Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I carried out a week long survey in April, and got no points for it. Contacted customer service, said their survey manager will investigate. Didn't hear back, contacted again, got same response, then... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

j'ai participé à un forum en ligne sur une durée de 15 jours le sujet c'était la Bretagne en 2030 on donnait notre avis sur le sujet à plusieurs personnes. Al'issue on devait recevoir des points ou... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe soeben Punkte in eine Überweisung umgewandelt, die hoffentlich auf meinem Konto ankommt, aber bisher hatte ich da noch nie Probleme. Manchmal erhalte ich auch die Meldung: Sie haben schon teilgen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

War mal ein gutes Umfragepaneel, das sich leider sehr zum Negativen entwickelt hat. Vergütung für einzelne Umfragen wurden deutlich reduziert, die Befragungen dauern deutlich länger als angegeben und... Toon meer

1,8

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Meistens eine zuverlässige Umfragefirma

Ein sehr zuverlässige Umfragefirma, auch was die Ausbezahlung der Vergütungen betrifft. Ich bin schon seit vielen Jahren dabei.
Doch leider summieren sich die Fälle, dass man nach 10 Minuten mitgeteilt wird, dass man nicht zur Zielgruppe gehört und dann nur lächerliche 2 Cent erhält. Werde das kritisch im Auge behalten.

5 juli 2024

Support stellt sich tot

Nachdem ich mühsam meine gut 2000 Mingle-Punkte zusammen hatte, habe ich am 17.5.2024 die Auszahlung auf mein Konto beauftragt. Am 21.5. wurden die Punkte wieder gutgeschrieben, da die Überweisung abgelehnt worden sei, ich solle den Support kontaktieren. Das tat ich auch -nachdem ich dies in der App gelesen habe, eine andere Benachrichtigung gab es nicht- am 22.5.
Obwohl ich nochmals an die Antwort erinnert habe, habe ich bis heute keinerlei Antwort erhalten. Wie ich gerade festgestellt habe, ist das Konto zwischenzeitlich gesperrt- ich bekomme also auch keine neuen Umfragen.

11 juni 2024

mingle ist ein unseriöses Unternehmen

mingle ist ein unseriöses Unternehmen, dass sowohl unter diesem Namen, als auch unter „Meinungsplatz“ auftritt. Das wird den Teilnehmern verschwiegen.
Eine Auszahlung der Punkte erfolgte bis heute (2 1/2 Monate seit Antragstellung) nicht. Ich vermute, dass bewusst die Frist von 3 Monaten abgewartet wird, um Punkte nicht mehr auszahlen zu müssen.

22 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon site de sondages

Site de sondages qui fonctionne assez bien, fiable niveau paiement. Je suis inscrit depuis 1 an et 8 mois, et j'ai déjà pu recevoir 20 € (virement bancaire) + 3 x 15 € (crédits Amazon). En terme de gains et de fréquence de sondages, je trouve cela tout à fait correct.

10 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lange Jahre bin ich nun schon bei…

Lange Jahre bin ich nun schon bei Mingel respondi und ich war immer mehr oder weniger Zufrieden, aber in den letzten Monaten hat das Panel stark nachgelassen. Nicht nur das die Vergütung für die Umfragen immer schlechter wurden es werden nun teilweise Umfragen überhaupt nicht mehr vergütet. Vor allem langen und auf mehrere Fragebögen aufgeteilte Umfragen werden immer öfter gar nicht mehr bezahlt. Entweder weil man "angeblich" die erforderliche Anzahl an Fragebögen nicht beantwortet hat. (Ich kann nur die Fragebögen beantworten zu denen ich eingeladen werde und wenn ich 8 beantworten muss um meine Vergütung zu erhalten und ich nur 7 geschickt bekomme ist das nicht mein Verschulden) oder man hat die Umfrage angeblich zu schnell beantwortet. (In meinem Fall kaufe ich seit über 20 Jahren nicht mehr ein da das andere erledigen und wenn die Fragen nach Produkten die ich persönlich gekauft habe gestellt wird und das 40 oder mehr Produkte betrifft brauche ich nicht überlegen und kann das "durchklicken" und bin dann klar schneller fertig als es meine Frau z.B. wäre die bei jedem Produkt überlegen muss ob und wann sie das letzte mal Butter gekauft hat. Solche Argumente zählen aber nicht, da es natürlich für Mingel respondi attraktiver ist die zuvor ausgefüllten Bögen in die ich 2 Stunden Zeit investiert habe auszuwerten und die Ergebnisse zu verkaufen und mir die 10 Euro für meinen Einsatz zu verwehren. Wird das bei 1000 Panelteilnehmern so praktiziert hat Mingel respondi 10.000 Euro gespart. Super Sache für Mingel und leicht verdientes Geld für das Panel.... Schade, Mingel das wir nach 10 Jahren mit einem solche üblen Verhalten ihres Panels auseinander gehen müssen....denn ich möchte bei meinem Umfragen nicht lügen nur damit ich meine ehrlich ausgefüllten Umfragen auch fair vergütet bekomme. Aber verar.... könnt ihr andere.....

16 februari 2023

Is dit jouw bedrijf?