Ein unfassbar gutes Programm. Kein 08/15 Programm, sondern wirklich individuell unf nachhaltig. Angepasst an meinen Alltag, meine persönlichen Ziele und mein Business! Die Betreuung dahinter ist z... Toon meer
Ich habe Ende Januar mit dem Coaching bei Mimi Ruth begonnen und bin davon sehr begeistet. Ich habe in dieser Zeit 11kg abgenommen und meine Grundfitness insgesamt gesteigert. Man bekommt einen klar... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ein unfassbar gutes Programm.
Ein unfassbar gutes Programm.
Die Betreuung dahinter ist zielführend, schnell und ich bekomme immer Antworten, sobald ich sie brauche.
Gerade in der Selbstständigkeit enorm wertvoll!
Vielen lieben Dank - eine absolute Herzensempfehlung!
Begeistert!
Ich bin wirklich begeistert vom Mimi Ruth Coaching. Besonders hervorzuheben ist, wie individuell und persönlich alles gestaltet ist – hier bekommt man keinen starren Plan vorgesetzt, sondern ein Konzept, das sich am eigenen Alltag orientiert. Richtig stark finde ich auch den ganzheitlichen Ansatz: Es werden nicht nur Ernährung und Bewegung betrachtet, sondern auch wichtige Faktoren wie Blutwerte mit einbezogen.
Dadurch versteht man endlich die eigenen Ursachen und erkennt die entscheidenden Stellschrauben, um nachhaltig abzunehmen und die Ergebnisse langfristig zu halten. Von mir eine klare Empfehlung für alle, die einen durchdachten und persönlichen Ansatz suchen!
Haben die richtige Strategie gefunden
Super persönliche Betreuung und wirklich individuell auf meine Situation angepasst. Mir hat besonders gefallen, dass nicht nur Ernährung, sondern auch die Ursachen dahinter angeschaut wurden. Was gesund ist, weis man ja grundsätzlich. Es hat bisher immer an der Umsetzung gehakt.
Wir haben gemeinsam eine Strategie gefunden, wie wirklich zu mir und meinem Alltag passt. Dadurch konnte ich nachhaltige Ergebnisse erzielen und fühle mich deutlich fitter und wohler.
Also ich sags mal so
Also ich sags mal so, ich würde die Finger davon lassen.
Abnehmen mit Freude
Das Mimi Ruth Online Coaching ist erstaunlich einfach. Ich habe viel über das Essen und die Gewohnheiten erfahren. Ich habe nur den Morgen und den Abend angepasst, und schon konnte ich das Gewicht reduzieren.
Die Begleitung ist super, es wird immer wieder gepuscht und nachgefragt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dank dem Team von MimiRuth habe ich…
Dank dem Team von MimiRuth habe ich innerhalb 2 Monaten 8 Kilo abgenommen. Erstes Etappenziel ereicht .Es ist zwar eine Umstellung notwendig welche viel Erkenntnisse bringt. Das Programm ist ohne Mühe umzusetzen und geniessen liegt auch drin. Ich kann es jedem empfehlen welcher ernsthaft und ohne strenge Diät Gewicht verlieren möchte.
Ich fühle mich fit, aktiv und voller Energie
Der wöchentliche Coaching Call hat zu einem neuen Mindset geführt bei einer Kombination aus eiweissreicher Ernährung, ausreichender Bewegung und Schlaf bewegt.
Ich habe Ende Januar mit dem Coaching…
Man bekommt einen klaren Leitfaden, wie man seine Ernährung umstellen kann und hat jederzeit kompetente Ansprechpartner, wenn es mal nicht so klappt oder man nicht weiß, wie man sich auf Familienfeiern oder Geschäftsessen verhalten soll. Außerdem schätze ich sehr den wöchentlichen Austausch in der Gruppe, hier kommen teilweise Themen auf den Tisch an die man selbst garnicht gedacht hat, einen aber voll betreffen.
Insgesamt findet man so eine gute, individuelle Abnehmstrategie die sich gut mit Familie und Alltag vereinbaren lässt und auch kleine Fehler verzeiht.
