Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplicemente bravissimi! Ci siamo rivolti a Mimmo per un problema e abbiamo trovato dei professionisti che hanno saputo consigliarci e trovare la soluzione migliore in base alle nostre esigenze. App... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo da qualche mese un trattamento per la dermatite e per lo sfoltimento dei capelli nella zona anteriore da Mimmo Lemma, utilizzando anche i prodotti del suo brand a casa. Dopo un'analisi della... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kapper
  2. Haarproductenwinkel
  3. Haarsalon
  4. Kuuroord

Geschreven door het bedrijf

Da sempre parrucchiere e da un pezzo tricologo ma ora tricostyler !

4,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva. Il centro è professionale e accogliente, Mimmo è una persona competente e disponibile. Dopo un'analisi approfondita, mi è stato proposto un trattamento personalizzato che ha dato risultati visibili. Mi sono sentita seguita con attenzione. Consigliato a chi cerca una soluzione seria ai problemi dei capelli.

26 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Mimmo...

Ho conosciuto Mimmo nel mese di settembre dello scorso anno in conseguenza alla mia
importante perdita di capelli post chirurgia bariatrica avvenuta qualche mese prima. Un vero e proprio professionista del mestiere!!! Persona umana, disponibile, preparato, empatico. Dopo circa 4 mesi di trattamento i miei capelli stanno risorgendo a vita nuova. Mai più senza i suoi prodotti! Una manna dal Cielo! Mai venale, mai fuori luogo, sempre gentile e diretto. Un professionista a 360 gradi che non racconta frottole ma ti mostra la realtà per come essa è! Ormai che l'ho conosciuto non lo lascerò mai più. Grazie di cuore,Mimmo...tu sai curare i capelli e l'anima di chi si rivolge a te. E grazie alle sue meravigliose collaboratrici...due ragazze in gamba! Grazie...
Lucia Canzano

14 september 2023

Professionalità, cordialità e competenza

Mi sono rivolta a Mimmo Lemma su indicazione di una cara amica. I miei capelli erano diventati sottilissimi e radi in alcuni punti della testa. Inoltre ne perdevo tantissimi. Mi sono affidata alla sua professionalità e dopo alcuni esami specifici al bulbo, da lui effettuati, mi ha proposto un piano di trattamento per risolvere il mio problema: fisioterapia per il bulbo ricurvo e, in seguito, dei trattamenti di vitamine bloccanti caduta e stimolanti la crescita. Che dire: sono alla quinta fisioterapia, non abbiamo ancora iniziato il trattamento ma già sto vedendo i primi rusultati: minore caduta, capelli piu folti e consistenti. Sono super soddisfatta! Grazie alla mia amica e grazie a Mimmo e alla sua professionalità.

11 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene con la…

Mi sono trovata molto bene con la tricologia, lo consiglio a tutti.
Mi ha saputo curare nel modo giusto facendo un ecografia e vedere cosa avevo e da lì abbiamo fatto un trattamento..
Oggi posso dire che mi fido di lui e che ho un capello sano e curato.
E poi è molto gentile e disponibile
Grazie Mimmo Lemma.

7 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sinceramente ho 52 anni e sono un…

Sinceramente ho 52 anni e sono un capellone ma sono più di 20 anni che non posso indossare abiti scuri perché diventano bianchi dalle scaglie che cadono dalla mia capigliatura.
Ho girato tutti i professionisti del caso (non facciamo nomi) invano.
Mimmo in 4 mesi mi ha detto, non si preoccupi la sua tricodinia la distruggeremo.
Oggi vesto solo nero, il mio sogno.
Grazie Mimmo Lemma!!

25 mei 2022

Giovanissima d’età

Giovanissima d’età.
Capelli sempre belli e lunghi
D’improvviso non ci capisco più niente capelli sfibrati e come mi disse Mimmo miniaturizzati.
La cosa che mi ha sconvolto di Mimmo non è tanto il fatto che mi sta curando e in qualche mese già vedo tanta differenza, ma il fatto che ha capito cosa poteva essere a portarmi questo. Era così !!!!
Sto curando grazie a lui un altro problemino
Grazie Mimmo!!
Per quanto impegno metti nelle tue diagnosi.

30 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mimmo Lemma una garanzia...c è da dire…

Mimmo Lemma una garanzia...c è da dire che quando si parla di tricologia o di tricologo in pochi sanno di cosa si sta parlando.. Mimmo completamente in sé questo termine.. professionale attento preciso....un vero tecnico del capello in ogni sua specie e forma.. al di là dell aiuto che ha sempre dato ai miei capelli facendoli rinascere ogni volta che utilizza su di me i suoi efficaci prodotti ho potuto testare gli stessi sulla cute di mia figlia di 10 anni ed i risultati sono stati a dir poco miracolosi.. la dermatite un lontano ricordo.. i suoi capelli da sempre sfibrati adesso son diventati seta.
Cosa dire di più.. un vero professionista. Grazie...

