Es un lugar con una comunidad saludable. No hay abusos y los más veteranos siempre ayudan con información u objetos. El seguimiento y mantenimiento por parte del staff es continuo e inmejorab... Toon meer
Muy buen servicio! Deberían de hacer un cambio importante... Añadir una opción de poder consultar salgo y poder recargarlo cuando quieras para poder comprar por la web, para personas que no tengan... Toon meer
El Staff y todas las perdonas encargadas de esta comunidad son increíbles, siempre están dispuestos a ayudar y a que su cliente esté satisfecho. Sin duda alguna su server es uno de los mejores, es san... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
MineBox es una red de Minecraft Java Edition que cuenta con una variedad de modos de juegos y ofrece a los jugadores un juego cautivador y único. Esta es la única tienda oficial de la red. ¿Te has unido ya a MineBox?
Madrid, Spanje
- +34 623 02 51 52
- soporte@minebox.es
- minebox.es
Minebox Lleno de corruptos
Hay mods corruptos y su owner alx o xspectro otro corrupto que no respeta sus propias normas del server .

Antwoord van Minebox
Excelente servicio al…
Excelente servicio al cliente.solucionan rápido y tienen muy buena disposición,
El mejor servidor!!!
Bien pero no
Mmm... Era buen servidor pero se esta callendo poco a poco, pero igual tien sus lados buenos. El servidor va muy bien es casi todos lados, latinoamerica en general, igual tiene buenas modalidades y muy buena atencion de parte del staff cuando se encuentran en linea. Pero su lafo malo o su lado que ami no me gusta es que si tu ases una critica o te quejas por un error los staff no responden muy amsble y seguramente te sancionen igual los staff no son muy activos.
Excelente trato grandes dando…
Excelente trato grandes dando soluciones y minebox es un excelente server gracias por siempre atenderme bien saludos a todos seguiré apoyando con donaciones
By: Liongunx
la verdad me atendieron muy bien y me…
la verdad me atendieron muy bien y me respetaron un rango que tenia hace mucho tiempo, cualquier persona que quiera entrar se lo recomiendo
es un servidor brillante es el mejor k…
es un servidor brillante es el mejor k e juugado i k jugera toda mi vida gracias por ser tan amables con nosotros i por ultimo me dais un rango cual se plz
os he pagado un rango ultra y para toda…
os he pagado un rango ultra y para toda la vida y llevo mas de 50 minutos esperando

Antwoord van Minebox
buena atencion a los usuarios respuesta…
buena atencion a los usuarios respuesta inmediata en general un buen servicio
exelente servidor 10/10
Buneas amburgeas acen
Buneas amburgeas acen
compre rango y me lo dieron al momento, se lo recomende a todos mis amigos.
no puedo entrar al survival beta
HOLA!!! buenas es bueno el juego anda no del todo perfecto estos días estuve jugando survival 3.0 en la beta hoy quise entrar y no puedo entrar al beta me aparece un error de warp no existente ayuda si me pueden ayudar en eso me lo podían arreglar plz deje mis cosas y tengo un castillo hay mi id les digo en privado a los moderadores para que entren a mi cuenta de minebox y puedan solucionar el problema plz
aun no lo probe peroes bueno me an…
aun no lo probe peroes bueno me an comentado
Me ayudaron muy formal y rapidamente…
Me ayudaron muy formal y rapidamente con un problema que tenia al comprar en la tienda, excelente servicio y atencion. ¡Son perfectos!
Muy Buen servidor
Muy Buen servidor, Recomendable buen Staff
Y promociones
El mejor servidor de Minecraft
Modalidades unicas sin copias, 0 lag, staff amable.
Os lo recomiendo. Son unos máquinas.
Muy buen server lo recomiendo
Muy buen server lo recomiendo
User: NikitoPlay
Impecable
Hice varias compras, y tras un mal entendido surgió una discusión, a pesar de mi comportamiento inadecuado, ellos se mantuvieron cuerdos y actuaron de forma profesional, guiando la situación hacia una solución amigable, de verdad, muy recomendables y confiables.
Es un server muy bueno solo que hay…
Es un server muy bueno solo que hay unos cuantos bugs pero por lo demás es muy bueno el server
Lees meer over geverifieerde reviews.