Verkehrsunfall? Hier sind Sie richtig. Als ich feststellte, das "mein" Unfallverursacher und ich die gleiche Versicherung hatten, verdrehte ich innerlich schon die Augen. Über meinen KFZ - Sachve... Toon meer
Ich wurde in einer Kfz-Angelegenheit sehr schnell und äußerst kompetent beraten.Von Anfang bis Ende wurde ich regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.Die Sachverhalte wurden mir so erklärt,dass... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit über 20 Jahren stehen wir für Kommunikation auf Augenhöhe und setzen uns konsequent für die besten Ergebnisse für unsere Mandanten ein.
Contactgegevens
Alfred-Nobel-Straße 27, 50226, Frechen, Duitsland
- office@mingers.law
- mingers.law
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Keine Antwort oder Rückmeldung mehr…
Keine Antwort oder Rückmeldung mehr durch die Kanzlei
Die Kanzlei ist insolvent
Die Kanzlei ist insolvent. Das Thema ist durch
Die Kommunikation war unzureichend und…
Die Kommunikation war unzureichend und teilweise nicht vorhanden. Es wurden weder Informationen über den Stand der laufenden Verhandlungen noch über das Urteil oder das weitere Vorgehen bereitgestellt.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich keine Empfehlung aussprechen, sich von dieser Kanzlei vertreten zu lassen.
Erst super, später schlechter Stil
Sie haben mich angesprochen, um gegen Meta zu klagen. Unter der Voraussetzung, dass das von meiner Rechtsschutzversicherung übenommen wird habe ich zugestimmt. Bis dahin war alles gut, habe Updates und Unterlagen bekommen. Der Prozess ging verloren, wir sind in Berufung gegangen. Ich musste dann vor Gericht aussagen. Ich habe dann versucht, jemanden telefonisch zu erreichen - nichts. Berufung verloren, und ich bekam eine Rechnung vom Gericht. Alle vorherigen wurden von der Kanzlei an meine RV weitergereicht. Wieder mehrmals versucht, jemanden zu erreichen. Weder telefonisch noch per E-Mail ist es mir gelunden. Finde ich sehr schade.
Bereue es der Kanzlei das Mandat…
Bereue es der Kanzlei das Mandat gegeben zu haben.
Es gibt keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme. Probiert es ruhig mal. Egal wann.
Telefonisch gibt es nur Bandansagen.
Per Mail gibt es keine Antwort.
Update:
Mittlerweile wie viele Andere auch die Anwatlskammer Köln informiert.
Anwaltskammer informiert
Anwaltskammer informiert: Finger weg keine Reaktionen auf Anrufe oder Mail. Zum Gerichtstermin ist kein Anwalt erschienen. So was schlechtes habe ich noch nie erlebt.
Einen Ausführlichen Bericht inkl Screenshots habe ich an die Anwaltskammer geschickt und an die Schlichtungsstelle nach Berlin.
Vorsicht
Vorsicht! Unternehmen reagiert nicht auf Einschreiben, E-Mails, Telefon, Fristsetzungen etc. Auf keinen Fall dort ein Mandat buchen. Alle betroffenen bitte die Anwaltskammer konsultieren, das wird am meisten Wirkung zeigen!
Vorsicht bei dieser Kanzlei !!
Vorsicht bei dieser Kanzlei !!! Gelder werden nicht ausgezahlt !!! Diese Kanzlei hat nachweislich für einen Schaden das Honorar des Sachverständen und den Schadenersatz der Geschädigten von der Versicherung 07/2025 erhalten. Bis heute 01/2026 wurden die Gelder nicht ausgezahlt. Es gibt keine Reaktionen auf Mail und Anrufe.
Bewertung als ehemaliger Mitarbeiter
Ich war als Mitarbeiter in der Kanzlei tätig.
Tatsächlich ist es so, dass der Großteil der Mitarbeiter seit 2 bzw. 3 Monaten kein Gehalt bekommen hat. Auch Gelder an Mandanten oder externe Partner werden nicht ausgezahlt.
Die Kanzlei versucht, Bewertungen wie diese zu löschen, damit der Außenauftritt halbwegs gut wirkt. Und es werden noch neue Mitarbeiter eingestellt, die sowieso nicht bezahlt werden können.
Absolute Katastrophe
Warten seit Monaten auf Rückmeldung, Mails und Anrufe werden nun seit Monaten ignoriert.
Rechnungen zur Prozessfinanzierung werden auch nicht bezahlt.
Absolut nicht zu empfehlen!
Aktuell äußerst problematische Mandatsführung – seit Oktober 2025 keine Reaktion, keine Transparenz
Ich befinde mich derzeit noch in einer laufenden Klärung mit der Kanzlei Mingers und bin über den bisherigen Verlauf sehr verärgert.