8 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero entrata nel loro locale con capelli…

Ero entrata nel loro locale con capelli sfibrati, deboli, spenti...e poi quanti ne cadevano......sono letteralmente RINATI ed io con loro! I miei capelli non potrebbero più fare a meno di loro....Mimmo, Carmen e Antonella.... prodotti utilizzati di ottima qualità, un vero lavaggio...rilassante, piega perfetta, trattamenti specifici....la mia pausa più bella in assoluto...GRAZIE ♥️

2 april 2022

Come un parco giochi!

Ebbene si, nonostante abbia appena 18 anni ho già avuto un primo problemino di capelli. Dopo aver provato alcuni shampoo commerciali, sotto consiglio di mio padre, ho avuto il piacere di conoscere Mimmo...e da li in poi il resto è storia! Ho cominciato il trattamento con lui ed è stata un'esperienza che raccomando a tutti: tra acidi di ogni tipo, martellate e ventose spaziali credo di aver vissuto uno dei migliori film nella storia del cinema quotidiano con risultati sempre più evidenti a lungo andare! Oggi purtroppo sarà l'ultima seduta, ma di questo viaggio mi porto dietro non solo le emozioni ad esso legate, ma soprattutto gli insegnamenti di una persona che mi piacerebbe considerare un mio mentore, per non dire padre...Grazie mille Mimmo, di tutto!
P.S. Tranquillo che ti vengo a trovare, non ti libererai tanto facilmente di me.

29 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando ho scelto Mimmo Lemma ho…

Da quando ho scelto Mimmo Lemma ho compreso la differenza che passa tra chi ti acconcia i capelli e chi li cura, dal momento dello shampoo alla piega. Quello di Emodiva è un percorso di risanamento del cuoio capelluto e del capello e dopo averlo provato è impossibile tornare indietro. Da provare.

26 maart 2022

IL TRICOLOGO!!

IL TRICOLOGO!!
Una figura non conosciuta.
Quando si ha un problema la prima cosa che ti viene in mente è il camice bianco, dottore/farmacista.
Il tricologo si occupa della testa.
Io menomale mi sono rivolta a Mimmo Lemma che con la sua esperienza è passione verso la sua materia mi ha risolto un problema di alopecia.
Non smetterò mai di ringraziarlo e consigliarlo.

27 februari 2022

Semplicemente bravissimi!

Semplicemente bravissimi!
Ci siamo rivolti a Mimmo per un problema e abbiamo trovato dei professionisti che hanno saputo consigliarci e trovare la soluzione migliore in base alle nostre esigenze. Approfittando anche per provare un nuovo taglio e colore diverso dal solito abbiamo trovato già da subito miglioramenti. Ci siamo trovati veramente bene! Il personale è inoltre in grado di farti sentire subito a tuo agio, rispettosi alle normative Covid... sono decisamente diventati il nostro nuovo salone di fiducia.. Una volta provato è impossibile tornare indietro!

25 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo un danno subito da altri…

Dopo un danno subito da altri parrucchieri, grazie a lui (è qui parliamo di tricologo) ho riscoperto il piacere di riguardarmi di nuovo allo specchio e vedere di nuovo i miei capelli sani e belli grazie alle sue cure...
Che dire di più..... il MIGLIORE !!!
Ormai c'è fiducia totale.

25 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vero rituale di benessere.

Shampoo, maschera, fiala e piega settimanale: un mix irrinunciabile, un vero rituale di benessere (e di relax!). Emodiva è professionalità, serietà e gentilezza. I miei capelli sono finalmente sani e per questo continuo ad usare tutti i prodotti di Mimmo. È rassicurante sentirsi guidati da un tricologo che pensa davvero alla salute del capello e che sa coniugare cura ed estetica.

24 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo un'analisi della cute e del capello si è scelto il trattamento più utile per la mia situazione. Nonostante lo scetticismo iniziale dopo già poco tempo ho iniziato a notare i primi risultati, soprattutto per quanto riguarda la dermatite, la cute è ora molto più pulita e il capello risulta già più "pieno" di prima.
Il personale inoltre è molto disponibile, attento alle esigenze del cliente e si nota che alla base c'è una buona preparazione.
Nel complesso sono molto soddisfatto della mia esperienza presso Mimmo Lemma.

9 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Imbattersi nella tricologia vuol dire…

Imbattersi nella tricologia vuol dire aver a che fare Con ogni genere di professionista o per chi si spaccia per tele, dall’onesto allo sciacallo.. in questo caso ci troviamo di fronte ad una persona onesta e professionale oltre che umile. Ha individuato il problema, lo ha curato senza speculare, anzi.. ha sempre cercato di indagare su quali fossero i miei impegni per evitare dì fare il trattamento inutilmente. Ad esempio nel caso in cui avrei dovuto lavare i capelli il giorno dopo ed il trattamento in questione richiedeva una posa di più giorni, rimandavamo. Disponibile, professionale e onesto. Ringrazio quel giorno che ho preso coraggio e sono entrata nel suo piccolo negozio, umile come lui..
ora sono a milano e lo aspetto lì.

9 februari 2022

Grande professionalità ed…

Grande professionalità ed esperienza!riesce a comprendere la problematica dei tuoi capelli e trovarti la giusta soluzione!mi sono affidata a lui e i miei capelli sono rinati e hanno preso luce! pienamente soddisfatta!

4 februari 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.