Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

MiniProVet nasce dall'incontro tra scienza e artigianalità, con un obiettivo preciso: una nutrizione pensata esclusivamente per i cani di piccola taglia. I nostri alimenti essiccati Air Dried sono lavorati artigianalmente a bassa temperatura, con ingredienti naturali selezionati e senza additivi né conservanti aggiunti. Ogni prodotto è sviluppato in collaborazione con il Dipartimento di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Teramo, per unire ricerca veterinaria e cura artigianale. La nostra idea di nutrizione si basa sulla rotazione della ciotola: alternare le proteine e arricchire il pasto con i nostri boost naturali — come l'olio di lino, l'olio di salmone e lo yogurt in polvere — per offrire più varietà, maggiore appetibilità e un'alimentazione meno monotona. Accanto agli alimenti proponiamo poi una linea di integratori funzionali, studiati per affiancare l'alimentazione quotidiana e sostenere l'equilibrio del microbiota intestinale: un aspetto centrale del benessere del cane, perché da un intestino in salute passano digestione, vitalità e difese naturali. Il nostro è un sistema nutrizionale pensato per lavorare in sinergia. Crediamo in una nutrizione essenziale, digeribile e attenta al benessere quotidiano del tuo cane mini.

4,3

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,3

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Bella scoperta

Siamo oramai al terzo ordine, siamo approdati a questa ditta per disperazione in realtà. Mi spiego...ho un cagnolino con enteropatia cronica diagnosticata da cucciolo. Dopo svariati tentativi (cibo naturale idrolizzato e mezza barf più integratori naturali, omeopatia ecc), diversi veterinari e gastroenterologi, siamo riusciti a tenerlo comunque senza cortisone ed immunosoppressori. Ma il cibo che veramente ci aveva aiutato più di tutti a tenere un equilibrio era stato il cibo disidratato, di un'altra ditta però che ci ha salvato per più di un anno e di cui siamo fedelissimi per tutti i loro prodotti. Da luglio,però, c'è stata una difficoltà di produzione e dopo tante ricerche , ci siamo affidati con tanta paura e difficoltà a MiniProVet. Che dire... dal punto di vista delle spedizioni perfetti e velocissimi, aggiungono ogni volta un omaggio, oltre gli omaggi già inseriti di default, e lo apprezziamo perchè non è affatto dovuto. E ripeto siamo al terzo ordine , ogni volta un omaggio. E devo dire che nonostante l'ansia del cambio cibo, che per un cane con una simile patologia può voler dire catastrofe, posso dire , dopo due mesi interi di "prova" che sta bene! Certo per la sua patologia la percentuale di grassi è un pò altina e l'uso dei piselli non è l'ideale. Ma questo cibo non è progettato specificatamente per malati cronici, quindi diciamo che se non ha apportato danni vuol dire già molto...parola di cagnolino enteropatico ;) grazie per la vostra professionalità. Siete stati una bella scoperta!

31 juli 2026

Antwoord van MiniProVet

Grazie per le sue belle parole

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo svariati tentativi ho trovato…

Dopo svariati tentativi ho trovato finalmente l’alimento piu adatto ai miei due Pomerania. Per la prima volta li vedo mangiare con piacere e con tanta voracità.
Sono energici.
Questo cibo, oltre ad essere apprezzato dai miei cagnolini, è apprezzato anche da me in quanto è facilmente trasportabile .
Consigliatissimo

28 augustus 2026

Antwoord van MiniProVet

Grazie Ilenia, le sue parole ci fanno veramente piacere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scelta per i miei cagnolini

Sto utilizzando Miniprovet per i miei 2 chihuahua senior da circa 1 mese e mi trovo molto bene. Li somministro solo con aggiunta di acqua per un problema di denti vista l’età e loro apprezzano tutti i gusti! Un ringraziamento per l’omaggio che ricevo sempre . Ottimo prodotto

14 augustus 2026

GRAZIE CLAUDIA.

Box prova

Il box prova è piaciuto molto al mio Yorky. Cibo appetibile e sano. Bravi!

5 augustus 2026

Antwoord van MiniProVet

Grazie Vittorio, la tua recensione ci fa immenso piacere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alimentazione naturale e appetitosa per…

Alimentazione naturale e appetitosa per la mia piccola Boston Terrier. Nami pur essendo delicata a livello gastrointestinale digerisce benissimo il mini maiale. Consigliatissimo per chi vuole nutrire i propri animaletti con cibi naturali ma pratici come le crocchette!

24 juli 2026

Grazie, un bacio a Nami!

Mini agnello

Ho comprato mini agnello per il mio Chihuahua che tipicamente é molto esigente, peró questo prodotto gli é piacuto molto. ottimo!

22 juni 2026

Antwoord van MiniProVet

Infatti, l'agnello e' molto appetitoso!