Ich habe die Kanzlei im Zusammenhang mit einer DSGVO-Klage (Deezer-Datenleck) beauftragt. Zu Beginn wird mir telefonisch sehr eindringlich zu diesem Vorgehen geraten – mit angeblich sehr hohen Erfolgsaussichten und ohne Kostenrisiko, da eine Rechtsschutzversicherung mit Deckungszusage besteht.
Was anschließend passiert, ist aus meiner Sicht völlig inakzeptabel:
-Ein Gerichtsverfahren wird eingeleitet, ohne dass ich davon Kenntnis habe oder ausdrücklich zustimme.
-Eine Gerichtskostenrechnung der Justizkasse geht zunächst direkt an die Kanzlei, ohne dass ich darüber informiert werde.
-Da diese Rechnung offenbar nicht beglichen wird, erhalte ich später eine Zahlungserinnerung inklusive Mahngebühren.
-Erst durch eigene Nachforschungen bei der Justizkasse erfahre ich überhaupt von den entstandenen Kosten.
-Um weitere Nachteile zu vermeiden, zahlte ich die Gerichtskosten selbst, obwohl eine vollständige Rechtsschutzdeckung besteht.
Besonders schwerwiegend ist die Kommunikation – oder vielmehr deren völliges Ausbleiben:
Meine E-Mails werden seit Oktober 2025 vollständig ignoriert. Mehrere ausführliche Schreiben mit konkreten, berechtigten Fragen bleiben bis heute unbeantwortet, ebenso meine Rückrufbitten. Eine sachliche Aufklärung findet schlicht nicht statt.
Zusätzlich teilt mir meine Rechtsschutzversicherung mit, dass die Gerichtskosten bereits an die Kanzlei ausgezahlt wurden. Eine Erstattung an mich erfolgt dennoch nicht.
Selbst auf formelle Zahlungsaufforderungen mit Fristsetzung reagiert die Kanzlei bislang überhaupt nicht, obwohl der Zugang der E-Mails nachweislich bestätigt ist.
Ich habe Verständnis dafür, dass sich rechtliche Einschätzungen ändern können. Was ich jedoch nicht akzeptiere, ist:
- fehlende Transparenz über Kosten,
- keine Information des Mandanten über entscheidende Schritte,
- monatelanges Ignorieren von Nachfragen seit Oktober 2025,
- und dass ich aktuell finanziell in Vorleistung gehe, obwohl kein Kostenrisiko bestehen sollte.
Der Vorgang ist weiterhin offen. Stand jetzt hinterlässt die Mandatsführung jedoch einen sehr schlechten und höchst irritierenden Eindruck.
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen kann ich die Kanzlei derzeit nicht empfehlen.
Es hat alles super funktioniert und die…
Es hat alles super funktioniert und die ganze Kanzlei ist mehr als gut!!! Sehr nette Menschen die einem auch helfen möchten!
Unprofessionelle Kanzlei
Diese Kanzlei hat auch nicht diesen einen Stern verdient.Warte seit fast 3 Monaten auf mein Geld was die gegnerische Versicherung auf Mingers Konto überwiesen hat.Keine Reaktion keiner geht an das Telefon keine Antwort auf meine unzähligen Mails bitte um Rückruf ohne Erfolg.Jetzt habe ich die Schlichtungsstelle eingestellt warte noch 2 Woche dann werde ich zum Anwalt gehen wegen Unterschlagung.
Sehr unprofessionelle Kanzlei Hauptsache Sie haben ihr Honorar bekommen.
Super schnelle Antwort
Super schnelle Antwort auf das Problem
Die Rechtsanwaltskanzlei Mingers kann…
Die Rechtsanwaltskanzlei Mingers kann ich sehr weiter empfehlen! Sie hilft mir schon länger bei einem bestehenden Verfahren und ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Ablauf.
Nette Kommunikation
Nette Kommunikation, rasche Einschätzung und Empfehlung keine Klage zu erheben plausibel begründet.
Bußgeld Bescheid wegen angeblich falsch parken
Ich habe Herr Mingers eine Frage wegen ein Bußgeld Bescheid gestellt ,und innerhalb kurzen Zeit hat er mir schnell und sehr freundlich geantwortet.
Damit habe ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet.
Absolut empfehlenswert!!!
Lob den Tag nie vor dem Abend
Ich war zunächst von dem Einsatz der Anwälte begeistert, da sie in meiner Angelegenheit nochmal nachgehakt hatten und es schlussendlich zu einem Vergleich kommen sollte. Die Mitteilung erreichte mich im Juli, daraufhin schied der Anwalt aus dem Unternehmen aus, der sich mit meinem Fall befasste und ich habe nichts mehr gehört. Die Zahlungen müssen weiter laufen, so auch die Zinsen. Meine Mails bleiben unbeantwortet und das Telefon hat bisher niemand abgenommen, als ich anrief.
Herr Mingers und sein Team sind sehr…
Herr Mingers und sein Team sind sehr engagiert und konnten schon mit zahlreichen Tipps helfen. Danke dafür
Lees meer over geverifieerde reviews.