Erfahrungen Mimi Ruth
Ich habe mit der Untersuchung der Blutwerte und einer genauen Analyse bessere Anhaltspunkte zur Gewichtsreduktion bekommen und konnte mein Gewicht reduzieren und stabilisieren. Ich habe jetzt nicht mehr den Jo-Jo-Effekt wie früher, bin von Adipositas 2 auf Übergewicht gekommen. Das individuelle Coaching und die Tipps waren dazu hilfreich.
Überzeugender Beratungsansatz mit langfristiger Ausrichtung
Mich hat der Ansatz der Langfristigkeit über den Mindset-Change überzeugt. Die Begleitung ist wirklich individuell und auf den persönlichen Lebensrhythmus abgestimmt. Die Analysen sind schnell und umfassend und bieten viele Aha-Erkenntnisse die man schnell verinnerlicht.
Ich bin begeistert über die Wirkung des Beratungsansatzes und über die Ergebnisse. Der innere Schweinehund hat keine Chance mehr weil er vom Gegner zum Mitstreiter wird. Er verblasst sukzessive über den Mindset-Change. Richtig gut und nachhaltig erfolgreich.
Preis Leistung stimmt 100%!
Gutes und nachhaltiges Konzept
Ich bin sehr zufrieden mit dem Mimi Ruth-Team. Statt einer radikalen Diät bekommt man hier klare, alltagstaugliche Wege aufgezeigt, wie nachhaltiger Gewichtsverlust wirklich funktionieren kann - über Gewohnheiten und Routinen, die sich langfristig umsetzen lassen. Besonders schätze ich, dass das Team konsequent dranbleibt und man sich auf die kompetente Unterstützung verlassen kann. Der regelmäßige Austausch motiviert und hilft, auch in schwierigen Phasen am Ball zu bleiben. Gerade für viel beschäftigte Menschen ist das Konzept gut geeignet, weil es flexibel ist und realistisch in den Alltag passt. Ich kann die Methode auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erfolg durch effektives Coaching
Ich bin seit Ende Oktober im Coaching bei Mimi Ruth. In dieser Zeit habe ich mein Gewicht von 108 kg auf unter 100 kg reduziert – unter 100 kg war ich schon sehr lange nicht mehr!
Was mich besonders beeindruckt: Das Coaching ist perfekt auf einen vollen Berufsalltag zugeschnitten. Ich bin stark eingespannt, viel auf Achse und oft unter Druck. Genau deshalb funktioniert dieses Programm für mich so gut. Die Struktur ist klar, der Ablauf durchdacht, die Schritte nachvollziehbar und absolut alltagstauglich. Alles wird individuell angepasst – ohne unrealistische Vorgaben oder komplizierte Pläne.
Auch in Phasen mit außergewöhnlichen Herausforderungen konnte ich weiter Fortschritte erzielen. Und genau hier zeigt sich für mich die wahre Qualität des Coachings: Es geht nicht nur um Ernährung und Training, sondern auch um mentale Stärke, Fokus und nachhaltige Gewohnheiten. Ich werde fachlich fundiert begleitet und gleichzeitig mental gestärkt.
Ich bin mit meiner bisherigen Entwicklung mehr als zufrieden. Wer trotz hoher beruflicher Verantwortung nachhaltig abnehmen und gesunde Routinen etablieren möchte, ist hier genau richtig.
Ich habe nicht nur über 10 Kilo…
Ich habe nicht nur über 10 Kilo abgenommen, sondern fühle mich insgesamt deutlich leichter – körperlich und im Alltag. Besonders wertvoll ist für mich, dass man nicht nur auf Gewicht schaut, sondern Zusammenhänge versteht: Blutwerte, Stoffwechsel, Schlaf und Ernährung spielen genauso eine Rolle.
