Service client, rapide et efficace. Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et trè... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une chouette application ! Je l'ai découvert par ma soeur et je l'utilise maintenant à mon tour ! Je recommande c'est super pratique !!
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
C'est la deuxième liste de naissance que vous faisons pour l'arrivée d'un enfant et on ne regrette pas du tout le choix de Minipouce pour la clarté du montant de la cagnotte, sa récupération, le choix... Toon meer
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service client et site web
Service client, rapide et efficace.
Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et très bien classées! Je recommande.
Une chouette application

Inacceptable!
Ce n est pas acceptable : en choisissant un cadeau d' une valeur de 30 euros, je me suis retrouvée à devoir payer 33,99 euros, soit 13% de plus sans aucune justification de cette différence. Il n'y a pas de frais d'envoi puisque le principe n'est pas de commander et faire livrer un objet. Alors à quoi correspond cette différence? Les jeunes parents reçoivent-ils réellement 33,99 euros dans leur cagnotte? Je n ai pas trouvé d explication sur le site au sujet d'un tel procédé de surfacturation. Je ne recommande pas ce site.

Antwoord van Minipouce
Service client réactif et agréable !
Réactif et interface très agréable
Interface très agréable et bien pensée.
Lorsque j’ai eu un problème j’ai été aidé en quelques heures ouvrées

Très réactif !!!
Equipe sympathique et réactive
Reponse du service client tres rapide…
Reponse du service client tres rapide et efficace. Service client tres agreable.

Antwoord van Minipouce
⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque…
⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque articles acheter par les donneurs.
De plus l'article n'est pas directement payé, une cagnotte ce créer et il y à 5 jours de délais de transfert une fois la demande faite.
Une honte... tellement de liste de naissance gratuite. Passez vite votre chemin

Antwoord van Minipouce
Une aide rapide et claire
Une aide rapide et claire, la situation a été réglée en quelques heures et de manières très agréable
Je recommende
Le site est simple d'utilisation et le service client est trés réactif, professionel et cordial. Merci Léa. Je recommende !
Site facile à utiiser pour faire un…
Site facile à utiiser pour faire un cadeau de naissance, par contre je trouve vraiment pas très normal d'être prélevé d'un montant supérieur à la valeur du cadeau!!! (La mauvaise surprise lors du reçu de paiement). C'est vraiment exagéré et ça serait maintenant je n'aurai pas participé sur ce site. Beaucoup d'autres sites ne fonctionnent pas comme cela et heureusement!!!
Super site
Super site. Nos amis ont facilement pu participer à notre liste. L'option cagnotte est simple.
Ca a été très pratique pour trouver les petites choses dont nous avions besoin.
Merci !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.