites en cualquier gestión o incidencia, y acompañarte en todo el proceso.

Estamos aquí para ayudarte siempre que haga falta.🐶💚

Todo excelente!

Todo excelente!! ☺️

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que todo ha sido excelente. Estamos aquí para lo que necesites 🐶💚

Buena sensacion

Hola
A sido muy facil todo la contractacion .
Lo he hecho a traves de la pag web
No he hablado con nadie
Solo mande un email por una pregunta
Me respondiendo al dis siguiente

Hola Joan,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que todo el proceso de contratación te ha resultado fácil y cómodo desde la web

Intentamos que todo sea lo más claro y ágil posible, pero también estamos siempre al otro lado para ayudar cuando lo necesites, como con tu consulta por email

Si en cualquier momento te surge cualquier duda, aquí estamos para ayudarte 🐶💚

Muy buena atención

La asesora que contactó conmigo fue Sira y en todo momento fue muy amable, sin ser pesada y dispuesta a resolverme cualquier duda

26 februari 2026

Hola Ana,

Nos alegra saber que Sira te acompañó durante todo el proceso y que pudiste resolver todas tus dudas de forma clara y rápida!!

Aquí estamos para lo que necesites en el futuro 🐶💚

Contratación seguro

Todo ok con David en la información recibida para contratar el seguro.

31 maart 2026

Hola!!

Muchas gracias por la reseña! Nos alegra mucho saber que David te acompañó en el poceso!

Bienvenidos a Milo!

Excepcional!!!!

Ojalá y Milo como tal esté a la altura de la persona que me atendió, Jon, porque tenéis a un chico encantador y que me ha explicado todo al detalle de manera increíble. Un 10 de 10 para él. Gracias Jon . Encantada de pertenecer a Milo🥰

8 april 2026

Antwoord van Milo - Seguro para perros

Qué alegría leer mensajes así!

Muchas gracias por tus palabras hacia Jon, nos encanta saber que te ha explicado todo de forma tan clara y cercana 😊 Le haremos llegar tu reseña porque seguro que le hará mucha ilusión.

En Milo trabajamos precisamente para que la experiencia esté a la altura de lo que nos cuentas, así que gracias por confiar en nosotros 🐾

Encantados de tenerte en la familia Milo! 💚

Lees meer over geverifieerde reviews.