Das Team ist immer dran, gibt klare Orientierung und konkrete Strategien, an denen man sich festhalten kann. Gerade wenn der Alltag sehr voll ist und wenig Zeit für das Thema da ist, hilft es sehr, dass jemand dahinter ist und unterstützt. Insgesamt habe ich gemerkt, dass es auch wirklich nicht viel Zeitaufwand braucht! Das Abnehmen wird ganzheitlich betrachtet, sodass Ergebnisse nicht kurzfristig sind, sondern langfristig funktionieren, gerade auch in Bezug auf den Bauch. Ich habe schon viel mitgenommen, noch einiges vor mir und freue mich auf die weiteren gemeinsamen Ziele.
Mit dem Team von Mimi Ruth habe ich…
Mit dem Team von Mimi Ruth habe ich bereits einiges erreicht – nicht nur fünf Kilo weniger, sondern vor allem Routinen, die mich langfristig voranbringen. Ich spüre im Alltag klar, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Das Coaching ist sehr konstant, motivierend und unterstützend – auch in stressigen Zeiten. Trotz Weihnachten, Silvester und mehreren Familienfesten konnte ich drangeblieben und habe weiter Fortschritte gemacht.
Mir gefällt besonders, dass es kein radikaler Ansatz ist, sondern ein nachhaltiger. Man wird im Alltag bewusster und trifft bessere Entscheidungen, ohne dass viel Verzicht notwendig ist. Bereits nach einigen Wochen konnte ich echte Veränderungen sehen und fühlen, daher war die Entscheidung für mich definitiv richtig!
Ich habe in sechs Wochen 10 Kilo…
Ich habe in sechs Wochen 10 Kilo abgenommen – trotz Weihnachtszeit und Urlaub. Es hat mich sehr überrascht, dass das so gut läuft. Wo sich aber fast noch mehr getan hat: Meinem Mindset.
Früher war ich in festen Mustern drin, die mich gesundheitlich klar in die falsche Richtung gebracht haben. Heute ist das komplett anders. Gesünder essen klappt ohne Probleme, fühlt sich nicht mehr wie Verzicht an. Die neuen Gewohnheiten sind unkompliziert und lassen sich easy im Alltag umsetzen.
Was ich auch mega finde: Man fühlt sich total gut aufgehoben, das Team ist kompetent und gleichzeitig menschlich. Es wird nicht nur auf Ernährung oder Bewegung geschaut, sondern auf einer sehr ganzheitlichen Ebene. Ich merke einfach: Es funktioniert – und ich freue mich auf alles, was noch kommt.
Mit der Mimi Ruth Methode habe ich…
Mit der Mimi Ruth Methode habe ich wenigen Monaten über 10 Kilo abgenommen und bin meinem großen Ziel damit klar näher gekommen! Überzeugt hat mich, wie gut umsetzbar und individuell der Schritt-für-Schritt-Plan ist – man weiß jederzeit, was zu tun ist und wird eng begleitet.
Was für mich persönlich sehr erstaunlich ist: Ich hatte bisher keinen Hunger. Das kenne ich aus früheren Ansätzen ganz anders und genau das macht es für mich langfristig realistisch.
Jetzt merke ich schon große Unterschiede von meiner Fitness, vom allgemeinen Wohlbefinden und auch meine Klamotten passen wieder besser!
Der Support vom Team ist top - es ist immer jemand erreichbar, man bekommt klare Orientierung, bleibt motiviert und fühlt sich durchgehend gut begleitet. Dadurch lässt sich alles wirklich flexibel in den Alltag integrieren.
Unterm Strich eine starke Methode, die funktioniert und sich dauerhaft umsetzen lässt.
Fast 20 Kilo weniger
Fast 20 Kilo weniger – und das ist nur ein Teil der Veränderung. Was mich begeistert, ist die Tiefe, mit der gearbeitet wird. Ernährung, Blutwerte, Mindset, Bewegung – es wird an allen Stellschrauben gedreht. Und genau das sorgt dafür, dass die Fortschritte nachhaltig sind. Ich habe gelernt, auch nach schwierigere Phasen immer wieder einen Durchbruch zu schaffen, weil das Team nicht nur motiviert, sondern auch mal den richtigen "Arschtritt" gibt. Dieses Dahintersein und die kontinuierliche Begleitung macht langfristig den Unterschied. Ich merke, dass die Methode funktioniert, und bin dankbar für die Unterstützung, die mich immer wieder auf Kurs bringt!
Erfahrung nach 2,5 Monaten - Mimi Ruth Methode
Ich habe viel versucht, abzunehmen, mit vielen verschiedenen Methoden – ohne Erfolg, bis ich auf Mimi Ruth und ihr Team gestoßen bin.
Mit Anfang November 2025 habe ich begonnen und war zuerst sehr skeptisch, wie das funktioniert und wie es sich auf den zeitlichen Aufwand auswirkt. Nach diesen zwei Monaten kann ich jetzt schon sagen, dass es für mich die richtige Entscheidung war und ist.
Mimi Ruth und ihr Team arbeiten aus meiner Sicht äußerst professionell und begleiten mich quer durch alle Themen, um mein angestrebtes Ziel zu erreichen. Gerade auch die Rückmeldungen zu den Blutwerten haben mir einiges aufgezeigt, nämlich dass es der richtige Zeitpunkt war, etwas zu verändern, um die Werte gesundheitlich wieder zu verbessern.
Der zeitliche Aufwand lässt sich gut bewältigen, ebenso die vorgeschlagenen Umsetzungsmethoden und Ernährungsvorschläge.
Ich bin sehr glücklich, da ich, wie schon gesagt, jetzt schon einige positive Effekte verspüre – allein schon, in der Früh wieder wesentlich fitter und ausgeschlafener zu sein als vorher.
Wieser F.
Ich ⭐⭐⭐⭐hoffe dass ich den richtigen Weg…
Ich hoffe dass ich den richtigen Weg gefunden habe.
L.g Nedim.
Tolles Team um abzunehmen
Tolles Team was mit ohne großen Aufwand dazu verholfen hat 8 kg abzunehmen UND auch zu halten. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und sehr kompetent.
Exzellentes, datengestütztes Coaching mit maximaler Flexibilität
Ich nehme seit 5 Wochen am Coaching-Programm teil und die Ergebnisse sprechen für sich: Ich habe bereits 4 kg abgenommen und meinen Bauchumfang um 2 cm reduziert.
Ich arbeite gerne analytisch. Daher hat mich besonders der datengetriebene Ansatz überzeugt. Es wird nicht einfach "ins Blaue" beraten, sondern auf Basis von Blutwerten, regelmäßigen Messungen und Fotos gearbeitet. Das macht die Fortschritte messbar und nachvollziehbar – genau das, was ich brauche. Auch weitergehende Ansätze werden gut unterstützt, beispielsweise die temporäre Einbindung kontinuierlicher Blutzuckermessungen.
Die Kombination aus verschiedenen Kanälen funktioniert hervorragend:
(1) Fachwissen: In den Coaching-Calls (besonders bei Markus) erhalte ich tiefgehendes Wissen über Ernährung und wie ich meinen Körper optimal "einstelle". Das geht weit über bloße Diät-Tipps hinaus.
(2) Motivation & Support: Die Betreuung über WhatsApp (hier macht Michaela einen tollen Job) ist extrem engmaschig. Fragen werden fast immer sofort beantwortet, was die Umsetzung im Alltag sehr erleichtert.
(3) Videoplattform für Grundlagen: Die Online-Plattform liefert das nötige theoretische Fundament. Die Inhalte sind logisch aufgebaut und ermöglichen es mir, mir das Basiswissen zeitunabhängig anzueignen. So kann die Zeit in den Calls effektiv für individuelle Fragen und Vertiefung genutzt werden.
(4) Flexibilität im Alltag: Ein weiterer entscheidender Punkt für mich ist die Flexibilität. Da der Austausch digital läuft und auch Calls Abends (18 bis 19 Uhr) angeboten werden, kann ich diese gut in meinen Tagesablauf integrieren. Ich habe mir die Termine für das kommende Jahr bereits fest eingeplant.
Wer eine fundierte, auf Daten basierende und gleichzeitig sehr menschliche und flexible Unterstützung sucht, ist hier richtig. Ich freue mich schon auf die kommenden 11 Monate meiner Abnehmreise.
Lees meer over geverifieerde reviews.